1,741

Klava пишет:

По делу будет комментарий, или ты дубль ЧП?

По какому делу, Клава?

1,742

Klava пишет:

Апрель, чтобы отличить ересь от официальной версии процитируй, плиз, официальную версию с указанием автора - а не свою. Это понятно?

По какому пункту это требуется?

1,743

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, при твоей теории об остутствии у Дюмок особого ума- последним постом ты противоречишь предыдущему.

ПОчему это?

Я не знаю почему ты это делаешь default/wink

1,744

Апрель пишет:
Klava пишет:

Апрель, чтобы отличить ересь от официальной версии процитируй, плиз, официальную версию с указанием автора - а не свою. Это понятно?

Ты же сам Бузаку ответил, что мои рассуждения отличаются от официальной версии. Так озвучь официальну версию! ( в сторону - Бузак хоть путаник, но, по крайней мере, манией величия не страдает, как Апрель)

1,745

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

ПОчему это?

Юль, если ты меня не понимаешь, это не значит, что я виновата

1,746

Ой, Юль, почитала твой последний пост на Инфо-Есте - ну Бальзак! Крика не любишь, глупых не любишь, разжевывать не любишь - и когда вмешиваются, не любишь... и попыталась представить еще себе Дюмку, которая, если собеседник тупит, разворачивается и уходит :-)))))) Уржаться!

1,747

Тебе продажи не идут, нет... Моя подружка Балечка много сил и лет на них положила в свое время, пока не въехала, что нравиться мужчинам и продавать им что-то - разные вещи...

1,748 Отредактировано lulaka1 (26.09.2008 07:47:31)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Но это и не значит что я виновата.

1,749

Klava пишет:

Ой, Юль, почитала твой последний пост на Инфо-Есте - ну Бальзак! Крика не любишь, глупых не любишь, разжевывать не любишь - и когда вмешиваются, не любишь... и попыталась представить еще себе Дюмку, которая, если собеседник тупит, разворачивается и уходит :-)))))) Уржаться!

Рада что доставила тебе приятные эмоции...смех штука хорошая default/smile

1,750

Klava пишет:

Тебе продажи не идут, нет... Моя подружка Балечка много сил и лет на них положила в свое время, пока не въехала, что нравиться мужчинам и продавать им что-то - разные вещи...

Причем тут мужчины? default/smile

/ты когда меня на Инфо-Эсте читала только смеялась? В смысл написанного не вдумывалась?....но это из разговора о вежливом кивании..../

1,751

Klava пишет:

и еще....Клав, мне кажется мало кого глупые люди не раздражают...это вполне естесственная реакция, или ты ак не считаешь? default/smile

1,752

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну почему нет? Ты же ленишься понять

1,753

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

/ты когда меня на Инфо-Эсте читала только смеялась? В смысл написанного не вдумывалась?....но это из разговора о вежливом кивании..../

Ну, потом поймешь... Может быть... Лет так через несколько, судя по всему

1,754

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

и еще....Клав, мне кажется мало кого глупые люди не раздражают...это вполне естесственная реакция, или ты ак не считаешь? default/smile

Ну это да, но мало кто считает столь многих глупее себя...

1,755

Klava пишет:
Апрель пишет:

Ты же сам Бузаку ответил, что мои рассуждения отличаются от официальной версии. Так озвучь официальну версию! ( в сторону - Бузак хоть путаник, но, по крайней мере, манией величия не страдает, как Апрель)

У Апреля этого вот я лично не наблюдаю совсем!

1,756

Апрель пишет:
Klava пишет:

Но обычно логики подключают логику и к решению этических задачек. И как-то, я не могу сформулировать, но похоже на мою подружку Балечку она рассуждает - "я решила, что все эти заморочки объясняются мужицкими комплексами, и закрыла для себя этот вопрос". Ну так ей проще - столкнулась с парадоксальной реакцией, и не стала думать, отчего это, а повесила ярлычок - мужицкий комплекс. То есть свойственно всем мужикам.
И кстати, потом этот ярлык вышел ей боком - мужики оказались-таки разные, а то, над чем она думала - одинаковым проявлением разных проблем

Логики пытаются в первую очередь объяснять логикой этические задачи, т.к. этическая информация очень плохо поступает и переваривается. Чтобы определить, насколько Юля логик, нужна хорошая статистика.

Хмм к слову раз речь зашла.. Этикам вообще трудно вербализовать бывает этику и например ролевые БЛ делают это как раз через БЛ %)
ну это я так... не совсем тут к месту - но тоже заставляет задуматься..

1,757

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну почему нет? Ты же ленишься понять

А может это ты ленишься объяснить нормально? Мне вот, если я что-то говорю и вижу что человек меня не понимает, важно донести до него например что именно я хочу сказать этим.

1,758

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну, потом поймешь... Может быть... Лет так через несколько, судя по всему

Клав, не надо утрировать. Просто я на это не смотрю с точки зрения отношения к мужчинам -у меня здесь другие факторы важны. А понять я врят ли это захочу, хоть потом, хоть сейчас. Здесь дело скорее всего во взглядах на жизненные приоритеты и некоторые позиции. default/smile Так что уж не обессудь (при всем моем уважении к тебе )

1,759

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну это да, но мало кто считает столь многих глупее себя...

Я там называла количество??? Где именно???
И если человек умный,  я с удовольствием признаю это-заслуживает уважения,мозг-это главное default/wink

1,760

keal пишет:

Не соображаю я в этом направлении. default/sad

МОгу сказать одну банальность - кроме тебя никто твой тип не определит наиболее верно... %)