141

вбиватьвсей

142

Давитьвшей.

143

Эстер пишет:
Светлая пишет:

Эстер, он видимо "инфантил"..

В другой период:
http://s61.radikal.ru/i171/0810/f5/332c98736cb8.jpg

Слушай, а правда Есь %)) Очень похоже default/smile

144

Grishanya пишет:

Да ну, Разум очень рациональный рационал.. и очень даже вполне себе логик, несмотря на свое природное своеобразное обаяние.

Вот именно
Роб Робом.. Суперэго моё..

145

Светлая пишет:
Grishanya пишет:

Да ну, Разум очень рациональный рационал.. и очень даже вполне себе логик, несмотря на свое природное своеобразное обаяние.

Вот именно
Роб Робом.. Суперэго моё..

ога, и мой конфликт default/icon_smile_blackeye

146

FeYka пишет:

ога, и мой конфликт default/icon_smile_blackeye

Точна default/smile Всё сходится default/smile))

147

У кого-то по осени лирика начинается, а у кого-то маньячество агрессивное.... короче, у всех по-осени обострения ... default/wink

148

Эстер пишет:

А Солярис перепутала с Искусственным разумом...

О, прасти Ай, мне почему-то показалось, что посты про тебя, а не про этого придурка в конце пошли, а тут оказывается все старую тему тянули. Так что это не по внешнему сходству, а по причине имхо более интересности поговорить о тебе, а не об этом "бывшем".

149

Grishanya пишет:

Грешуня, скоро трёхлетие этой некачественной фотографии. default/wink Повторение по поводу будет?
http://drive.stream24.ru/8443318
-------
Выбираем Есей, кто ещё не выбрал.

150

Эстер пишет:

И доча наша так же мыслит

да не так она мыслит, надумываешь и приписываешь. Вспомни что я написала, а тогда и понятия не имела что за фотки.

151 Отредактировано Эстер (06.10.2008 23:36:41)

solariss пишет:
Эстер пишет:

И доча наша так же мыслит

да не так она мыслит, надумываешь и приписываешь. Вспомни что я написала, а тогда и понятия не имела что за фотки.

Ты пальцем в небо попала. Там фото сына. И похож сын более на меня. Так что...
И насчет "приземленности" тоже. Потому, как я в тот период вобще была "улетевшей". Потому и внешность "никакая". Не смотрелась я в зеркало. И мысли не было о самопрезентации.

152 Отредактировано Эстер (07.10.2008 01:55:20)

FeYka пишет:

Жалко? я вообще не мыслю такими категориями в плане отношений, ибо когда становится жалко - для меня это уже конец. Предпочитаю уйти пока еще есть уважение, чтобы можно было остаться друзьями и близкими людьми.
Просто когда изначально понимаешь, что данные конкретные отношения конечны, то и жалеть не о чем default/wink
Доча молодец, не пропадет default/icon_smile_approve

Знаешь, Напы восхитительные! И с ними так замечательно, но... Чем сильнее человек отдает себя вам, тем меньше вы это цените. Вы воспринимаете жертвенность как должное...
Не замечала, что Напы настолько доминантны, что "стирают" личность другого? За счет своей "объемности" уплощают тех, кто вокруг, кто более мягок и пластичен? Более мягкий человек теряет себя рядом с вами, подчиняя свои интересы, свою личность вашим бесконечно растущим потребностям. И когда вы видите, что больше, чем человек дал, он уже дать не может, вы уходите, предпочитая "уйти пока еще есть уважение"... default/sad
Вот красноречивый пример: Доча человечек очень жалостливый, самоотверженный, но... В сентябре улетела на Кипр и не проконтролировала кто будет заботиться о ее подопытной собаке (диссер пишет, собака-жертва опытов)... В результате- ДВЕНЕДЕЛИ!!!!! собака сидела  в клетушке без еды и воды! Запертая!
Безответственность - вот ваше имя. (И вину свою не признаете!)

153

да. господа. обломали наши рынки мой отпуск. Сцуки. Дау Джонс повалился на 800 пунктов, пришлось возвращаться на континент спасать великую американскую экономику. default/icon_smile_evil

154

Persephone пишет:

что-то портретик на Разума как-то не очень. я помню Разума: такой широкоплечий, холеричный, голубоглазый. в Дюмах тогда был :-) у меня при встрече создалось впечатление, что на Макса похож. а вообще-то, он Есь какой-нибудь. Уж не обессудь, Ай-яй-яй....

вах! Есь-Есь! default/smile

155

Ай-я-яй пишет:
Grishanya пишет:

Грешуня, скоро трёхлетие этой некачественной фотографии. default/wink Повторение по поводу будет?
http://drive.stream24.ru/8443318
-------
Выбираем Есей, кто ещё не выбрал.

ух. какие Еси! такие скромные на фотке default/wub.

156

пойду ка я спать! -завтра у нас будет Песец №2.  всех опционных брокеров затрейдят насмерть! вот вам пара осенних фоток сегодняшних каньонов. по дороге домой... Ну и разумеется мои дуалы -самые клевые! default/wink

http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/anthrocubist.5/0_19e10_fcabd142_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3102/anthrocubist.5/0_19e11_6778efb7_L.jpg

157

Эстер пишет:
solariss пишет:

Ты пальцем в небо попала. Там фото сына. И похож сын более на меня. Так что...
И насчет "приземленности" тоже. Потому, как я в тот период вобще была "улетевшей". Потому и внешность "никакая". Не смотрелась я в зеркало. И мысли не было о самопрезентации.

Какая разница мальчик, девочка, главное что по Разуму "он смотрит на папу". Ничего ты не поняла.

А ты донка.

158

Persephone пишет:
Эстер пишет:

prt10, кстати, очень похож на него. И стилем мышления, и внешне...
А тут, оказывается, Ай-я-яй сам свое сходство с ним нашел... А Солярис перепутала с Искусственным разумом...

никого она не путала default/smile))))))

Ну вы меня совсем запутали ))))

159

bad girl пишет:

вот вам пара осенних фоток сегодняшних каньонов. по дороге домой...

Красота какая...

160

Persephone пишет:

неа. вот. неа.

На фотке женщина - донка.