1,921

Klava пишет:
solariss пишет:

В семье это тоже вот плохо. Думаешь, что правильно продавливаешь, а на самом деле в не туда...

А вот тот случай про дипрессию твою, Клав, это с моей т зр внимания тебе хотелось, вот и ляпнула, встряхнула так сказать общественность, дабы не забывали "хто тут настроение делает". ) етитьские манипуляции так сказать.

Нет, я такими вещами не шучу... Но просто это временное такое состояние, оно проходит, поэтому, казалось бы, обсуждать его не стоит - но с другой стороны, вот обсудили, и прошло еще быстрее.
На самом деле, проблема в том, что в последнее время у меня по вечерам плохое настроение, но никто это как проблему не воспринимает, даже специалисты - а я -то знаю, что для меня это - проблема.
Я понимаю, на фоне прогрессирующей шизофрении или истерии мои претензии мгоут показаться и смешными, как это вышло на тренинге. Понятно, все воют в голос, у народа там... Инцест поголовный, и все такое, и тут я с улыбочкой - ах, у меня снижение эмоционального фона на 1 градус после 17-00! Но, тем не менее, для меня это  тоже проблема...

Но с другой стороны, хорошо, что я ему сказала - хотя бы выяснилось, что ему не все равно, хоть он и подумал вначале тоже, что я им пытаюсь манипулировать

Да, так тоже может быть. Это кста и есть тот самый невротический симптом кстате. Повышение тревоги после 17.00. Что-то забиваем, постель? Ну тут думай сама конечно. И да, внутри переживается очень тяжело, так что это не преувеличение. Ну и не манипуляция в чистом виде. Только как попытка избавится от неприятного. Но манипуляцией она конечно быть не перестает, в смысле "мне плохо, сделайте что-нибудь!". Вот он и сделал как мог. А тебе еще хужее и тревожнее...

1,922

solariss пишет:
Klava пишет:

Нет, я такими вещами не шучу... Но просто это временное такое состояние, оно проходит, поэтому, казалось бы, обсуждать его не стоит - но с другой стороны, вот обсудили, и прошло еще быстрее.
На самом деле, проблема в том, что в последнее время у меня по вечерам плохое настроение, но никто это как проблему не воспринимает, даже специалисты - а я -то знаю, что для меня это - проблема.
Я понимаю, на фоне прогрессирующей шизофрении или истерии мои претензии мгоут показаться и смешными, как это вышло на тренинге. Понятно, все воют в голос, у народа там... Инцест поголовный, и все такое, и тут я с улыбочкой - ах, у меня снижение эмоционального фона на 1 градус после 17-00! Но, тем не менее, для меня это  тоже проблема...

Но с другой стороны, хорошо, что я ему сказала - хотя бы выяснилось, что ему не все равно, хоть он и подумал вначале тоже, что я им пытаюсь манипулировать

Да, так тоже может быть. Это кста и есть тот самый невротический симптом кстате. Повышение тревоги после 17.00. Что-то забиваем, постель? Ну тут думай сама конечно. И да, внутри переживается очень тяжело, так что это не преувеличение. Ну и не манипуляция в чистом виде. Только как попытка избавится от неприятного. Но манипуляцией она конечно быть не перестает, в смысле "мне плохо, сделайте что-нибудь!". Вот он и сделал как мог. А тебе еще хужее и тревожнее...

Нет, помогло как раз. Я на объекты легко отвлекаюсь, даже слишком

1,923

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав ты что так утрируешь-то??? Вот тебе именно и приходиться объяснять, ты считаешь что ли что способна понять любого человека??? Отчего же между людьми тогда непонимание бывает??? ....у меня не часто такое бывает....скорее редко, но я блин вижу что ты меня вообще в другую степь загнать хочешь ты поймала реакцию и лепишь ее как-то через одно место.....мне не нравится это....это Клав давление ты пытаешься продвинуть...

Ну то есть обычно тебе люди верят на слово?

Клав, а тебе?
/Я такой вопрос ЧП задавала/ %))))

1,924

Тревожность - нет, это не то, просто снижение эмоционального подъема. Внешне то ли выражается, то ли нет - скорее всего, нет. Ощущается как усталость, разбитость, черный цвет. Может, правда, домой идти не хочется?

1,925

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну то есть обычно тебе люди верят на слово?

Клав, а тебе?

А на вопрос ответить?

1,926 Отредактировано lulaka1 (03.10.2008 07:11:17)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, а тебе?

А на вопрос ответить?

БлинКлавсегоднянастроениечто-тонетосовсемнеумничаетсямненатвойвопросотвечу-янедумаюверятилинетэтоневмоейвластиобычноблизкиелюдитектоменязнаетмневерят
ясаманаивняк....вотнапример
/не выспалась/

1,927

Klava пишет:

Тревожность - нет, это не то, просто снижение эмоционального подъема. Внешне то ли выражается, то ли нет - скорее всего, нет. Ощущается как усталость, разбитость, черный цвет. Может, правда, домой идти не хочется?

"Нет" потому как вытеснено может быть. А усталость именно от того, что сил много на то, что бы справиться с вытесненным мнго требуется и энергии. Там разбираться надо, это к профи. Но тренинги как я понимаю тебе не помогли...

1,928

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А на вопрос ответить?

БлинКлавсегоднянастроениечто-тонетосовсемнеумничаетсямненатвойвопросотвечу-янедумаюверятилинетэтоневмоейвластиобычноблизкиелюдитектоменязнаетмневерят
/не выспалась/

Ну, близкие... Близкие не считаются, ясен пень, они тебя уже изучили... Короче говоря, самопрезентация перед незнакомыми людьми напрягает... Сам процесс или предполагаемый неудачный результат? (не путать с одноименными признаками РЕйнина!)

1,929

solariss пишет:
Klava пишет:

"Нет" потому как вытеснено может быть. А усталость именно от того, что сил много на то, что бы справиться с вытесненным мнго требуется и энергии. Там разбираться надо, это к профи. Но тренинги как я понимаю тебе не помогли...

Ну помогли в какой-то степени - осознать тяжесть проблемы, например. Но, конечно, не тот механизм. С другой стороны, индивидуалы тоже не помогли... Все как сговорились - не клиент, и все... Иди, думай сама. В общем, не нашла я еще своего человека

1,930

Да, еще некоторые говорят - возрастное. Но я в это не верю

1,931

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

/не выспалась/

Ну, близкие... Близкие не считаются, ясен пень, они тебя уже изучили... Короче говоря, самопрезентация перед незнакомыми людьми напрягает... Сам процесс или предполагаемый неудачный результат? (не путать с одноименными признаками РЕйнина!)

Надоелообъяснятьпонимайкакхочешь

1,932

Klava пишет:

В общем, не нашла я еще своего человека

Угу, мало кто умеет с этим работать.

1,933

Klava пишет:

Да, еще некоторые говорят - возрастное. Но я в это не верю

нет конечно, правильно что не веришь.

1,934 Отредактировано bad girl (05.10.2008 03:56:03)

А я вот кстати жду когда инфо-есте Freelancer-а затипят. Он мне точно Активатор! default/big_smile /если в гама- будет подтверждение моей жуковости еще какое!/

1,935 Отредактировано Пересмешник (05.10.2008 07:02:14)

bad girl пишет:

А я вот кстати жду когда инфо-есте Freelancer-а затипят.

Тык фрилансер устал ждать, пока его протипируют, почистил свои посты и свалил.
У меня вот лично время только по выходным дням осталось на типирование, в будние дни даже проглядеть по диагонали, чтобы задать вопросы не всегда получается.

1,936

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

А я вот кстати жду когда инфо-есте Freelancer-а затипят.

Тык фрилансер устал ждать, пока его протипируют, почистил свои посты и свалил.

вот ведь бяка. только за это затипить в гамы! default/big_smile

1,937

А мне у него лиТцо не нравится. Отталкивает чем-то, что-то там не то

1,938

о кстати. видела Zip-а на идеале. Он -Жук! default/big_smile

1,939

lulaka1 пишет:

Нет ну зачем же террор, это не воспитанно как-то, тем более мы же поощаться собрались просо.....или ты что другое удумал? default/smile

/придется одной по-ходу..../

Да не, это я пошутил. default/smile Я вообще добрая душа, никого не бью. default/icon_redface

1,940

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Нет ну зачем же террор, это не воспитанно как-то, тем более мы же поощаться собрались просо.....или ты что другое удумал? default/smile

/придется одной по-ходу..../

Да не, это я пошутил. default/smile Я вообще добрая душа, никого не бью. default/icon_redface

Ага, все мы добрые, если не по болевой, и когда зубами к стенке ..... default/big_smile