solariss пишет:В семье это тоже вот плохо. Думаешь, что правильно продавливаешь, а на самом деле в не туда...
А вот тот случай про дипрессию твою, Клав, это с моей т зр внимания тебе хотелось, вот и ляпнула, встряхнула так сказать общественность, дабы не забывали "хто тут настроение делает". ) етитьские манипуляции так сказать.
Нет, я такими вещами не шучу... Но просто это временное такое состояние, оно проходит, поэтому, казалось бы, обсуждать его не стоит - но с другой стороны, вот обсудили, и прошло еще быстрее.
На самом деле, проблема в том, что в последнее время у меня по вечерам плохое настроение, но никто это как проблему не воспринимает, даже специалисты - а я -то знаю, что для меня это - проблема.
Я понимаю, на фоне прогрессирующей шизофрении или истерии мои претензии мгоут показаться и смешными, как это вышло на тренинге. Понятно, все воют в голос, у народа там... Инцест поголовный, и все такое, и тут я с улыбочкой - ах, у меня снижение эмоционального фона на 1 градус после 17-00! Но, тем не менее, для меня это тоже проблема...Но с другой стороны, хорошо, что я ему сказала - хотя бы выяснилось, что ему не все равно, хоть он и подумал вначале тоже, что я им пытаюсь манипулировать
Да, так тоже может быть. Это кста и есть тот самый невротический симптом кстате. Повышение тревоги после 17.00. Что-то забиваем, постель? Ну тут думай сама конечно. И да, внутри переживается очень тяжело, так что это не преувеличение. Ну и не манипуляция в чистом виде. Только как попытка избавится от неприятного. Но манипуляцией она конечно быть не перестает, в смысле "мне плохо, сделайте что-нибудь!". Вот он и сделал как мог. А тебе еще хужее и тревожнее...