81

А, забыла сказать, Тыблоко, ты прекрасно!!

82

Колючка пишет:

А, забыла сказать, Тыблоко, ты прекрасно!!

благодарствую default/smile

83

возвращаясь к теме..
помимо прочих прозвучала версия дон кихот...
вопрос в студию: я уже высказывала сомнения насчет своей логики и экстраверсии..есть еще вопрос: где моя ЧИ? я такой же генератор идей и умелец увидеть суть и возможности, как коза аптекарь default/sad

84

bad girl пишет:

ой шутник! default/big_smile.

Не. Я йуморист-петросяновец. default/wink

главное ни как...  а достать в координатах не ошибившись: ошибки караются смертной казнью сразу! default/icon_smile_evil.

Давай устроим пробный заезд. Я эхолот и металлоискатель прихвачу. И гироскоп тоже.

85

Апрель пишет:
bad girl пишет:

главное ни как...  а достать в координатах не ошибившись: ошибки караются смертной казнью сразу! default/icon_smile_evil.

Давай устроим пробный заезд. Я эхолот и металлоискатель прихвачу. И гироскоп тоже.

Апрель, а ты на идеале зарегин? -ты приходи. мы с тобой в игры бетанские поиграем default/wink

86

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

я не знаю вообще готики... для меня она агрессивна в проявлении и фаталична наверное все-таки-стереотип такой сложился...

учитывая, что подвидов готов существует крайне много, согласна, что она местами агрессивна...меня в готической атрибутике привлекают красивые длинные платья, корсеты, некоторая обувка, бледные лица...и все, пожалуй....

я смотрю мы тут порядком нафлудили..это вообще допустимо?

Это же твоя тема, так можно и флудить...по флуду типить всем прикольнее мне кажется default/smile

87

bad girl пишет:
Апрель пишет:
bad girl пишет:

Апрель, а ты на идеале зарегин? -ты приходи. мы с тобой в игры бетанские поиграем default/wink

А меня возьмете? А как это бетанские? default/smile

88

БГ, не зареген, но могу таким оказаться. А в чём правда соль бетанских игр?

89

Вот начали флудить в теме Тыблока default/smile

90

default/tongue

91

Апрель, Юль. ну как же. Бетанские игры -это ни с чем не сравнимое удовольствие, ужас и страх! default/big_smile.

92

Тыблоко, а сходи на инфо -есту потипься. Так Пересмешник вернулся! Весело будет! default/wink

93

bad girl пишет:

Тыблоко, а сходи на инфо -есту потипься. Так Пересмешник вернулся! Весело будет! default/wink

так я уже...:) вишу в ожидании

94

клева! default/smile

95

самой интересно:rolleyes:

96

bad girl пишет:

Апрель, Юль. ну как же. Бетанские игры -это ни с чем не сравнимое удовольствие, ужас и страх! default/big_smile.

Какой ужас и какой страх?...ты меня не пугай у меня психика слабая неокрепшая совсем.... давай толком расскажи как и что ?

97

bad girl пишет:

А на кой ротор мне ужас и страх?

98

Апрель пишет:
bad girl пишет:

Апрель, Юль. ишь избалованные. жучек на вас нет. default/big_smile

99

bad girl пишет:
Апрель пишет:

Апрель, Юль. ишь избалованные. жучек на вас нет. default/big_smile

Чего это избалованные ...я же не знаю что у вас Жучек default/wink страшным зовется....мож для меня это ваще легкий испуг только будет...ты Бэд не пугай почем зря....ишь растаинственичалась....не-нас на интерес не купишь default/tongue ...мож там и делать-то неча %)))))

100

Не надо Жучек. Мне Напок, пожалуйста. Беру оптом. Торг уместен. Интим предлагать, предлагать, предлагать...

http://www.musicforums.ru/flood/images/smiles/199.gif