1,781

Klava пишет:

А по-моему, это ты демагогией занимаешься. Причем все время. И логики как-то маловато в этом процессе...

Угу. "Дурак - сам дурак". Клав, а сколько много тебе нужно логики в этом процессе? 15 мегатонн хватит? Или ещё накидать?

Юля, поздравляю, тождик. Если честно, давно я так не ржал.... default/big_smile

1,782

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Думаешь, если ты количество не проставила, то незаметно?

Клава!!!! Ну я оч люблю людей и не склонна видеть в них недостатки....наоборот сначала в основном в людях хорошего много очень представляю....и я считаю что умных людей гораааааздо больше и я далеко не первая в этих рядах default/icon_redface , но если человек откровенно ограничен, то что я могу поделать, ведь я же подкреплена откровенными примерами делая выводы человеку в сторону глупости.

Он может быть ограничен в той области, которая тебе доступна, а его способности в других областях ты просто не сможешь оценить. Про это вся соционика

1,783

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, не надо утрировать. Просто я на это не смотрю с точки зрения отношения к мужчинам -у меня здесь другие факторы важны. А понять я врят ли это захочу, хоть потом, хоть сейчас. Здесь дело скорее всего во взглядах на жизненные приоритеты и некоторые позиции. default/smile Так что уж не обессудь (при всем моем уважении к тебе )

А, ну вот сама написала - понять не хочешь... И так очень, очень часто с тобой бывает...

....у меня совершенно другая точка зрения отличная от этой....зачем мне понимать что-то для себя,что я не считаю правильным? Я не утверждаю что другому человеку это может не подходить...пожалуйста пусть он живет по своим взглядам, я же не запрещаю и не навязываю своего мнения.... default/smile

/поняь-это значит частично принять это, а я не хочу принимать некоторые вещи default/smile /

1,784

Пересмешник пишет:

Все глючат, все слегка демагоги. Клава очень толково пишет, пусть не без своих глюков, а такого широкого общего кругозора ещё поискать надо.

Спасибо за комплимент! Стараюсь... :-)

1,785

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А, ну вот сама написала - понять не хочешь... И так очень, очень часто с тобой бывает...

....у меня совершенно другая точка зрения отличная от этой....зачем мне понимать что-то для себя,что я не считаю правильным? Я не утверждаю что другому человеку это может не подходить...пожалуйста пусть он живет по своим взглядам, я же не запрещаю и не навязываю своего мнения.... default/smile

/поняь-это значит частично принять это, а я не хочу принимать некоторые вещи default/smile /

Если не понимаешь, не можешь судить, что правильно, а что  - нет. Поэтому и не сможешь выбрать, принимать или нет. Да и зачем всего бояться, никто тебе в голову не залезет, если ты не захочешь

1,786

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клава!!!! Ну я оч люблю людей и не склонна видеть в них недостатки....наоборот сначала в основном в людях хорошего много очень представляю....и я считаю что умных людей гораааааздо больше и я далеко не первая в этих рядах default/icon_redface , но если человек откровенно ограничен, то что я могу поделать, ведь я же подкреплена откровенными примерами делая выводы человеку в сторону глупости.

Он может быть ограничен в той области, которая тебе доступна, а его способности в других областях ты просто не сможешь оценить. Про это вся соционика

Блин, Клава, ну я про это и говорю, что надо зания свои к месту прикладывать, а не лезть только за счет своего авторитета в те дела, где другой человек заведомо больше понимает и знает.....вот какие случаи меня и раздражают, про них и говорилось default/smile

/понимание надо искать, если оно сразу не пришло default/wink ...../

1,787

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Если не понимаешь, не можешь судить, что правильно, а что  - нет. Поэтому и не сможешь выбрать, принимать или нет. Да и зачем всего бояться, никто тебе в голову не залезет, если ты не захочешь

Я не боюсь....залезай, просто я хочу, если уж полезешь, то не со своим уставом, как говориться default/smile И я сужу только для себя-правильно это или нет ДЛЯ МЕНЯ, а не для другого, я другим даю возможность жить так, как они хотят.

1,788

Klava пишет:
Светлая пишет:

Хмм к слову раз речь зашла.. Этикам вообще трудно вербализовать бывает этику и например ролевые БЛ делают это как раз через БЛ %)
ну это я так... не совсем тут к месту - но тоже заставляет задуматься..

Думаешь, она Драйка? Но БЛ в примере какая-то примитивная, на мой взгляд... Да и ЧС у нее нет, совсем - все время влипает в разные истории

Нет default/smile Я просто думаю что она этик default/smile

1,789

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

У Апреля этого вот я лично не наблюдаю совсем!

Ну ненаблюдательная, значит...

Просто не выдаёт желаемое за действительное.

1,790

Klava пишет:
Пересмешник пишет:

Все глючат, все слегка демагоги. Клава очень толково пишет, пусть не без своих глюков, а такого широкого общего кругозора ещё поискать надо.

Спасибо за комплимент! Стараюсь... :-)

я-то думала, что это не комплимент, а жоская ирония

1,791

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Блин, Клава, ну я про это и говорю, что надо зания свои к месту прикладывать, а не лезть только за счет своего авторитета в те дела, где другой человек заведомо больше понимает и знает.....вот какие случаи меня и раздражают, про них и говорилось default/smile

А как быть с " имеет право"? Право это право, а не лево... Ты начальник, я дурак, я начальник - ты дурак...

1,792

Хм. Пора никнейм менять - никто не воспринимает всерьёз?

1,793

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Я не боюсь....залезай, просто я хочу, если уж полезешь, то не со своим уставом, как говориться default/smile И я сужу только для себя-правильно это или нет ДЛЯ МЕНЯ, а не для другого, я другим даю возможность жить так, как они хотят.

Еще раз - никто не может залезть тебе в голову. Никто. Поэтому все решаешь только ты

1,794

Светлая пишет:
Klava пишет:

Думаешь, она Драйка? Но БЛ в примере какая-то примитивная, на мой взгляд... Да и ЧС у нее нет, совсем - все время влипает в разные истории

Нет default/smile Я просто думаю что она этик default/smile

Она-то логик...

1,795

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А как быть с " имеет право"? Право это право, а не лево... Ты начальник, я дурак, я начальник - ты дурак...

Клав, вот честно....уже немного напрягать начинает.....вот ты мне пытаешься разъяснить что другая точка зрения может быть правильной-главное иметь желание и возможность ее понять и принять возможность,что твоя ошибочна....., а сама ты этого не можешь сделать по отношению к другим?

/давай разбираться на примерах-по факту, (я знаю -ты их тоже любишь, но по-ходу только в те моменты, когда они тебе на руку) , и перестань основываться на моих выражениях-это всего лишь выражения и пониматься разными людьми они по-разному могут и я говоря их могу подразумевать чо-то другое, отличное от воего восприятия. Я вот если вижу что я не правильно поняла человека, о пыаюсь выяснить у него в чем именно...но по-ходу это не твой случай, тебе все-равно -ты упираешься рогом и пипец/

1,796

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ну ненаблюдательная, значит...

Апрель, ты-то что скажешь о моей Бальзаковости? %))))

1,797

Юля, я в некотором ступоре и прострации. Вполне может быть, в принципе. Я предполагал, что ты мой миражник, т.к. общаться с тобой весьма легко, но я и не утверждал, что я прав. Запутался несколько. Надо будет получше просканировать имеющуюся информацию. И в реале тебя посмотреть что-то захотелось...

Я надеюсь только, что Инфо-Эста статистику таким образом не набивает.

1,798

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Еще раз - никто не может залезть тебе в голову. Никто. Поэтому все решаешь только ты

Клав, мне не надо по два раза повторять, к человеку можно залезть в голову, если он даст тебе возможность это сделать. И я сама знаю, что решаю все только я, другим принять за меня решение , кот. меня не устраивает, я не дам, а если я позволяю принять решение за меня, то я с ним согласна значит.

/и у меня такое подозрение, что ты немного перебарщиваешь относительно тона, кот. ты ведешь бесседу, т.е. если человек не согласен с тобой, то ты  нервничать начинаешь/заводиться и давить (у меня папа такой же, поэтому со мной не прокатит... default/wink )./   
  Могу в свою очередь дать совет-учись подходить к людям с разных сторон, со всеми подход индивидуальный нужен, а ты вот у других много чего замечаешь, а у себя такое бревно не видишь! default/smile Ведь заметь, у тебя со всеми, в принципе, на одном и том же конфликт/противоречия замешаны....а это уже дело не в других, а в тебе  / %)))

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

я тоже могу сказать, если интересно. ты не бальзак default/smile

1,800 Отредактировано lulaka1 (29.09.2008 12:40:16)

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

я тоже могу сказать, если интересно. ты не бальзак default/smile

Конечно интересно, пасиб....я сама сомневаюсь очень....много версий готова была принять, но эта удивила!!! default/smile Ну что же почитаю-посмотрю, может и правы %)))