Klava пишет:lulaka1 пишет:Я не боюсь....залезай, просто я хочу, если уж полезешь, то не со своим уставом, как говориться И я сужу только для себя-правильно это или нет ДЛЯ МЕНЯ, а не для другого, я другим даю возможность жить так, как они хотят.
Еще раз - никто не может залезть тебе в голову. Никто. Поэтому все решаешь только ты
Клав, мне не надо по два раза повторять, к человеку можно залезть в голову, если он даст тебе возможность это сделать. И я сама знаю, что решаю все только я, другим принять за меня решение , кот. меня не устраивает, я не дам, а если я позволяю принять решение за меня, то я с ним согласна значит.
/и у меня такое подозрение, что ты немного перебарщиваешь относительно тона, кот. ты ведешь бесседу, т.е. если человек не согласен с тобой, то ты нервничать начинаешь/заводиться и давить (у меня папа такой же, поэтому со мной не прокатит... )./
Могу в свою очередь дать совет-учись подходить к людям с разных сторон, со всеми подход индивидуальный нужен, а ты вот у других много чего замечаешь, а у себя такое бревно не видишь! Ведь заметь, у тебя со всеми, в принципе, на одном и том же конфликт/противоречия замешаны....а это уже дело не в других, а в тебе / %)))