bad girl пишет:Клава, на самом деле надо просто его тоже переименовать и все будет ок. назови его Мартелем! Ласкательно -Мартышкой. Думаю все встанет на свои места!
Лучше я его перетипирую...
правильно, перетипь его в конфликтеры!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:Клава, на самом деле надо просто его тоже переименовать и все будет ок. назови его Мартелем! Ласкательно -Мартышкой. Думаю все встанет на свои места!
Лучше я его перетипирую...
правильно, перетипь его в конфликтеры!
Господа, а кто модератор по ТИМУ на Идеале? они банируют мою фотку как "не соответсвующую местному этикету" а я ее назад вставляю. вот думаю ... догадаются они что с жуками спорить бесполезно или все ж забанят раза после 100 -го!
Господа,
Так ты поскромнее позу прими, оденься там в косцюм ... застнись наглухо ... затем сфотографируйся
и у тебя всё получится
а фотку ту лучше мне скинь, я скажу, что там к чему
bad girl пишет:Господа,
Так ты поскромнее позу прими, оденься там в косцюм ... застнись наглухо ... затем сфотографируйся
и у тебя всё получитсяа фотку ту лучше мне скинь, я скажу, что там к чему
....а пусть привыкают к жучьему упрямству! ! Ай-я-яй! -а ты на идеале зареген?
На Идеале у них какие-то требования к фоткам странные, у меня один раз тоже не прошла вполне нормальная фотка, на фоне горы - лицо, мол, плохо видно. Написал мне в конце концов живой человек после многократных призывово к роботу. Зато все остальное хорошо...
Так что укрупнись просто, БГ, и все у тебя получится...
А в другой раз зато я фотку стерла, а она потом еще полгода там болталась
А что касается сайтов знакомств, то я пришла к выводу, для секса там мужчину искать неинтересно. Если женить - то да, это то место. Будет весело.
А для секса - нет, они там и так к нему все почти готовы, если даже не материально, то морально уж точно. Элемент соблазнения пропадает пропадом...
Но если надо быстро и дешево для здоровья - то вполне позитивное местечко....
Тиран, комплекс мероприятий дал какой-то результат? /переживаю/
А что касается сайтов знакомств, то я пришла к выводу, для секса там мужчину искать неинтересно. Если женить - то да, это то место. Будет весело.
А для секса - нет, они там и так к нему все почти готовы, если даже не материально, то морально уж точно. Элемент соблазнения пропадает пропадом...
Но если надо быстро и дешево для здоровья - то вполне позитивное местечко....
чтоб потом долго и дорого лечиться
Тиран, комплекс мероприятий дал какой-то результат? /переживаю/
какой комплекс?
Господа, а кто модератор по ТИМУ на Идеале? они банируют мою фотку как "не соответсвующую местному этикету" а я ее назад вставляю. вот думаю ... догадаются они что с жуками спорить бесполезно или все ж забанят раза после 100 -го!
Модераторов там несколько , но основной - Штирледз %)
Klava пишет:А что касается сайтов знакомств, то я пришла к выводу, для секса там мужчину искать неинтересно. Если женить - то да, это то место. Будет весело.
Но если надо быстро и дешево для здоровья - то вполне позитивное местечко....чтоб потом долго и дорого лечиться
Есть такая штучка, называется презерватив, женщинам тоже продают...
Есть такая штучка, называется презерватив, женщинам тоже продают...
сосать/лизать тоже через презерватив?
Бывает....
Klava пишет:Есть такая штучка, называется презерватив, женщинам тоже продают...
сосать/лизать тоже через презерватив?
это вроде как опционально всегда идет.
Кровавый тиран пишет:это вроде как опционально всегда идет.
ээээ...
опа. только сейчас узнала?
опа. только сейчас узнала?
падажжи, мы точно об одном и том же говорим?? оральный секс идет опционально??
Кровавый тиран пишет:опа. только сейчас узнала?
падажжи, мы точно об одном и том же говорим?? оральный секс идет опционально??
к обычному? ага, опционально.
к обычному? ага, опционально.
ой.. чота я отстала от жизни, для меня эти разновидности неотделимы вообще
презерватив как защита всё-таки так себе...
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 52 запросов