1,061

Кровавый тиран пишет:
Ай-я-яй пишет:

а как гоблин будет в женском роде?

а такие вообще бывают? ко мне что-то ни одна девушка не пристала на предмет поебацо.

ты описал существенную прослойку - гоблинов с кредо " а я такой, я такой же как все, мне ведь всё равно кого и где".
я, со своей стороны, заметил, что на них есть неменьшая прослойка женского полу, что во всех муж. видят гоблинов. и спросил риторически чего они тогда регистрируются на сайтах, коль никому не верят.

1,062

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

да ну... фе

я не сноб, мое чувство прекрасного не ограничено ханжескими стереотипами default/smile

Тиран, а что она хочет? Я не понимаю. Вобще: ни красоты слога, ни глубины мысли, ни остроты интеллекта... Говномет какой-то... Что понравилось, объясни?

1,063

Ай-я-яй пишет:

ты описал существенную прослойку - гоблинов с кредо " а я такой, я такой же как все, мне ведь всё равно кого и где".
я, со своей стороны, заметил, что на них есть неменьшая прослойка женского полу, что во всех муж. видят гоблинов. и спросил риторически чего они тогда регистрируются на сайтах, коль никому не верят.

И то! Сидели бы в углу и скрипели зубами и зыркали по сторонам злобным взглядом... А еще собственный галстук себе в рот! И ну жевать!
default/big_smile

1,064

Эстер пишет:

Говномет какой-то...

ВОт, прямо в точку default/smile Во - ЧИ не пропьёшь как говорится default/smile

1,065

Светлая пишет:
Эстер пишет:

Говномет какой-то...

ВОт, прямо в точку default/smile Во - ЧИ не пропьёшь как говорится default/smile

вот... какие у нас дуалы! все правильно. они ооооченЬ разборчивы!  default/wub.

1,066

bad girl пишет:

вот... какие у нас дуалы! все правильно. они ооооченЬ разборчивы!  default/wub.

Говномёты не хаваем  default/icon_smile_evil

default/roll:

1,067

Кровавый тиран пишет:
Ай-я-яй пишет:

мужик оно

какие ваши доказательства?

тоже так показалось. Причем сразу же. Вернее даже не мужик, а пацан зеленый. Фотки "её" должны быть "офигенные" ) и полураздетые

1,068

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

какие ваши доказательства?

тоже так показалось. Причем сразу же. Вернее даже не мужик, а пацан зеленый. Фотки "её" должны быть "офигенные" ) и полураздетые

господа господа. даваите не дискридитировать однополую любовь уж так сразу.  мало ли. может мальчикам зеленым тоже надо наити кого-нить "поиббаццо"! и они знают кого ловят. какими текстами и какими фотками. пожелаем ж ему удачи в етом творческом проекте! /ржет не может/ default/big_smile ...

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

а такие вообще бывают? ко мне что-то ни одна девушка не пристала на предмет поебацо.

разве всем все равно кого и где? я удивлен.

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не сноб, мое чувство прекрасного не ограничено ханжескими стереотипами default/smile

Тиран, а что она хочет? Я не понимаю. Вобще: ни красоты слога, ни глубины мысли, ни остроты интеллекта... Говномет какой-то... Что понравилось, объясни?

это все равно что пытаться объяснить анекдот. я вот поржал, а до кого-то не доходит. может, у меня просто такое извращенное чувство юмора, кто его знает?

1,071

Кровавый тиран пишет:

разве всем все равно кого и где? я удивлен.

это лишь песня.

1,072

Кровавый тиран пишет:

это все равно что пытаться объяснить анекдот. я вот поржал, а до кого-то не доходит. может, у меня просто такое извращенное чувство юмора, кто его знает?

Вот пчелок тоже на говно глючит. Потому и ульи подальше от туалетов устанавливают...
А мед, из туалета собранный, падевым называют...

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

Вот пчелок тоже на говно глючит. Потому и ульи подальше от туалетов устанавливают...

да, да, я уже все понял, не надо дальше живописать всю глубину моего падения default/smile

1,074

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

да, да, я уже все понял, не надо дальше живописать всю глубину моего падения default/smile

default/big_smile:D:D

1,075

Кровавый тиран пишет:
Ай-я-яй пишет:

а как гоблин будет в женском роде?

это обычно тетеньки пристают

1,076

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

Искренность. Знаю целую кучу людей, которые так думают, но ни за что не признаются - в нелюбви ко всякому ближнему, так сказать. При том, что мой реальный аналог этого персонажа очень надежная дама и вообще молодец. Ну кто виноват, что не нравится ей сестра мужа? В принципе, оно и понятно, банальная ревность

1,077

А в принципе, добрая девушка - я б убила за последнюю сигаретку, к сожалению....

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

и тетеньки тоже не пристают

1,079

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

и тетеньки тоже не пристают

Хм, хм... А что у тебя за возраст проставлен?

1,080

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.
Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.
Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...