21

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Расшифруйте мне плиз /если не трудно/ кто такой "погашенец" default/icon_redface

Отношения погашения
"Погашенец" Гексли например Есенин default/smile
Отношения противоположности по-моему они еще называются...

Аааа ну поняно тады , просто выражение "погашенец" мне не встречалось в моем изучении теории default/smile Пасиб.

22

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Ты просто узнаешь так....таким жестким тоном/оттенком default/smile

Это кажимость.
default/icon_mrgreen

Ок учту default/smile Но впринципе я про это и говорила что складывается такое впечатление просто %)) На самом деле ты не жесткий особо default/smile

23

lulaka1 пишет:

Ок учту default/smile Но впринципе я про это и говорила что складывается такое впечатление просто %)) На самом деле ты не жесткий особо default/smile

Юля, впечатление часто обманывает. Да и жёстким я почти не бываю. Если мне говорят правильные и умные вещи - я добрый. Если мне дарят коньяки, блины, сгущёнку, и меня любят женщины - я добрый. Если мне заезжают по болевой - я сама слепая ненависть. Если я глажу свою суггестивную - я порывистый и разреженный. В остальном я добрый. And special for you: если я вредный - я в основном добрый.

24

Апрель пишет:

[ А вот насчёт близости... Суть не в этом. Мне, надо признаться, плевать на такие вещи.

А мне он близок почемуу-то
Не зря видимо меня усиленно пихали в Дюму default/smile

25

Светлая,     default/surprise

Чем близок? Хотя....

26

Апрель пишет:

Светлая,     default/surprise

Чем близок? Хотя....

ну вот как раз мировосприятием %)

27

Мне мировосприятие его понятно, более того - я хотел бы сделать нечто подобное, но по-другому в принципе. Иными словами, не так, не там, и не поэтому. Смысл - та же бомба, пощёчина, плевок, если хотите. Но иначе. Хотя подвиг я ощущаю.

28

Светлая пишет:

и почему ж ты сопротивлялась, товарищ дуал? default/smile

29

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

и почему ж ты сопротивлялась, товарищ дуал? default/smile

Потому что не Дюма default/smile)))

30

Светлая пишет:

Потому что не Дюма default/smile)))

Потому что не Дома.
Потому что не Дюма ... ла ещё об этом всерьёз.
...

У нас на работе есть моряк один бывший очень внешне похожий. А вот не Дон. Увёртливый и аристократичный.

31

ДОны подчас бывают схожи с ГАмами