спасибо за фотке
устойчиво, упрямо и настырно голосую за есенина
можно услышать обоснования?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А можно и меня протипировать?
спасибо за фотке
устойчиво, упрямо и настырно голосую за есенина
можно услышать обоснования?:)
Тыблоко пишет:это вы как определили? мне вообще казалось, что я этик
По фотографиям. Причем с очень большой уверенностью.
я Вас уверяю, логики во мне кот наплакал...впрочем и в экстраверсии очень и очень сомневаюсь
Творческий черноэтик, что тут думать. Анкета, текст и фотки полностью ложатся на версию Есенин
хмм..тут высказывалась еще версия Дюмы..тоже творческий ЧЭ...так почему не Дюма?
простите мою въедливость, просто понять хочется
Последние три поста прочла и себя увидела !!!!!!!!!!!!
а вы кто?:)
Да не знаю..... На эту тему у меня с Клавой здесь сплошная писанина %))) На Инфо-Эсте сказали Бальзачка
/кстати, можно на ты-я не обижусь совсем /
/кстати, можно на ты-я не обижусь совсем /
не вопрос
solariss пишет:По фотографиям. Причем с очень большой уверенностью.
я Вас уверяю, логики во мне кот наплакал...впрочем и в экстраверсии очень и очень сомневаюсь
Верю. Творческая, говорят, не очень-то и видна. А экстраверсия для дона тем более. Но мне все равно, будьте кем хотите.
Но мне все равно, будьте кем хотите.
отличное напутствие желающему протипироваться =\\
solariss пишет:Но мне все равно, будьте кем хотите.
отличное напутствие желающему протипироваться =\\
Ну убеждать это точно не мое. Сходите на Эсту. Там профи, но убеждать тоже не будут. Заодно и сравнить можно.
Блин опять...... дежа- вю у меня.... я только сегодня это Пересмешнику про себя говорила
/как говорится.....пацталом (с)/
разбираться ) в соционике и в себе. Можно еще решить что ты дюма и поиграть в дюмок, жучек и тд. Тоже интересно...
Сходите на Эсту. Там профи, но убеждать тоже не будут. Заодно и сравнить можно.
оки, спасибо:)
Тыблоко, есть вопрос абсолютно не в тему у меня ...по поводу дневника на life , ты там давно ?
Тыблоко, есть вопрос абсолютно не в тему у меня ...по поводу дневника на life , ты там давно ?
ты про ли.ру? тогда с декабря 2005...но вести его перестала в 2007. переехала на жж, сейчас лиру как фотохостинг юзаю
lulaka1 пишет:Тыблоко, есть вопрос абсолютно не в тему у меня ...по поводу дневника на life , ты там давно ?
ты про ли.ру? тогда с декабря 2005...но вести его перестала в 2007. переехала на жж, сейчас лиру как фотохостинг юзаю
Да про ли ..... чего переехала ?......остальная хрень ответа мне непонятна особенно про юзаю %)))
Да про ли ..... чего переехала ?......остальная хрень ответа мне непонятна особенно про юзаю %)))
лиру сейчас использую для залива фоток, потому что в живом журнале странный фотоальбом и место там ограничено..а переехала...потому что в жж больше интересных для меня людей, а лиру заполонили эмо и иже с ними
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А можно и меня протипировать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 73 запросов