21

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Эстэр....я ей это и пытаюсь доказать.....я вот по-хорошему к ней правда-она мне как человек кажется оч хорошая да и в безрассудстве ей не откажешь, а мне это оч импонирует/просто у нее оно уже перегибаться начинает-перебор идет/.....со своими конечно...но у каждого они есть....да просто у нее какое-то неудовлетворение собой и про грабли я ей тоже пишу....но она никого не хочет слушать!!!
/вот что именно меня расстраивает/
/у нее проблеммы какие-то внутренние...может в семье что-то....не полезу глубоко-некрасиво это/

Юляк, что ты в самом деле так переживаешь из за клавы, ну не стоит оно того, ну право=)
У клавы просто форумы - единственное развлечение по жизни, человек сидит на форуме почти безотрывно, не занимаясь ни работой, ни семьей, ни мужем. Главное - вызвать отклик у окружающих, абсолютно пофик, положительной или отрицательной направленности. Потому что, в ее понимании,  если на клаву реагируют - значит, она существует!

Вобщем, проблемы у тети с головой, и нехилые. Именно потому она так активно навязывает проблемы с головой всем остальным default/wink на воре и шапка!

Фея, как повелось, в молоко... Пищи еще, будем тенироваться по ЧИ!

22

lulaka1 пишет:

FeYka,  да не могу я ..... я вот вижу человеку хреново и правда, я не могу просто мимо....не получается у меня..... она вот мне что-то напишет не оч приятное что меня раздражает...я вспылю...а потом вот приходит чувство, что это от того, что хреново ей...она не понимает себя.... и у меня такое желание как-то утешить ее возникает-не могу прямо...поговорить с ней...попытаться объяснить...ну хоть что-то для нее сделать

С ума сойти! Ну ПМС у меня, и? Что, собственно, ты, Юль, с этим можешь сделать?
Хм... Вообще, если хочешь что-то для меня сделать, отнесись серьезно к типированию тебя на Инфо-Эсте...

23

Klava пишет:
Эстер пишет:

Я тебе, Клава, поражаюсь. Какая ты непробиваемая! Если бы мне кинули все то, от чего ты каждый день отмахиваешься... Ушла бы. А ты... Непробиваемая.
Мне кажется, ты-Донка, решившая, что твое призвание БЭ. И шпаришь по болевой как по творческой...
"Бегущая по граблям", короче.
Ты достойна уважения уже за то, что родила и вырастила двух сынов, сохранила семью, доброжелательна, позитивна, не помнишь зла, ребенок в душе, не боишься выглядеть некомпетентной...
Мне жаль, что ты позволяешь, чтобы тебя унижали. Я так не могу...

Спасибо тебе, Эстер, на добром слове, и как бы тебе объяснить? Мне от этих товарищей ничего не нужно, поэтому и не волнует нисколько. Они ведь и к себе так же относятся, скорее всего. Так что их проблемы

Клав, это харакерный пример интровертности и отсутствия интуиции:
1. То что ты в себе, поэтому другие на тебя не так сильно влияют-ты закрылась....
2. И на "других" этих ты не ориетируешься, а проецируешь это от себя....но интуиция слабо с логикой развита, поэтому не можешь понять истинных мотивов и не понимаешь откуда "ноги растут" в данной реакции на тебя

24

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

FeYka,  да не могу я ..... я вот вижу человеку хреново и правда, я не могу просто мимо....не получается у меня..... она вот мне что-то напишет не оч приятное что меня раздражает...я вспылю...а потом вот приходит чувство, что это от того, что хреново ей...она не понимает себя.... и у меня такое желание как-то утешить ее возникает-не могу прямо...поговорить с ней...попытаться объяснить...ну хоть что-то для нее сделать

С ума сойти! Ну ПМС у меня, и? Что, собственно, ты, Юль, с этим можешь сделать?
Хм... Вообще, если хочешь что-то для меня сделать, отнесись серьезно к типированию тебя на Инфо-Эсте...

Так и отношусь Клав, если бы не относилась-забила бы давно default/smile и поэтому не пыталась, даже тебе, что-то объяснить...

25

Klava пишет:

Спасибо тебе, Эстер, на добром слове, и как бы тебе объяснить? Мне от этих товарищей ничего не нужно, поэтому и не волнует нисколько.

Тогда зачем тебе все это?

Они ведь и к себе так же относятся, скорее всего. Так что их проблемы

Нет. Ко мне ТАК не отнесешься. Харизма у меня. default/smile

26

Эстер пишет:
Klava пишет:

Спасибо тебе, Эстер, на добром слове, и как бы тебе объяснить? Мне от этих товарищей ничего не нужно, поэтому и не волнует нисколько.

Они ведь и к себе так же относятся, скорее всего. Так что их проблемы

Потом напишу. Сейчас времени нет

27

Klava пишет:

Инфо-Эста платит тебе деньги?

28

Эстер пишет:

Харизма у меня. default/smile

в харизмах не разбираюсь, но точка зрения есть - однозначно красивая

Тёма для Клавы

30

Кровавый тиран пишет:

Тёма для Клавы

default/big_smile

31 Отредактировано Эстер (02.10.2008 23:46:29)

ardilla пишет:
Эстер пишет:

Харизма у меня. default/smile

в харизмах не разбираюсь, но точка зрения есть - однозначно красивая

Спасибо, Ардилла. default/smile
А у меня от некоторых твоих постов волосы на голове шевелятся. default/smile

32

Не ... вы Клаву не обижайте!  Кому хочется поцапаться –предлагаю свою кандидатуру для разборок. Тему найдем. Способы борьбы выберем самые грязные! Никому мало не покажется! В процессе поединков меня временно можно будет называть Кларой! победителю –бутылку мартеля из соседней темы у Габена отберем! default/big_smile

33

Klava пишет:
Эстер пишет:
Klava пишет:

Я не про тебя писала, а про них самих. К себе они не очень относятся, вот и идут у них проекции на других - а я их провоцирую на это. Зачем, не спрашивай, не хочу объяснять в этом формате. Это личный разговор

34

Апрель пишет:
Klava пишет:

Инфо-Эста платит тебе деньги?

Ну где логика, где? Юльку-то уже ведь оттипировали, и она уже свою нетолерантность продемонстрировала с лихвой - значит, в платники ее не засунешь, и значит, если бы Инфа мне платила деньги, я бы ей уже не интересовалась... Вроде просто все, как 3 копейки?

35

PavelKolodin пишет:

А чё такое инфо, мать её за ногу, эста? Чё тут столько гонева про неё, а? Скажите пацану, не жмитесь.

ТАм более-менее сходимость типирования нормальная. Виртуального. Ты как умудрился все проспать?

36

Klava пишет:
Klava пишет:

Я не про тебя писала, а про них самих. К себе они не очень относятся, вот и идут у них проекции на других - а я их провоцирую на это. Зачем, не спрашивай, не хочу объяснять в этом формате. Это личный разговор

М-дя... Хочешь менять других? Чужих и-нетных тетек и дядек? Зачем?

37

Эстер пишет:
Klava пишет:

М-дя... Хочешь менять других? Чужих и-нетных тетек и дядек? Зачем?

Человек в 6 лет закладывается в основном. Во взрослом состоянии никого не изменишь. Не гадай, объяснение не в этих плоскостях лежит

38 Отредактировано Пересмешник (03.10.2008 05:57:33)

lulaka1 пишет:

Клав, это харакерный пример интровертности и отсутствия интуиции

Разве?
PS И, не подколки для, но справедливости ради - я помню, как вы оценивали свой уровень компетентности не очень высоко: понимали, что ни знаний особо, ни опыта нет. Я бы поостерегся с таким уровнем делать категоричные оценки, да ещё с таким апломбом.

39 Отредактировано lulaka1 (03.10.2008 06:13:06)

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, это харакерный пример интровертности и отсутствия интуиции

Разве?
PS И, не подколки для, но справедливости ради - я помню, как вы оценивали свой уровень компетентности не очень высоко: понимали, что ни знаний особо, ни опыта нет. Я бы поостерегся с таким уровнем делать категоричные оценки, да ещё с таким апломбом.

Какой апломб....Вы на меня наговариваете default/smile
Я и продолжаю пока так его оценивать, а категоричных оценок я не делаю, я вообще  везде подмечаю что мнение мое сугубо личное, или еще как-то пытаюсь показать что основой лежит не оч уверенное предположение.
1. /просто не вижу смысла совсем уж везде с плакатом ходить /
2. /и еще ..... Клавин уровень мне особо доверия не внушает, а вот она не понимает этого и думает что я и Вам не верю совсем/

40 Отредактировано Пересмешник (03.10.2008 06:19:36)

lulaka1 пишет:

Клавин уровень мне особо доверия не внушает

BTW, А чей внушает?

lulaka1 пишет:

Какой апломб....Вы на меня наговариваете default/smile

Да? Ну, буду рад ошибиться.