Klava пишет:А как, подходит?
скорее нет, чем да..если прошерстить всевозможные описания, то я на себя могу примерить из всей массы полученной информации процентов 30..а то, что я прочитала про творческую БЭ, в частности у Стратиевской вроде было описание и приписка, что это творческая БЭ сориентирована на дуала-Габена, поэтому Гексли плетут сложнейшие этические игры...ооо, мне бы хотелось так уметь!!! но, если рассматривать к примеру ситуацию, когда мне нравится мужчина, то я обычно обрушиваюсь эмоциями на человека, и хоть где-то на подкорке звучит, что надо БЫ сдержать себя, но у меня не получается..возможно, если бы я умела играть так, как это описано про геков, то предоставляла бы бОльший интерес для некоторых мужчин...
Про ЧИ аналогично..хотелось бы...из всевозможных описаний базовой ЧИ я смогла применить к себе лишь то, что тянет к интересным нестандартным личностям..
Пару раз натыкалась в описаниях, что Гексли блефует..
"Умеет представить свои способности, возможности и квалификацию в самом выгодном свете, независимо от их реального уровня. Часто "блефует", причем не боится быть уличенным в этом, поскольку рассматривает свои действия как эксперимент" - упала в обморок...я на работу долгое время не устраивалась, все боялась, что мне даже моих реальных умений маловато будет..
"Часто напускают на себя надменный и высокомерный вид, не прочь поблефовать, намекая на свои влиятельные связи" - бррр...а вот от этого меня вообще воротит...
наиболее всего из описаний гексли мне подходят описания логик...что есть,то есть...
ну и вообще лично мне с трудом видится гексли, который уже 4-й год плотно оседает дома, тяжелый на подъем (например кто-то говорит "а пошли туда-то!", а я "нууу, мууу, надо подуууумать" и не иду в результате)...а также гексли, у которого количество контактов сведено к минимуму: родственники, любимый, полторы подружки...гексли, который первый не идет на контакт...гексли, который не знает, о чем говорить с людьми и ждет, пока кто-то более активный разговорит
все это, конечно, мои измышления и ощущения...но раз спросили, решила ответить...