41

ВОобще все три не в моём вкусе default/smile Но второй мне как-то более всего импонирует default/smile))
ВТорой!!!

42

Светлая пишет:

ВОобще все три не в моём вкусе default/smile Но второй мне как-то более всего импонирует default/smile))
ВТорой!!!

Я ж грю, дон. %)

43

srez пишет:
Светлая пишет:

ВТорой!!!

Я ж грю, дон. %)

не поверите. мне тож второи больше всего нравится. характер - ну просто супер! как мишка плюшевыи! default/big_smile... проблема в том, что все ж подозреваю что он дост 100%-ыи. проблема в том, что все ж подозреваю что он дост 100%-ыи. а  досты и жуки - сами знаете.жалко мальчика default/icon_smile_evil.

44

Я б четвёртую выбрал. Фигурка лучше, чем на аватаре.

45

Ай-я-яй пишет:

спасибо! default/wub  хорошие слова даж жучкам приятны. мы знаем только плохие. default/big_smile!

46

Мальчики жуки того стоят, даже если они бяки несусветные

47

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

спасибо! default/wub  хорошие слова даж жучкам приятны. мы знаем только плохие. default/big_smile!

Да ладно уж Бэд ...кокетничаешь... default/smile

48

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

а вот нифига. /достала пилу и приготовила алиби/  default/big_smile.

49

bad girl пишет:
solariss пишет:

Эт смотря для чего default/roll:

ну... пока чтобы был! а для чего они хороши? каждыи для чего-то разного? /с надеждои/  default/wub

конечно, у каждого есть свои хорошие какчества, которые можно юзать с большим интересом для себя. Бери всех троих, ненужное само отвалится, может и все трое ))

50 Отредактировано solariss (03.10.2008 19:50:00)

Вообще, мне нравится первый, но нужен взгляд в камеру. А с третьим надо быть поосторожнее, у него могут быть навязчивые идеи  не соответствующие действительности, ревности той же.

Насчет мальтшика Эстер, согласна с Ардилой, мужского там мало, а вот неземных проблем завались. В творчество его надо, а то совсем кранты. Не выживет, пардон.

51

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Что пилить меня собралась ? default/smile ...да ладно тебе врать-то..... наговариваешь на себя %)))

52

так.... получается что по количеству голосов остается 1ыи и/или  2ои!   ... кто тут смелыи предложить свою фотку? для так сказать .... свободы выбора!  - повыбираем. из 1-го , 2-го и ... нового - 3го!  default/big_smile...

53

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Что пилить меня собралась ? default/smile ...да ладно тебе врать-то..... наговариваешь на себя %)))

не.. кого пилить пока не придумала!... но твоя кандидатура оч. заманчива! default/big_smile

54

solariss пишет:

Вообще, мне нравится первый, но нужен взгляд в камеру.

вроде есть фотка в камеру. наиду - вывешу default/wink

55

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

не.. кого пилить пока не придумала!... но твоя кандидатура оч. заманчива! default/big_smile

Интересно чем же я тебя так заманиваю, вроде ничего и не делаю ? %))  Ну ладно, бери пилу и сюда иди разговаривать будем default/big_smile

56

solariss пишет:
bad girl пишет:

ну... пока чтобы был! а для чего они хороши? каждыи для чего-то разного? /с надеждои/  default/wub

конечно, у каждого есть свои хорошие какчества, которые можно юзать с большим интересом для себя. Бери всех троих, ненужное само отвалится, может и все трое ))

ех... хочется выбрать. а то да. придется брать всех 3их если выбрать не удастся! default/big_smile....

57

Ну головой выбирать - самое последнее дело. Говорю же, бери каждого (не всех вместе конечно), оно само и образуется.

58

Второго не бери Бэд..... default/wink

59

solariss пишет:

Ну головой выбирать - самое последнее дело. Говорю же, бери каждого (не всех вместе конечно), оно само и образуется.

а если не головои выбирать. то ... тем что мне в голову пришло.. да?  default/big_smile...

60

lulaka1 пишет:

Второго не бери Бэд..... default/wink

а почему?  default/smile