21

Ну полудуал это тоже не плохо и более экстремально ^_^
я вот не знаю всё-же кто я, но от бальзаков тащусь default/smile

22

Да я сам от себя тащусь, чё там...

23

да от бальзаков вообще все тащутся, благо, смысла в этом никакого

24

А смысл в метафизике сей процедуры.

25

не знаю, бывают ли у процедур метафизики, но возможность тащиться без осмысления последствий в нашем результативном мире встречается редко

26

У кого результативном а у кого нет default/wink

27

Вот поэтому наш результативный мир имеет тенденцию регулярно портить настроение.

28

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

"Спорить с Жучками – великая глупость(c)"!

bat girl, я вот впервые от женщин СЛЭ слышу, чтобы они себя Жучками называли ...
Не наводит на мысль?

Бэд не Жучка default/smile)

29

Светлая пишет:

Бэд не Жучка default/smile)

это и есть мысль?

30

zhuSHka :-)

31

Ай-я-яй пишет:

bat girl, я вот впервые от женщин СЛЭ слышу, чтобы они себя Жучками называли ...
Не наводит на мысль?

ххех, осталось найти женщин, которые называют себя "Макся" и "Драйзя"... "Ося и Киса были здесь"...

32

uziman пишет:

жушка жушка! default/big_smile даж аватарку себе поменяю на сенсорика-насильника, --....catwoman!

/прикольно то что из 3х версий. жук-нап-дон в которые меня  типят.  жукоподтверждением для меня является. логика белая (!) , гамы- сцуки-активаторы (!) ,и еси (!)! а многолижучкедлясчастьянада default/icon_smile_evil. все остальное "не двигайся-я сама"(с) гам default/big_smile

33

bad girl пишет:
uziman пишет:

жушка жушка! default/big_smile даж аватарку себе поменяю на сенсорика-насильника, --....catwoman!

Неубедительная ава default/smile

34

Колючка пишет:
bad girl пишет:

то есть как эт. не убедительная! хлыст, хвост, уши и когти просто в кадр не влезли! default/smile. хочу себе такой костюм на Халлоуин!отбирать конфеты и хозяйничать на вечеринках  веселее будет! default/icon_smile_evil

35

так вот - даже у меня орудие пыток на первом плане

36

bad girl пишет:
Колючка пишет:

то есть как эт. не убедительная! хлыст, хвост, уши и когти просто в кадр не влезли! default/smile. хочу себе такой костюм на Халлоуин!отбирать конфеты и хозяйничать на вечеринках  веселее будет! default/icon_smile_evil

Я с тобою!!! %)))

37

Колючка пишет:

это не соционическое, тем более с "кровью".

38

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Я с тобою!!! %)))

о даваи! ты у нас кто по костюму будешь в етом году? default/tongue

39

solariss пишет:
Колючка пишет:

это не соционическое, тем более с "кровью".

а какое?

40

как любит говорить Клава, невротическое, но это если к таким делам серьезно подходить, а не как ты )) Вон у Апреля тож птичка на таком же фоне.