41

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Это тот случай, когда с утра не выспанная выходишь из дома и думаешь : чего бы такого сделать что бы всем плохо стало, а мне хорошо default/big_smile

Нет, наоборот.
Это просто оттого что у меня хорошее настроение и никого кроме меня не существуетв этом чудесном светлом мире default/smile))
Честно default/smile) Просто мне харашо default/smile

Да это прикол такой...выражение такое есть ....я когда повредничать хочу частенько его употребляю default/smile

42

Светлая пишет:

Жесть default/smile
Кстати имхо это и есть болевая БЛ  - я про Клаву

Человек ломается под тяжестью логики?

43

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Нет, наоборот.
Это просто оттого что у меня хорошее настроение и никого кроме меня не существуетв этом чудесном светлом мире default/smile))
Честно default/smile) Просто мне харашо default/smile

Да это прикол такой...выражение такое есть ....я когда повредничать хочу частенько его употребляю default/smile

Аа ну да default/smile

44

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Жесть default/smile
Кстати имхо это и есть болевая БЛ  - я про Клаву

Просто чел в принципе не разумеет что есть такое в жизни - БЛ %)
И что против БЛ часто не попрёшь default/smile Законы не писаны, понимаешь?
И так постоянно во всем default/smile Болевая БЛ

45

Согласен. Хотя мне это трудновато вообразить.

46

Апрель пишет:

Согласен. Хотя мне это трудновато вообразить.

И мне , если честно..

47

Плевать как говрится, что Земля круглая %)

48

Светлая пишет:

Плевать как говрится, что Земля круглая %)

Угу. Нам и море станет пивом...

49

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1001
тема-бойян

50

bad girl пишет:

/вот сижу и думаю. поити сказать коллегам-мужчинам повыбрасывать ету хрень и не заставлять меня нюхать ето весь день... жестоко и цинично  или ласково и с пониманием?/ default/icon_smile_evil

для того, что бы не ламать людям привычку, попроси их принимать одеколон внутрь. ну и мыться иногда. или к врачу сходить если зараза какая. или просто к терапевту. раньше местами врачи определяли чем болеет человек по запаху пота...

51

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Просто чел в принципе не разумеет что есть такое в жизни - БЛ %)
И что против БЛ часто не попрёшь default/smile Законы не писаны, понимаешь?
И так постоянно во всем default/smile Болевая БЛ

Я всего лишь хотела, чтобы апрель реально погуглил на слово "нация" и задумался о неоднозначности слов вообще... Но он первое определение только читает, как обычно... Первая страница, так сказать

52

Клава, я семантику термина "нация" не вчера узнал. Суппозиций тут быть не может, понимаешь? У этого слова одна семантика.

53

Апрель пишет:

Клава, я семантику термина "нация" не вчера узнал. Суппозиций тут быть не может, понимаешь? У этого слова одна семантика.

Ты слово семантика употребляешь вместо слова смысл что ли?

54

Klava пишет:
Апрель пишет:

Едрить мою гондурасом... Клава! Какая разница у терминов "смысл", "семантика" и "значение"?

55

Апрель пишет:
Klava пишет:

Едрить мою гондурасом... Клава! Какая разница у терминов "смысл", "семантика" и "значение"?

Не, ниче, продолжай в том же духе.. Это модно сейчас, словечки всякие вворачивать, пусть и не подходящие - большинство ведь не поймет этого, да?

56

Klava пишет:

Это модно сейчас, словечки всякие вворачивать,

Я тебя удивлю, если скажу, что человек передаёт основной поток информации другому человеку словечками всякими?

Klava пишет:

пусть и не подходящие

Не надо врать. Семиотика - раздел лингвистики, изучающий смысловое содержание и значение лексических единиц.

Klava пишет:

- большинство ведь не поймет этого, да?

А вот чего не знаю - того не знаю, какбэ. default/icon_smile_approve

57

Апрель, а что эт ты маленьких обижаешь... упс... болевых Белых Логиков?  default/big_smile...   Ты уж давай на жуках испробуй свои лингвистическо- антропологические ...  теории!   Какая там у нас ... семантика у слова «нация» в стройных рядах семиотики?  /приготовила щипцы и цитаты де Сосюрра о ассиметричном дуализме лингвистического знака/ default/icon_smile_evil

58

Апрель пишет:
Klava пишет:

Я тебя удивлю, если скажу, что человек передаёт основной поток информации другому человеку словечками всякими?

Klava пишет:

пусть и не подходящие

Не надо врать. Семиотика - раздел лингвистики, изучающий смысловое содержание и значение лексических единиц.

Klava пишет:

- большинство ведь не поймет этого, да?

Слушай, прости, я забыла, что ты Драйзер-то... Объяснять Драйзеру про неоднозначность - это и глупо, и негуманно. Не буду больше...

59

Klava пишет:
Апрель пишет:
Klava пишет:

Klava пишет:

пусть и не подходящие

Слушай, прости, я забыла, что ты Драйзер-то... Объяснять Драйзеру про неоднозначность - это и глупо, и негуманно. Не буду больше...

Клава!!! Да он же Бальзак %))))

60 Отредактировано Апрель (01.10.2008 10:00:10)

bad girl пишет:

Апрель, а что эт ты маленьких обижаешь... упс... болевых Белых Логиков?  default/big_smile...   Ты уж давай на жуках испробуй свои лингвистическо- антропологические ...  теории!   Какая там у нас ... семантика у слова «нация» в стройных рядах семиотики?  /приготовила щипцы и цитаты де Сосюрра о ассиметричном дуализме лингвистического знака/ default/icon_smile_evil

Не, с Жуками принципиально не буду, здоровье ещё пригодится.

Klava пишет:

Отлично. Давно хотел побыть сенсориком и этиком. И всё благодаря Клаве и её волшебным смолистым палочкам.

lulaka1 пишет:

Клава!!! Да он же Бальзак %))))

Ненене, Бальзак теперь ты, а я ДрайзерЪ.

Persephone пишет:
Апрель пишет:

ну, не совсем так-то уж. это семасиология этим занимается. семиотика, брат, гораздо шире.

Строго говоря, да. Ибо довольно долгое время под семиотикой понималась семантика, но, в результате международного научного соглашения по этому вопросу, было принято называть семиотикой целую сферу наук, включающих в себя синтаксис, семантику (она же семасиология), прагматику и т.д.