да ещё с таким апломбом.
Гы, апломба у нее нет, он у тебя обычно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Клавы
да ещё с таким апломбом.
BTW, А чей внушает?
BTW -откровенно говорю-не поняла этого
Ваш внушает....просто я действительно серьезно отношусь к процессу типирования и в моих интересах добиться того, что бы не было ошибки, ведь все их допускают -не ошибается тот , кто ничего не делает (с) Тем более это инет.
/Вот Вы мне поставили логику творческой, мне конечно приятно, но вот честно ...она не там. /
Пересмешник пишет:да ещё с таким апломбом.
Эт да, у меня на двоих хватит, с кем бы поделиться.
Вот Вы мне поставили логику творческой, мне конечно приятно, но вот честно ...она не там.
"Вы" = "инфо-еста", подразумевается? Гм, ну пусть так.
Насчет сомнений в правильности типирования (не будем даже говорить, что в интернете она ниже, чем очное типирование) могу повторить старый проверенный рецепт: вы погуляйте полгодика, внимательно присматриваясь к себе, а потом возвращайтесь в обсуждение ТИМ, если будут какие-то вопросы. Оно т сейчас сложно разобрать, из-за чего вам череп жмёт: то ли шапка не та, то ли с непривычки.
"Вы" = "инфо-еста", подразумевается? Гм, ну пусть так.
Нет, Вы это вы, я же с вами сейчас общаюсь...я не склонна обобщать в таких вопросах
Насчет сомнений в правильности типирования (не будем даже говорить, что в интернете она ниже, чем очное типирование) могу повторить старый проверенный рецепт: вы погуляйте полгодика, внимательно присматриваясь к себе, а потом возвращайтесь в обсуждение ТИМ, если будут какие-то вопросы. Оно т сейчас сложно разобрать, из-за чего вам череп жмёт: то ли шапка не та, то ли с непривычки.
Меня уже типировали, и я гуляла после этого....не на Инфо-Эсте правда
Апрель пишет:Инфо-Эста платит тебе деньги?
Ну где логика, где? Юльку-то уже ведь оттипировали, и она уже свою нетолерантность продемонстрировала с лихвой - значит, в платники ее не засунешь, и значит, если бы Инфа мне платила деньги, я бы ей уже не интересовалась... Вроде просто все, как 3 копейки?
Ух ты епонский театр кабуки..... Вот уж реально, слышу звон, да не знаю, где он...
Klava пишет:Ну где логика, где? Юльку-то уже ведь оттипировали, и она уже свою нетолерантность продемонстрировала с лихвой - значит, в платники ее не засунешь, и значит, если бы Инфа мне платила деньги, я бы ей уже не интересовалась... Вроде просто все, как 3 копейки?
Ух ты епонский театр кабуки..... Вот уж реально, слышу звон, да не знаю, где он...
![]()
Да, реально, не въезжаешь... Научился признавать, наконец-то...
Да, реально, не въезжаешь... Научился признавать, наконец-то...
Клава, ты мне напоминаешь эгоцентричного ребёнка, который слишком умён, чтобы играть в нормальные детские игры, и слишком наивен, чтобы играть во взрослые. Особенно забавляет игнорирование иронии, и тому подобных вещей.
Боже, Апрель, что у тебя на аватаре!
Колючка, во-первых, не что, а кто. И во-вторых, это я сам, собственной персоной.
Колючка, во-первых, не что, а кто. И во-вторых, это я сам, собственной персоной.
к осени готовимся? /задумалась.. а что делают бальзаки зимои. уж не хабернируются ли/
Апрель пишет:Колючка, во-первых, не что, а кто. И во-вторых, это я сам, собственной персоной.
к осени готовимся? /задумалась.. а что делают бальзаки зимои. уж не хабернируются ли/
Залезают в спячечную берлогу.
bad girl пишет:к осени готовимся? /задумалась.. а что делают бальзаки зимои. уж не хабернируются ли/
Залезают в спячечную берлогу.
а... ну да. так и предполагала. .
А что есть "хабернируются"?
А что есть "хабернируются"?
ну ет. ка раз то чем медведи занимаются зимои. http://en.wikipedia.org/wiki/Hibernation
Ясно, спасибо.
Не, именно что. Это пиксельный сильносжатый джипег с адской обработкой >_<
Люблю трэшовый лоуфай.
Бгг, ну я может быть тоже люблю, но качество превыше всего
Сенсорики....
lulaka1 пишет:Клава для меня это конкретное хамство (между прочим не первое с твоей стороны). Ты уж будь добра как-то повежлевее и поуважительнее.
/вот интересно какого отношения к себе человек ожидает после этого/Юля, я написала - забудь о моем существовании. Найди другую тему для обсуждения
Клава только после тебя Или ты считаешь что тебе позволительно всех обсуждать и все должны воспитанно на это реагировать, а сама ты будешь хамить когда обсуждение переходит на твою личность???
/искренне удивлена таким самовознесением/
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Клавы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 75 запросов