1,141

А может, даже пациент...

1,142

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

А кому ты нужен без члена? default/smile)

а хоть бы и с членом ты кому нужен? default/smile

Ну вот мне нравятся мужчины не то, чтобы только с членом, а с возможностями использовать этот член по назначению. Забавная эта функция у вас, мужчины!

1,143

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Ну да -для меня это не обычно когда член как бы сам по себе default/big_smile

продают такие штуки в специальных магазинах. иногда с моторчиком.

Это я знаю.....там не члены....там другое ...

1,144

Klava пишет:

Ну вот мне нравятся мужчины не то, чтобы только с членом, а с возможностями использовать этот член по назначению. Забавная эта функция у вас, мужчины!

Клава, а хочешь я тебе про ещё более забавные функции женщин расскажу?

1,145

Апрель пишет:
Klava пишет:

Клава, а хочешь я тебе про ещё более забавные функции женщин расскажу?

Ну расскажи. Всегда интересен взгляд со стороны

1,146

Вот меня месячные забавляют. Прикольная фигня, да? Раз в месяц - херакс - и кровь пошла. Прям стигматы в промежности. А сколько это проблем доставляет что женщинам, что мужчинам, да? Вот ведь веселье. А ещё прикольно сидеть, смотреть на проходящих мимо женщин, и гадать - а у какой из них сегодня критические дни...

1,147

Апрель пишет:

Вот меня месячные забавляют. Прикольная фигня, да? Раз в месяц - херакс - и кровь пошла. Прям стигматы в промежности. А сколько это проблем доставляет что женщинам, что мужчинам, да? Вот ведь веселье. А ещё прикольно сидеть, смотреть на проходящих мимо женщин, и гадать - а у какой из них сегодня критические дни...

а вот кстати не скажи, Апрель. член забавнеи и предоставляет думаю не меньше неудобств чем все что ты описал у девушек.  3 дня в месяц быть в ну... не совсем удобстве ет... ж не сравнить с повседневыми утренними и неожиданными 3рекциями. default/big_smile   /ох... сколько ж шуток на моем веку по етому поводу. даж гадать не надо... -сразу видно. и мужчины так....стесняются i умело отмазываются/ default/big_smile

1,148 Отредактировано Апрель (01.10.2008 14:34:29)

bad girl, да ну, чего там смешного - шланг как шланг, ну встаёт, ну ложится...

1,149 Отредактировано bad girl (01.10.2008 14:35:07)

ну в том то и дело. что он встает и ложится не всегда под контролем самого мужчины и в самые иногда неподходящие моменты. и не только 3 раза в месяц default/big_smile...так что не понятно. член для мужчины или мужчина для члена. default/icon_smile_evil

1,150

bad girl пишет:

ну в том то и дело. что он встает и ложится не всегда под контролем самого мужчины и в самые иногда неподходящие моменты. и не только 3 раза в месяц default/big_smile...так что не понятно. член для мужчины или мужчина для члена. default/icon_smile_evil

Бывает...

1,151 Отредактировано Klava (02.10.2008 04:08:30)

Апрель пишет:

Да, че-то прикалывает это мужчин... У меня ведь почти одни мужики в группе, недавно я была вообще одна из женщин, и они меня нет-нет, да и спросят то, что не принято спрашивать.
И вот как-то Джек наш мне и говорит - ты зачем деньги хранишь в неположенном месте? Они ведь грязные! На них столько бактерий!

Стала я выяснять, откуда такие сведения, и оказалось, что, когда я засовываю в критические дни прокладку за пазуху, когда карманов нет на одежде, они это отлично видят, но думают, что я это  деньги туда толкаю :-)))

1,152

Представляете, новенький Габен-то оказался бухарик! Запил. Три дня не проявлялся, вчера утром позвонил, и говорит - я в тебя влюбился, но, чувствую, ты мне изменила с мужем, поэтому я пью мартель, не хожу на работу, и все из-за тебя! Клара....
(последнее слово ВСЕ испортило)

1,153

Вот я и думаю, не Габен ведь он, наверное... Чтоб Габен, да запил... И на работку не пошел...

1,154

Klava пишет:
Апрель пишет:

Да, че-то прикалывает это мужчин... У меня ведь почти одни мужики в группе, недавно я была вообще одна из женщин, и они меня нет-нет, да и спросят то, что не принято спрашивать.
И вот как-то Джек наш мне и говорит - ты зачем деньги хранишь в неположенном месте? Они ведь грязные! На них столько бактерий!

Стала я выяснять, откуда такие сведения, и оказалось, что, когда я засовываю в критические дни прокладку за пазуху, когда карманов нет на одежде, они это отлично видят, но думают, что я это  деньги туда толкаю :-)))

default/big_smile...

Клав, у нас на работе коллектив мужской. Так в туалетах  стоят автоматы с тампонами, так вот ... когда тампоны там закончились и автомат стал деньги брать и ничего не выдавать  ... тут и случилась засада. Никто в здании не знал как его перезарядить :причем мужчины это вообще не воспринимали как проблему. На мои колкие замечания коллегам что автоматы с презервативами всегда-таки в норме и все знают как их перезаряжать и следят за инвенторией...    лишь отмазывались  «а нафига. давай я лучше в магазин сейчас сбегаю. те каких тампонов, N»?  Так и не починили сцуки. default/big_smile.

1,155

bad girl пишет:
Klava пишет:

default/big_smile...

Клав, у нас на работе коллектив мужской. Так в туалетах  стоят автоматы с тампонами, так вот ... когда тампоны там закончились и автомат стал деньги брать и ничего не выдавать  ... тут и случилась засада. Никто в здании не знал как его перезарядить :причем мужчины это вообще не воспринимали как проблему. На мои колкие замечания коллегам что автоматы с презервативами всегда-таки в норме и все знают как их перезаряжать и следят за инвенторией...    лишь отмазывались  «а нафига. давай я лучше в магазин сейчас сбегаю. те каких тампонов, N»?  Так и не починили сцуки. default/big_smile.

Супер! А не пробовала этот процесс использовать?

1,156

Klava пишет:

а как мне его использовать? пару раз бегали в магазин, при детальных инструкциях бренда, размера, вида, оба раза покупали не те тампоны. default/big_smile

1,157

bad girl пишет:
Klava пишет:

а как мне его использовать? пару раз бегали в магазин, при детальных инструкциях бренда, размера, вида, оба раза покупали не те тампоны. default/big_smile

Нужно тебе как-то решить эту проблему, предварительно заострив на ней внимание правильного начальника. Ну то есть вначале нагнести обстановку в свете равенства полов, а потом самой разобраться. Ты единственная, кто ее может решить на уровне, раз все остальные мужики

1,158

В данной ситуации на тебе свет клином сошелся. Это хорошо!

1,159

Klava пишет:

Ну то есть вначале нагнести обстановку в свете равенства полов

ну так..  даж не сравнить же ни с чем  этот деликатный момент женской гигиены в этой неравной борьбе полов!   если только сапоставлять нужность автомат- тампонов в каждом туалете  к нужности  автомат-презервативов и ...составить таблицы пропорциональной зависимости   пополнения инвентории  автоматов и  повышения /понижения работоспособности коллектива. default/roll:

1,160

Klava пишет:

Представляете, новенький Габен-то оказался бухарик! Запил. Три дня не проявлялся, вчера утром позвонил, и говорит - я в тебя влюбился, но, чувствую, ты мне изменила с мужем, поэтому я пью мартель, не хожу на работу, и все из-за тебя! Клара....
(последнее слово ВСЕ испортило)

Да просто ему поговорить не с кем было видно....после мартеля..... %)))) Интересно, что можно испортить, когда и так особо хорошего нету....человек бухает, на работу не ходит....а ей испортило то что он ее не так назвал.....пипец