1,161

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну то есть вначале нагнести обстановку в свете равенства полов

ну так..  даж не сравнить же ни с чем  этот деликатный момент женской гигиены в этой неравной борьбе полов!   если только сапоставлять нужность автомат- тампонов в каждом туалете  к нужности  автомат-презервативов и ...составить таблицы пропорциональной зависимости   пополнения инвентории  автоматов и  повышения /понижения работоспособности коллектива. default/roll:

Да? НЕ знаю даже... Лично я бы механика нашла, чтобы починил машинку, но это параллельно, а в основном упирала бы на пренебрежение интересами женщин в коллективе (ну и что, что их меньш, допустим, это ж принципиальный вопрос!). А когда начальник испугался, наконец, тогда я вытащила бы как раз этого самого механика и он бы починил все в момент ока - и я тогда сообщила бы, что, слава Богу, процесс возмущения народных масс благополучно и вовремя остановлен :-)))

1,162

Это же как раз высшее достижение деомократии - права меньшинств защищены независимо от количества особей в них? Или я не права?

1,163

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Представляете, новенький Габен-то оказался бухарик! Запил. Три дня не проявлялся, вчера утром позвонил, и говорит - я в тебя влюбился, но, чувствую, ты мне изменила с мужем, поэтому я пью мартель, не хожу на работу, и все из-за тебя! Клара....
(последнее слово ВСЕ испортило)

Да просто ему поговорить не с кем было видно....после мартеля..... %)))) Интересно, что можно испортить, когда и так особо хорошего нету....человек бухает, на работу не ходит....а ей испортило то что он ее не так назвал.....пипец

Испортило мое отношение к нему. Ладно, бухает, но имя перепутать! Фу!

1,164

О какой любви после такого вообще может идти речь?

1,165

Klava пишет:
Апрель пишет:

Вот меня месячные забавляют. Прикольная фигня, да? Раз в месяц - херакс - и кровь пошла. Прям стигматы в промежности. А сколько это проблем доставляет что женщинам, что мужчинам, да? Вот ведь веселье. А ещё прикольно сидеть, смотреть на проходящих мимо женщин, и гадать - а у какой из них сегодня критические дни...

Да, че-то прикалывает это мужчин... У меня ведь почти одни мужики в группе, недавно я была вообще одна из женщин, и они меня нет-нет, да и спросят то, что не принято спрашивать.
И вот как-то Джек наш мне и говорит - ты зачем деньги хранишь в неположенном месте? Они ведь грязные! На них столько бактерий!

Стала я выяснять, откуда такие сведения, и оказалось, что, когда я засовываю в критические дни прокладку за пазуху, когда карманов нет на одежде, они это отлично видят, но думают, что я это  деньги туда толкаю :-)))

Что это???????

/а как же этика..../

1,166

Klava пишет:

Т.е. любить бухарика, кот. не ходит на работу из-за выпивки эт прикольно.... в порядке вещей....не разочаровывает, а вот один раз не совсем правильно имя произнес/в пьяном состоянии, когда у людей язык заплетается!/ это разочаровало вообще и любовь на корню обрезало ???

/забавно......./

1,167

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да, че-то прикалывает это мужчин... У меня ведь почти одни мужики в группе, недавно я была вообще одна из женщин, и они меня нет-нет, да и спросят то, что не принято спрашивать.
И вот как-то Джек наш мне и говорит - ты зачем деньги хранишь в неположенном месте? Они ведь грязные! На них столько бактерий!

Стала я выяснять, откуда такие сведения, и оказалось, что, когда я засовываю в критические дни прокладку за пазуху, когда карманов нет на одежде, они это отлично видят, но думают, что я это  деньги туда толкаю :-)))

Что это???????

/а как же этика..../

Это для мальчиков

1,168

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Т.е. любить бухарика, кот. не ходит на работу из-за выпивки эт прикольно.... в порядке вещей....не разочаровывает, а вот один раз не совсем правильно имя произнес/в пьяном состоянии, когда у людей язык заплетается!/ это разочаровало вообще и любовь на корню обрезало ???

/забавно......./

Если бы ты внимательно читала, то обязательно бы заметила, что это он в любви ко мне признавался, а не я к нему. Но, поскольку не заметила...

Так вот: о какой любви может идти речь, если человек не помнит имя объекта любви?

1,169

Klava пишет:

Так вот: о какой любви может идти речь, если человек не помнит имя объекта любви?

Любовь... Настоящая любовь... Она не ставит условий...
А ты тратишь время и силы на пустышек. Тоже... игра...

1,170

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

/забавно......./

Если бы ты внимательно читала, то обязательно бы заметила, что это он в любви ко мне признавался, а не я к нему. Но, поскольку не заметила...

Клав, я все заметила....

1,171

Klava пишет:

Но он же интеллигентно назвал, не полным именем - Клара Целкин.

1,172 Отредактировано lulaka1 (02.10.2008 17:12:04)

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Ну, я вот тоже считаю, что это не самый худший вариант из возможных  default/big_smile

1,173

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Мог и с Розой Люксембург перепутать. Или с Александрой Коллонтай. Или с Инессой Арманд. Или с Верой Засулич.

1,174

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

ЦеЛкин! default/big_smile:D:D Это пять! Типа, "честная НЕдавалка"?

1,175

Эстер пишет:

Любовь... Настоящая любовь... Она не ставит условий...

да да. она подкрадывается и накрывает. и тогда все: спрятаться предмету любви не удастся! default/wub.

1,176

Klava пишет:

Это же как раз высшее достижение деомократии - права меньшинств защищены независимо от количества особей в них? Или я не права?

по идее да. количество не влияет на качество default/wink

1,177

Klava пишет:

Представляете, новенький Габен-то оказался бухарик! Запил. Три дня не проявлялся, вчера утром позвонил, и говорит - я в тебя влюбился, но, чувствую, ты мне изменила с мужем, поэтому я пью мартель, не хожу на работу, и все из-за тебя! Клара....

Клава, на  самом деле надо просто его тоже переименовать и все будет ок. назови его Мартелем! Ласкательно -Мартышкой. Думаю все встанет на свои места! default/smile

1,178

lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

Ну, я вот тоже считаю, что это не самый худший вариант из возможных  default/big_smile

Не, для меня худший. У меня редкое имя, не запомнить сложно, поэтому такие оговорки значащие

1,179

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клава, на  самом деле надо просто его тоже переименовать и все будет ок. назови его Мартелем! Ласкательно -Мартышкой. Думаю все встанет на свои места! default/smile

Лучше я его перетипирую...

1,180

Klava пишет:
bad girl пишет:

Лучше я его перетипирую...

Вотвэтомвсяты default/sad