Klava пишет:Я спрашивала, зачем БОгу деньги?
Klava пишет:Да так, развлекуха...
Я бы сказала, ЧТО ты сравнил с пальцем... Но стесняюся!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Оставить меня одного...
Klava пишет:Я спрашивала, зачем БОгу деньги?
Klava пишет:Да так, развлекуха...
Klava пишет:Нет, тем, что меня от Юли отвлекает :-)))
Не льсти себе так откровенно Клав...это по меньшей мере не красиво/не воспитанно
/Если бы я не хотела с тобой общаться ,то не общалась бы...я же наоборот всячески стараюсь идти на контакт.../
Странные у тебя понятия о красоте и воспитанности... Материться, значит, это мило и интересно, а пошутить (без надежды, впрочем, на понимание) - это невоспитанно... Далеко ты уедешь с такими понятиями о воспитанности...
Материться, значит, это мило и интересно, а пошутить (без надежды, впрочем, на понимание) - это невоспитанно...
*пацтолом
спасибо, поржала
сформулируй как-нибудь ответ на досуге: почему воспитанных людей, даже с их надеждой на понимание, все равно время от времени мило и интересно матерят? предлагаю озадачиться не столько для общественности, сколько для личностных открытий чудных
Апрель пишет:Klava пишет:Я спрашивала, зачем БОгу деньги?
Клав, не стесняйся! А что Апрель сравнил с пальцем в этой божественной цитате?
lulaka1 пишет:Ну вот Клав не надо меня обвинять в таких вещах-я везде пишу, что очень ценю мнение авторитетного человека, да и причем в тех вопросах где я не грамотна...не прислушиваться к авторитету грамотного человека было бы глупостью и узколобостью.....я так не делаю никогда....и работать над собой считаю обязан каждый...
А по-поводу мужа....Клав что бы люди могли лучше тебя понимать/тот же муж/ тебе тоже над этим работать надо..... и я тебя ни в чем не обвинила....что ты в него что-то не то вложила или недовложила....где ты это увидела в моих словах???
/я по-хорошему сейчас без подкодковырок всяких-просто с тобой общаюсь-у меня нет желания тебя в чем-то обвинить или уличить/
А почему не читаешь тогда? Или Кривошеев для тебя не авторитет?
"Сама приучила" и "не то вложила" - это разные процессы?
Читаю Клав.... процессы разные ....
lulaka1 пишет:Не льсти себе так откровенно Клав...это по меньшей мере не красиво/не воспитанно
/Если бы я не хотела с тобой общаться ,то не общалась бы...я же наоборот всячески стараюсь идти на контакт.../
Странные у тебя понятия о красоте и воспитанности... Материться, значит, это мило и интересно, а пошутить (без надежды, впрочем, на понимание) - это невоспитанно... Далеко ты уедешь с такими понятиями о воспитанности...
Клав говорить о понимании может человек у которого оно есть или человек, кот. хотя бы пытается что -то сделать что бы оно было
По -понятиям будем разговаривать??? %)))
lulaka1 пишет:Клав...вот опять- разговор-то про тебя....причем тут я? Мне все равно кого ты во мне узнала....просто это не имеет значения в данном посте....тут речь про твои грабли....
То же самое. Ну ладно, но Постсоционический форум - но ведь не Досоционический? Почитай хоть что-нибудь, и узнаешь, при чем тут ты
Слишком много читаешь....есть вещи кот. чувствовать надо , а не читать про них
Интроверту вообще в шкуру экстраверта не влезть, аналогично и экстраверту обратное. Поэтому описания, даже ошибочно принимаемые за описания состояния других, представляют собой определенную ценность. Тем более, наивность предполагает искренность, хотя...
Впрочем, другим интровертам твое описание должно подойти, наверное... если только еще и логика здесь не порылась...
Клав, знаешь от чего твои проблеммы....от упрямства. Ты начитаешься хуйни всякой /вроде полезная инфа, но то как ты ее интерпретируешь создает впечатление что ты читаешь книгу-видишь фигу/. Учись хоть правильно информацию получаемую применять....
/прошу прощения за мат....невры /
Klava пишет:Я бы сказала, ЧТО ты сравнил с пальцем... Но стесняюся!
Клав, не стесняйся! А что Апрель сравнил с пальцем в этой божественной цитате?
То, что в теме "сайты знакомств" обсуждается. В качестве забавы для женщин
Klava пишет:Странные у тебя понятия о красоте и воспитанности... Материться, значит, это мило и интересно, а пошутить (без надежды, впрочем, на понимание) - это невоспитанно... Далеко ты уедешь с такими понятиями о воспитанности...
Клав говорить о понимании может человек у которого оно есть или человек, кот. хотя бы пытается что -то сделать что бы оно было
А давай, может, ты попробуешь как воспитанный человек? Я не умею по понятиям, поколение другое
Klava пишет:Интроверту вообще в шкуру экстраверта не влезть, аналогично и экстраверту обратное. Поэтому описания, даже ошибочно принимаемые за описания состояния других, представляют собой определенную ценность. Тем более, наивность предполагает искренность, хотя...
Впрочем, другим интровертам твое описание должно подойти, наверное... если только еще и логика здесь не порылась...Клав, знаешь от чего твои проблеммы....от упрямства. Ты начитаешься хуйни всякой /вроде полезная инфа, но то как ты ее интерпретируешь создает впечатление что ты читаешь книгу-видишь фигу/. Учись хоть правильно информацию получаемую применять....
Без мата, например? Тут, главное, что - или материшься, и не просишь прощения, или уж не материшься совсем. Ты попробуй, может, получится?
lulaka1 пишет:Клав говорить о понимании может человек у которого оно есть или человек, кот. хотя бы пытается что -то сделать что бы оно было
А давай, может, ты попробуешь как воспитанный человек? Я не умею по понятиям, поколение другое
А что до этого я с тобой как невоспитанная разговаривала??? Не умеешь -не надо....хотя- почитай литературку.... надо и другие аспекты видеть, что бы было с чем сравнивать
Ну хотя Маугли тоже кто-то воспитывал, да...
Klava пишет:А давай, может, ты попробуешь как воспитанный человек? Я не умею по понятиям, поколение другое
А что до этого я с тобой как невоспитанная разговаривала??? Не умеешь -не надо....хотя- почитай литературку.... надо и другие аспекты видеть, что бы было с чем сравнивать
Воспитанные люди другим не указывают, как себя вести - даже если им это не нравится.
Воспитанные люди другим не указывают, как себя вести - даже если им это не нравится.
терпят, сцепив челюсти? )
Я не умею по понятиям, поколение другое
дело не в возрасте
А давай, может, ты попробуешь как воспитанный человек?
воспитанный человек - это человек, который ведет себя сообразно правилам. есть правила первичные и вторичные по значимости. вторичные - включают в себя то, что имеет формальное выражение, на уровне говорить "здравствуйте" и "спасибо". эти правила, хотя и прививаются человеку, не являются обязательными. эти правила можно объяснить в двух словах.
но есть другие - первичные, они включают в себя то, что нередко связано с жизнеобеспечением, самочувствием человека. несоблюдение первичных правил имеет более значительные последствия. эти правила клава осознавать не хочет и не хочет этим правилам следовать.
люляка ведет себя как воспитанный человек. более того - деликатный. еще более - в общении с клавой ведет себя как деликатный, воспитанный человек. )
зы: добавка поздняя, реальность отвлекла
lulaka1 пишет:Клав, знаешь от чего твои проблеммы....от упрямства. Ты начитаешься хуйни всякой /вроде полезная инфа, но то как ты ее интерпретируешь создает впечатление что ты читаешь книгу-видишь фигу/. Учись хоть правильно информацию получаемую применять....
Без мата, например? Тут, главное, что - или материшься, и не просишь прощения, или уж не материшься совсем. Ты попробуй, может, получится?
Клав, а прицепится можно к любому....терпение не железное .... ты получаешь то на что провоцируешь людей сама......заметь с тобой многие по другому и разговаривать-то не могут......блин Клав....копайся в себе-вот честно советую тебе....не в других, а в себе в первую очередь
lulaka1 пишет:А что до этого я с тобой как невоспитанная разговаривала??? Не умеешь -не надо....хотя- почитай литературку.... надо и другие аспекты видеть, что бы было с чем сравнивать
Так вот и смотри сама-для себя это тоже учитывай......
Klava пишет:Воспитанные люди другим не указывают, как себя вести - даже если им это не нравится.
терпят, сцепив челюсти? )
Klava пишет:Я не умею по понятиям, поколение другое
дело не в возрасте
Ты умеешь по понятиям? Где сидела?
Для Ардилла: вернее, за что сидела? (сейчас еще выяснится, что за убийство по переписке...)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Оставить меня одного...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов