Ну полудуал это тоже не плохо и более экстремально ^_^
я вот не знаю всё-же кто я, но от бальзаков тащусь
Да я сам от себя тащусь, чё там...
А смысл в метафизике сей процедуры.
не знаю, бывают ли у процедур метафизики, но возможность тащиться без осмысления последствий в нашем результативном мире встречается редко
Вот поэтому наш результативный мир имеет тенденцию регулярно портить настроение.
bad girl пишет:"Спорить с Жучками – великая глупость(c)"!
bat girl, я вот впервые от женщин СЛЭ слышу, чтобы они себя Жучками называли ...
Не наводит на мысль?
Бэд не Жучка )
bat girl, я вот впервые от женщин СЛЭ слышу, чтобы они себя Жучками называли ...
Не наводит на мысль?
ххех, осталось найти женщин, которые называют себя "Макся" и "Драйзя"... "Ося и Киса были здесь"...
zhuSHka :-)
жушка жушка! даж аватарку себе поменяю на сенсорика-насильника, --....catwoman!
/прикольно то что из 3х версий. жук-нап-дон в которые меня типят. жукоподтверждением для меня является. логика белая (!) , гамы- сцуки-активаторы (!) ,и еси (!)! а многолижучкедлясчастьянада . все остальное "не двигайся-я сама"(с) гам
uziman пишет:zhuSHka :-)
жушка жушка!
даж аватарку себе поменяю на сенсорика-насильника, --....catwoman!
Неубедительная ава
bad girl пишет:жушка жушка!
даж аватарку себе поменяю на сенсорика-насильника, --....catwoman!
Неубедительная ава
то есть как эт. не убедительная! хлыст, хвост, уши и когти просто в кадр не влезли! . хочу себе такой костюм на Халлоуин!отбирать конфеты и хозяйничать на вечеринках веселее будет!
Колючка пишет:Неубедительная ава
то есть как эт. не убедительная! хлыст, хвост, уши и когти просто в кадр не влезли!
. хочу себе такой костюм на Халлоуин!отбирать конфеты и хозяйничать на вечеринках веселее будет!
Я с тобою!!! %)))
так вот - даже у меня орудие пыток на первом плане
это не соционическое, тем более с "кровью".
bad girl пишет:то есть как эт. не убедительная! хлыст, хвост, уши и когти просто в кадр не влезли!
. хочу себе такой костюм на Халлоуин!отбирать конфеты и хозяйничать на вечеринках веселее будет!
Я с тобою!!! %)))
о даваи! ты у нас кто по костюму будешь в етом году?
Колючка пишет:так вот - даже у меня орудие пыток на первом плане
это не соционическое, тем более с "кровью".
а какое?
как любит говорить Клава, невротическое, но это если к таким делам серьезно подходить, а не как ты )) Вон у Апреля тож птичка на таком же фоне.