lulaka1 пишет:Эстэр....я ей это и пытаюсь доказать.....я вот по-хорошему к ней правда-она мне как человек кажется оч хорошая да и в безрассудстве ей не откажешь, а мне это оч импонирует/просто у нее оно уже перегибаться начинает-перебор идет/.....со своими конечно...но у каждого они есть....да просто у нее какое-то неудовлетворение собой и про грабли я ей тоже пишу....но она никого не хочет слушать!!!
/вот что именно меня расстраивает/
/у нее проблеммы какие-то внутренние...может в семье что-то....не полезу глубоко-некрасиво это/Юляк, что ты в самом деле так переживаешь из за клавы, ну не стоит оно того, ну право=)
У клавы просто форумы - единственное развлечение по жизни, человек сидит на форуме почти безотрывно, не занимаясь ни работой, ни семьей, ни мужем. Главное - вызвать отклик у окружающих, абсолютно пофик, положительной или отрицательной направленности. Потому что, в ее понимании, если на клаву реагируют - значит, она существует!Вобщем, проблемы у тети с головой, и нехилые. Именно потому она так активно навязывает проблемы с головой всем остальным
на воре и шапка!
Фея, как повелось, в молоко... Пищи еще, будем тенироваться по ЧИ!