bad girl пишет:Ай -я-яй! повесил бы ты уж свои фотки. А то дуальную пару девушек в теме (это я себя к Светлой примазываюсь разумеется) заинтриговал и не показываешься.
. Мы тебя потипируем!
!
Загадочный какой......
Юль, че делать будем? .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:Ай -я-яй! повесил бы ты уж свои фотки. А то дуальную пару девушек в теме (это я себя к Светлой примазываюсь разумеется) заинтриговал и не показываешься.
. Мы тебя потипируем!
!
Загадочный какой......
Юль, че делать будем? .
lulaka1 пишет:Загадочный какой......
Юль, че делать будем?
.
Ну как обычно....
bad girl пишет:Юль, че делать будем?
.
Ну как обычно....
а... силой. .
а вот кстати. раз по фоткам так все клева ориентируются. что скажите о бабушке? фотка старенькая.
Красивая какая.... Штирка?
Красивая какая.... Штирка?
ага. на дельту похожа. мне гекслей-досткой кажется. хотя может и штирка.
bad girl пишет:а... силой.
.
Где пила твоя?
давай ловить! пила и алиби уже готовы.
lulaka1 пишет:Где пила твоя?
давай ловить! пила и алиби уже готовы.
Давай поговорим хоть сначала...чего ты сразу-то прямо...он смотри спрятался уже ...затих...
Так кто этот маниак? Габен?
Ага .....Бэд...тсс.....давай сюда ползи.... пилу захвати на всякий случай ............
надо конструктивно подойти к решению. слазить на оргии, загрузить все фотки всех сходок за последние лет 10, повычеркивать всех социоников. и оставшийся- будет Ай-я-яй! .
хм...может на идеале зарегиться. чет там жучек мало. . пофлудить седня-завтра. посмотреть каких там есей по осени считают.
вы только посмотрите какого виртуального еся я посчитала на идеале. http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … iesell2008 эх. люблю осень!
надо конструктивно подойти к решению. слазить на оргии, загрузить все фотки всех сходок за последние лет 10, повычеркивать всех социоников. и оставшийся- будет Ай-я-яй!
.
Да это же сколько усилий Бэд..... да еще и итог не ясен толком .... я за пилу тогда
bad girl пишет:надо конструктивно подойти к решению. слазить на оргии, загрузить все фотки всех сходок за последние лет 10, повычеркивать всех социоников. и оставшийся- будет Ай-я-яй!
.
Да это же сколько усилий Бэд..... да еще и итог не ясен толком .... я за пилу тогда
точно. не зная ника, внешности и всего остального --сложно вычислить. . /пила точно быстрее и продуктивней!
/
Ай-я-яй пишет:цвет глаз сменить на сероголубой и станет на меня похоже той же поры.
Тогда вот, его портрет маслом. Можешь юзать, если на тебя похож.
http://s56.radikal.ru/i153/0810/ec/0d27fc80b7b5.jpg
портрет покритикую.
1.1 использование комплиментарных цветов не оправдано на заднем плане.
1.2 фильтрация слоев масляных красок слишком осторожна. создается впечатление в неуверенности автора.
1.3 ипрессионические игры цвета не объеденены в целую композицию.
1.4 направление источника света не выдержанно (портрет писался с фотографии, не с живого человека!)
1.5 академические каноны образования слоевых перемен масла (написание от темного к светлому) также не сохранены.
1.6 утончитель масла не использован. техника покрытия и сохранения масла отсутствует.
1.7 использованы кисти № 2 и 4. с учетом мешания цветов, использовалось 6(7) масляных оттенков. размер портрета 1x1.5 фута.
ну все вроде.
Неправда. Писался с живого.
вот это самое удивительное! и разумеется я не критикую портрет в отношении автора. только техника. каждый художник оставляет за собой право экспрессионизма!
покажите как Вы пишете портреты.
не. я портретов не пишу маслом. Но живым реализмом баловалась.
И людей конструктивно рисовала.
Тогда вот, его портрет маслом. Можешь юзать, если на тебя похож.
А тут на макса смахивает. Не пора уже огласить имя?
Эстер пишет:Тогда вот, его портрет маслом. Можешь юзать, если на тебя похож.
А тут на макса смахивает. Не пора уже огласить имя?
Разум это. Искусственный. Ру очень хорошо его знает. Ефим затипил его в доны, так что интриги не получится.
А по портрету у него кажется черты лица мельче, если мне не изменяет память.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов