ВОобще все три не в моём вкусе Но второй мне как-то более всего импонирует
))
ВТорой!!!
ВОобще все три не в моём вкусе
Но второй мне как-то более всего импонирует
))
ВТорой!!!
Я ж грю, дон. %)
Светлая пишет:ВОобще все три не в моём вкусе
Но второй мне как-то более всего импонирует
))
ВТорой!!!Я ж грю, дон. %)
не поверите. мне тож второи больше всего нравится. характер - ну просто супер! как мишка плюшевыи! ... проблема в том, что все ж подозреваю что он дост 100%-ыи. проблема в том, что все ж подозреваю что он дост 100%-ыи. а досты и жуки - сами знаете.жалко мальчика
.
Я б четвёртую выбрал. Фигурка лучше, чем на аватаре.
спасибо! хорошие слова даж жучкам приятны. мы знаем только плохие.
!
Ай-я-яй пишет:Я б четвёртую выбрал. Фигурка лучше, чем на аватаре.
спасибо!
хорошие слова даж жучкам приятны. мы знаем только плохие.
!
Да ладно уж Бэд ...кокетничаешь...
bad girl пишет:спасибо!
хорошие слова даж жучкам приятны. мы знаем только плохие.
!
Да ладно уж Бэд ...кокетничаешь...
а вот нифига. /достала пилу и приготовила алиби/ .
solariss пишет:Эт смотря для чего
:
ну... пока чтобы был! а для чего они хороши? каждыи для чего-то разного? /с надеждои/
конечно, у каждого есть свои хорошие какчества, которые можно юзать с большим интересом для себя. Бери всех троих, ненужное само отвалится, может и все трое ))
50 03.10.2008 19:46:34 Отредактировано solariss (03.10.2008 19:50:00)
Вообще, мне нравится первый, но нужен взгляд в камеру. А с третьим надо быть поосторожнее, у него могут быть навязчивые идеи не соответствующие действительности, ревности той же.
Насчет мальтшика Эстер, согласна с Ардилой, мужского там мало, а вот неземных проблем завались. В творчество его надо, а то совсем кранты. Не выживет, пардон.
lulaka1 пишет:Да ладно уж Бэд ...кокетничаешь...
а вот нифига. /достала пилу и приготовила алиби/
.
Что пилить меня собралась ? ...да ладно тебе врать-то..... наговариваешь на себя %)))
так.... получается что по количеству голосов остается 1ыи и/или 2ои! ... кто тут смелыи предложить свою фотку? для так сказать .... свободы выбора! - повыбираем. из 1-го , 2-го и ... нового - 3го! ...
bad girl пишет:а вот нифига. /достала пилу и приготовила алиби/
.
Что пилить меня собралась ?
...да ладно тебе врать-то..... наговариваешь на себя %)))
не.. кого пилить пока не придумала!... но твоя кандидатура оч. заманчива!
Вообще, мне нравится первый, но нужен взгляд в камеру.
вроде есть фотка в камеру. наиду - вывешу
lulaka1 пишет:Что пилить меня собралась ?
...да ладно тебе врать-то..... наговариваешь на себя %)))
не.. кого пилить пока не придумала!... но твоя кандидатура оч. заманчива!
Интересно чем же я тебя так заманиваю, вроде ничего и не делаю ? %)) Ну ладно, бери пилу и сюда иди разговаривать будем
bad girl пишет:ну... пока чтобы был! а для чего они хороши? каждыи для чего-то разного? /с надеждои/
конечно, у каждого есть свои хорошие какчества, которые можно юзать с большим интересом для себя. Бери всех троих, ненужное само отвалится, может и все трое ))
ех... хочется выбрать. а то да. придется брать всех 3их если выбрать не удастся! ....
Ну головой выбирать - самое последнее дело. Говорю же, бери каждого (не всех вместе конечно), оно само и образуется.
Ну головой выбирать - самое последнее дело. Говорю же, бери каждого (не всех вместе конечно), оно само и образуется.
а если не головои выбирать. то ... тем что мне в голову пришло.. да? ...
Второго не бери Бэд.....
а почему?