lulaka1 пишет:Второго не бери Бэд.....
а почему?
Да не знаю... кокой-то вид у него придурковатый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
lulaka1 пишет:Второго не бери Бэд.....
а почему?
solariss пишет:Ну головой выбирать - самое последнее дело. Говорю же, бери каждого (не всех вместе конечно), оно само и образуется.
а если не головои выбирать. то ... тем что мне в голову пришло.. да?
...
не, тем к чему влечет. Ну, или то, что получилось в итоге )
Насчет мальтшика Эстер, согласна с Ардилой, мужского там мало, а вот неземных проблем завались. В творчество его надо, а то совсем кранты. Не выживет, пардон.
Што такое "неземные проблемы"? Ы?
Первый-обаятельный. Располагает улыбкой, открытостью эмоций, смущением, доброжелательностью. Черты лица сбалансированные, гармоничные. Притягивает энергетикой, здоровьем. Смущает, что блондин. Со всеми вытекающими. То есть: "Звезд с неба" не ухватит. Зато эмоционально комфортно.
Второй-не красавец. В лице гораздо больше боли, печали. Хорошо может сосредотачиваться. Терпивец. Благожелателен. Нижняя челюсть мощная, тяжелая. Считается признаком воли, упорства. Кажется мягким. Но... "В тихом омуте"... Может наступить переломный момент, когда... Если особых "тараканов" нет- идеальный вариант мужа-подкаблучника. Главное- не "перегибать палку". За гранью ее... Трындец.
Третий-сильный парень. Доминирует рацио. Аристократ. Чувство собственного достоинства. Этому палец в рот не клади-откусит. Но хорош! Орел! Умен, перспективен как "кормилец". Может оказаться "домашним тираном" при наличии определенных "тараканов".
Все три хороши потому, как при правильном использовании сильных сторон могут далеко пойти, а при неправильном- что угодно.
bad girl пишет:а почему?
aaa.....:D.
а вот кстати интересно сколько видно по фотам!
Первый-обаятельный. Располагает улыбкой, открытостью эмоций, смущением, доброжелательностью. Черты лица сбалансированные, гармоничные. Притягивает энергетикой, здоровьем. Смущает, что блондин. Со всеми вытекающими. То есть: "Звезд с неба" не ухватит. Зато эмоционально комфортно.
Этот этик абсолютный. постоянно говорит что главное для него –чувства. эмоции. любовь и искусство в первых страницах приоритетов. Интроверт очень спокойный, уравновешенный, пофигист. не сопротивляется жучкиному контролю. .
Второй-не красавец. В лице гораздо больше боли, печали. Хорошо может сосредотачиваться. Терпивец. Благожелателен. Нижняя челюсть мощная, тяжелая. Считается признаком воли, упорства. Кажется мягким. Но... "В тихом омуте"... Может наступить переломный момент, когда... Если особых "тараканов" нет- идеальный вариант мужа-подкаблучника. Главное- не "перегибать палку". За гранью ее... Трындец.
Этот. Очень мягок, ответственнен, аккуратен, серьезен.(один растит маленького сына и сам в ребенка превращается в его компании!). Но в то же время романтичный безграниц. Никогда не видела чтоб настроение у него менялось. Всегда такое... нежно- уравновешенное и доброе.
Третий-сильный парень. Доминирует рацио. Аристократ. Чувство собственного достоинства. Этому палец в рот не клади-откусит. Но хорош! Орел! Умен, перспективен как "кормилец". Может оказаться "домашним тираном" при наличии определенных "тараканов".
ну... последний. немного самоуверенный, но все же мягок и чуток. в компаниях хорош, так как умеет создавать особую атмосферу. Интроверт, но на вечеринках незаменим как рассказчик и юморист. .
PS. На следующей неделе еду в отпуск на 5 дней- подумаю. ...
solariss пишет:Насчет мальтшика Эстер, согласна с Ардилой, мужского там мало, а вот неземных проблем завались. В творчество его надо, а то совсем кранты. Не выживет, пардон.
Што такое "неземные проблемы"? Ы?
нереальные, нереалистичные, а по-моемому сказочные, надуманные и гипертрофированные. Если у таких людей нет интеллектуальной и творческой базы, семья там недалекая или пофиг ей на такого ребенка, то обычно они не вживаются в социум и плохо кончают.
нереальные, нереалистичные, а по-моемому сказочные, надуманные и гипертрофированные. Если у таких людей нет интеллектуальной и творческой базы, семья там недалекая или пофиг ей на такого ребенка, то обычно они не вживаются в социум и плохо кончают.
Ну она более приземленная, бойчее и сильнее его ) У них достаточно гармоничные отношения на фотке в то время, но, боюсь, он либо может отойти от семьи, либо перестать удовлетворять ее стремлениям. Ребенок слабоват, но гармоничен, больше взял от папы. Или это девочка? ) Если девочка, то с мамой вряд ли уживется, вообще, по идее, то что "от папы" будет маму "беспокоить", на этой почве могут быть расхождения, по таким же причинам как с папой. Но если это девочка, то прорвется, все же, как уже сказала, она достаточно гармонична от природы.
Интересно. Ну а его избраннице что скажешь?
Что доча "смотрит" в сторону папы.
Эстер, он видимо "инфантил"..
Взгляд очень приятный... Ну вот у меня ассоциация пошла почему-то с Доном или Робом.. Незамутнённое что-то такое..
У джеков тоже бывают очень открытые приятные лица, но выражение лица обычно более буйное...
Эстер, это твой родственник?
В другой период:
цвет глаз сменить на сероголубой и станет на меня похоже той же поры.
Светлая пишет:Эстер, он видимо "инфантил"..
В другой период:
http://s61.radikal.ru/i171/0810/f5/332c98736cb8.jpg
мне кажется на этой фотке лучше характер просматривается. романтик! и вряд ли его вообще что-то способно из себя вывести. но обидеть довольно легко. соглашусь со Светлой. мне он и на этой фотке робом кажется. Альфиец.
Эстер пишет:В другой период:
цвет глаз сменить на сероголубой и станет на меня похоже той же поры.
Ай -я-яй! повесил бы ты уж свои фотки. А то дуальную пару девушек в теме (это я себя к Светлой примазываюсь разумеется) заинтриговал и не показываешься. . Мы тебя потипируем!
!
заинтриговал и не показываешься.
. Мы тебя потипируем!
!
не, не интриговал, просто ЧЭ+ общение
другие уж достаточно показывали - на socionics.org во встречах полно, на Идеале тоже
типировать не интересно -ДК, как и ты
Ай-я-яй пишет:цвет глаз сменить на сероголубой и станет на меня похоже той же поры.
Ай -я-яй! повесил бы ты уж свои фотки. А то дуальную пару девушек в теме (это я себя к Светлой примазываюсь разумеется) заинтриговал и не показываешься.
. Мы тебя потипируем!
!
Загадочный какой......
bad girl пишет:заинтриговал и не показываешься.
. Мы тебя потипируем!
!
не, не интриговал, просто ЧЭ+ общение
другие уж достаточно показывали - на socionics.org во встречах полно, на Идеале тоже
типировать не интересно -ДК, как и ты
а меня сразу в ДК? /авотнепойдуизжуков/
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов