А, забыла сказать, Тыблоко, ты прекрасно!!
А, забыла сказать, Тыблоко, ты прекрасно!!
благодарствую
возвращаясь к теме..
помимо прочих прозвучала версия дон кихот...
вопрос в студию: я уже высказывала сомнения насчет своей логики и экстраверсии..есть еще вопрос: где моя ЧИ? я такой же генератор идей и умелец увидеть суть и возможности, как коза аптекарь
ой шутник! .
Не. Я йуморист-петросяновец.
главное ни как... а достать в координатах не ошибившись: ошибки караются смертной казнью сразу! .
Давай устроим пробный заезд. Я эхолот и металлоискатель прихвачу. И гироскоп тоже.
bad girl пишет:ой шутник! .
главное ни как... а достать в координатах не ошибившись: ошибки караются смертной казнью сразу! .
Давай устроим пробный заезд. Я эхолот и металлоискатель прихвачу. И гироскоп тоже.
Апрель, а ты на идеале зарегин? -ты приходи. мы с тобой в игры бетанские поиграем
lulaka1 пишет:я не знаю вообще готики... для меня она агрессивна в проявлении и фаталична наверное все-таки-стереотип такой сложился...
учитывая, что подвидов готов существует крайне много, согласна, что она местами агрессивна...меня в готической атрибутике привлекают красивые длинные платья, корсеты, некоторая обувка, бледные лица...и все, пожалуй....
я смотрю мы тут порядком нафлудили..это вообще допустимо?
Это же твоя тема, так можно и флудить...по флуду типить всем прикольнее мне кажется
Апрель пишет:bad girl пишет:ой шутник! .
Апрель, а ты на идеале зарегин? -ты приходи. мы с тобой в игры бетанские поиграем
А меня возьмете? А как это бетанские?
БГ, не зареген, но могу таким оказаться. А в чём правда соль бетанских игр?
Апрель, Юль. ну как же. Бетанские игры -это ни с чем не сравнимое удовольствие, ужас и страх! .
Тыблоко, а сходи на инфо -есту потипься. Так Пересмешник вернулся! Весело будет!
Тыблоко, а сходи на инфо -есту потипься. Так Пересмешник вернулся! Весело будет!
так я уже...:) вишу в ожидании
клева!
самой интересно:rolleyes:
Апрель, Юль. ну как же. Бетанские игры -это ни с чем не сравнимое удовольствие, ужас и страх! .
Какой ужас и какой страх?...ты меня не пугай у меня психика слабая неокрепшая совсем.... давай толком расскажи как и что ?
А на кой ротор мне ужас и страх?
bad girl пишет:Апрель, Юль. ну как же. Бетанские игры -это ни с чем не сравнимое удовольствие, ужас и страх! .
А на кой ротор мне ужас и страх?
Апрель, Юль. ишь избалованные. жучек на вас нет.
Апрель пишет:А на кой ротор мне ужас и страх?
Апрель, Юль. ишь избалованные. жучек на вас нет.
Чего это избалованные ...я же не знаю что у вас Жучек страшным зовется....мож для меня это ваще легкий испуг только будет...ты Бэд не пугай почем зря....ишь растаинственичалась....не-нас на интерес не купишь ...мож там и делать-то неча %)))))
Не надо Жучек. Мне Напок, пожалуйста. Беру оптом. Торг уместен. Интим предлагать, предлагать, предлагать...