101

Апрель пишет:

Если эмо всё заполонили, надо заполонить всё эмо, и они станут бессмысленными.

а если заполонить все готами, то эмо станут мертвыми...

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

Рюшки моя слабость....и пушистики всякие... default/smile ...у меня тоже много было...но только в готику не кидало почему-то...

какие пушистики?
а готика несет некое меланхолическое настроение...у меня иной раз такое бывает...потому и кидает

вот в чем, собственно, она и разница между есем и геком - по моей иллюзии
если конкретнее (ххех) почему я считаю тыблоко есем, то отталкиваюсь от общей легкой такой тревожности текстов (очень эстетичной), оформленной в ровном и приемлемом ЧЭ-стиле

102

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Если эмо всё заполонили, надо заполонить всё эмо, и они станут бессмысленными.

Лучше заполонить всё гопниками. И эмо будут умирать со световой скоростью.

103

Апрель пишет:
ardilla пишет:

но не изощренно, согласись. а это уже совсем не то...

104

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Предлагаешь убить эмо рекуррентной дисфункцией?

http://www.musicforums.ru/flood/images/smiles/ulyb.gif

105

Апрель пишет:
ardilla пишет:

Предлагаешь убить эмо рекуррентной дисфункцией?

я пока в поиске метода...
вот вам бы все хиханьки, а мне ими управлять надоть и добиваться результата...

106

Ты возглавляешь квазисообщество эмо?

107

Апрель пишет:

ну наконец-то сорваны покровы )

108

Если так, то надо применить метод дихотомии в эмо убиении, типа все его наверно знают. надо построить всех в шеренгу и искать главное эмо по признаку неповторимого оттенка в голосе, неподходящих сразу в костер, так и до главаря не далеко. но так как главарь нам нужен, его на костер не надо default/smile так вот.

109

Колючка пишет:

главарь нам нужен, его на костер не надо default/smile так вот.

в свете вышесказанного

ardilla пишет:
Апрель пишет:

ну наконец-то сорваны покровы )

- спасибо тебе, добрый человек

110

Колючка пишет:

Если так, то надо применить метод дихотомии в эмо убиении, типа все его наверно знают. надо построить всех в шеренгу и искать главное эмо по признаку неповторимого оттенка в голосе, неподходящих сразу в костер, так и до главаря не далеко. но так как главарь нам нужен, его на костер не надо default/smile так вот.

Это не метод дихотомии.

111

Я его недоописала, поэтому не похоже.

112

Это даже близко не дихотомирование. Это иная статистическая выборка.

113

блин, я его опишу как надо когда из института приду. я имела в виду именно дихотомию

114

У меня Гексли получилась. НЕгативизм, статика, ЧИ, БЭ.

115

Klava пишет:

спасибо

116

Тыблоко пишет:
Klava пишет:

спасибо

А как, подходит?

117

Klava пишет:

А как, подходит?

скорее нет, чем да..если прошерстить всевозможные описания, то я на себя могу примерить из всей массы полученной информации процентов 30..а то, что я прочитала про творческую БЭ, в частности у Стратиевской вроде было описание и приписка, что это творческая БЭ сориентирована на дуала-Габена, поэтому Гексли плетут сложнейшие этические игры...ооо, мне бы хотелось так уметь!!! но, если рассматривать к примеру ситуацию, когда мне нравится мужчина, то я обычно обрушиваюсь эмоциями на человека, и хоть где-то на подкорке звучит, что надо БЫ сдержать себя, но у меня не получается..возможно, если бы я умела играть так, как это описано про геков, то предоставляла бы бОльший интерес для некоторых мужчин...

Про ЧИ аналогично..хотелось бы...из всевозможных описаний базовой ЧИ я смогла применить к себе лишь то, что тянет к интересным нестандартным личностям..

Пару раз натыкалась в описаниях, что Гексли блефует..
"Умеет представить свои способности, возможности и квалификацию в самом выгодном свете, независимо от их реального уровня. Часто "блефует", причем не боится быть уличенным в этом, поскольку рассматривает свои действия как эксперимент"  - упала в обморок...я на работу долгое время не устраивалась, все боялась, что мне даже моих реальных умений маловато будет..

"Часто напускают на себя надменный и высокомерный вид, не прочь поблефовать, намекая на свои влиятельные связи" - бррр...а вот от этого меня вообще воротит...

наиболее всего из описаний гексли мне подходят описания логик...что есть,то есть...

ну и вообще лично мне с трудом видится гексли, который уже 4-й год плотно оседает дома, тяжелый на подъем (например кто-то говорит "а пошли туда-то!", а я "нууу, мууу, надо подуууумать" и не иду в результате)...а также гексли, у которого количество контактов сведено к минимуму: родственники, любимый, полторы подружки...гексли, который первый не идет на контакт...гексли, который не знает, о чем говорить с людьми и ждет, пока кто-то более активный разговорит

все это, конечно, мои измышления и ощущения...но раз спросили, решила ответить...

118

Описания читать бессмысленно, поскольку они писаны другими типами, причем самыми разными. Со стороны, само собой, выглядит все по-другому...

119

Хорошо, а Достоевский как?

120

Klava пишет:

Описания читать бессмысленно, поскольку они писаны другими типами, причем самыми разными. Со стороны, само собой, выглядит все по-другому...

да я в курсе про описания...но даже если рассматривать аспекты не по описаниям...не знаю..признаться честно, я разрываюсь между версиями Дюма-Есенин-Драйзер...это не мои, разумеется, варианты...так меня чаще всего видели..вот я и решила внести бОльшую определенность, но получилась наоборот еще бОльшая запутанность...то, что всплыли версии дона и гексли, меня, мягко говоря, удивили..