21

ardilla пишет:

спасибо за фотке
устойчиво, упрямо и настырно голосую за есенина

можно услышать обоснования?:)

22

solariss пишет:
Тыблоко пишет:

это вы как определили? мне вообще казалось, что я этик

По фотографиям. Причем с очень большой уверенностью.

я Вас уверяю, логики во мне кот наплакал...впрочем и в экстраверсии очень и очень сомневаюсь

23

FeYka пишет:

Творческий черноэтик, что тут думать. Анкета, текст и фотки полностью ложатся на версию Есенин default/smile

хмм..тут высказывалась еще версия Дюмы..тоже творческий ЧЭ...так почему не Дюма?
простите мою въедливость, просто понять хочется

24

Последние три поста прочла и себя увидела !!!!!!!!!!!!  default/surprise default/big_smile

25

lulaka1 пишет:

Последние три поста прочла и себя увидела !!!!!!!!!!!!  default/surprise default/big_smile

а вы кто?:)

26

Да не знаю..... default/smile На эту тему у меня с Клавой здесь сплошная писанина %))) На Инфо-Эсте сказали Бальзачка

/кстати, можно на ты-я не обижусь совсем default/smile /

27

lulaka1 пишет:

/кстати, можно на ты-я не обижусь совсем default/smile /

не вопрос default/wink

28

Тыблоко пишет:

не вопрос default/wink

а я буду выкать.
Выблоко!

29

Ай-я-яй пишет:
Тыблоко пишет:

не вопрос default/wink

а я буду выкать.
Выблоко!

Как грубо !!!

30

Тыблоко пишет:
solariss пишет:

По фотографиям. Причем с очень большой уверенностью.

я Вас уверяю, логики во мне кот наплакал...впрочем и в экстраверсии очень и очень сомневаюсь

Верю. Творческая, говорят, не очень-то и видна. А экстраверсия для дона тем более. Но мне все равно, будьте кем хотите.

31

solariss пишет:

Но мне все равно, будьте кем хотите.

отличное напутствие желающему протипироваться =\\

32

Тыблоко пишет:
solariss пишет:

Но мне все равно, будьте кем хотите.

отличное напутствие желающему протипироваться =\\

Ну убеждать это точно не мое. Сходите на Эсту. Там профи, но убеждать тоже не будут. Заодно и сравнить можно.

33

Тыблоко пишет:

Блин опять...... дежа- вю у меня.... я только сегодня это Пересмешнику про себя говорила default/big_smile

/как говорится.....пацталом (с)/

34

solariss, что же это делается -то ?!

35

разбираться ) в соционике и в себе. Можно еще решить что ты дюма и поиграть в дюмок, жучек и тд. Тоже интересно...

36

Сходите на Эсту. Там профи, но убеждать тоже не будут. Заодно и сравнить можно.

оки, спасибо:)

37

Тыблоко, есть вопрос абсолютно не в тему у меня default/icon_redface ...по поводу дневника на life , ты там давно ?

38

lulaka1 пишет:

Тыблоко, есть вопрос абсолютно не в тему у меня default/icon_redface ...по поводу дневника на life , ты там давно ?

ты про ли.ру? тогда с декабря 2005...но вести его перестала в 2007. переехала на жж, сейчас лиру как фотохостинг юзаю default/big_smile

39

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

ты про ли.ру? тогда с декабря 2005...но вести его перестала в 2007. переехала на жж, сейчас лиру как фотохостинг юзаю default/big_smile

Да про ли ..... чего переехала ?......остальная хрень ответа мне непонятна default/big_smile особенно про юзаю %)))

40

lulaka1 пишет:

Да про ли ..... чего переехала ?......остальная хрень ответа мне непонятна default/big_smile особенно про юзаю %)))

default/big_smile лиру сейчас использую для залива фоток, потому что в живом журнале странный фотоальбом и место там ограничено..а переехала...потому что в жж больше интересных для меня людей, а лиру заполонили эмо и иже с ними default/smile