1

Отличная тема в оргиях!

1. Моим первым компьютером был 386, остальных параметров не помню за давностью лет.
2. Люблю читать. Читаю с огромной скоростью с детства.
3. Люблю пиво с фисташками. Обожаю сладости со сливками.
4. Провела детство верховодя мальчишками, умею в совершенстве лазить по деревьям, делать скобочники, ловить лягушек и в таком духе. Отлично плаваю.
5. Не пью водки и джина, а также коктейлей с водкой и джином в составе. Не люблю сладкое и крепкое вино.
6. Лет с 16 борюсь с лишним весом. Пока счет в мою пользу.
7. Люблю занудные разговоры. Могу открыв рот слушать про устройство атомной бомбы.
8. Обладаю очень хорошей памятью (слишком хорошей!) и черезвычайно высокой обучаемостью, а также очень высоким IQ. Никакой практической пользы от этого всего не имею.
9. Обладаю тонким нюхом и вкусом, прекрасно готовлю.
10. У меня очень большие и широкие стопы. Большой палец моей левой руки отгибается и достает до самой руки в обе стороны.

2

chatenoir пишет:

10. У меня очень большие и широкие стопы. Большой палец моей левой руки отгибается и достает до самой руки в обе стороны.

какой ужас, чуть не поломал себе большой палец пытаясь изобразить то же самое.  default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

3

AKA пишет:
chatenoir пишет:

какой ужас, чуть не поломал себе большой палец пытаясь изобразить то же самое.  default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Надо было написать чтобы народ не пытался повторить.. default/roll:

4

А где твои 10 фактов?

5

chatenoir пишет:
AKA пишет:
chatenoir пишет:

ха! у меня уже в одну сторону получается! default/tongue
в другую сторону нужна более тонкая и гибкая модель большого пальца default/roll: default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

6

chatenoir пишет:

А где твои 10 фактов?

ну что с вами манипуляторами делать... возможно чёнить соображу...

7

1. C 0,5 года веду общественную жизнь - ясли, сад, школа, институт, работа, далее - везде
2. В детстве завидовала мальчишкам и сама хотела быть мальчиком. Круг общения и игры были соответствующими.
3. Стайер - в школе и институте лучше всех бегала кроссы и плавала на дистанции от 2 км и более. Забеги на 30 и 60 м пробегала на тройку в лучшем случае со 2-3-го раза.
4. Занятия художественной гимнастикой быстро заменила айкидо и альпинизмом.
5. Не понимаю - как это - вселенная никогда не кончается?
6. Своим спокойствием в спорах часто вывожу людей из себя.
7. В школе лучше всех писала сочинения, и мои учителя литературы до сих пор при встрече спрашивают, не пишу ли я и очень удивляются, когда узнают, что не пишу.
8. Писать я периодически порываюсь, но записываю намного медленнее, чем думаю, а возиться со старыми мыслями скучно.
9. Люблю кошек, особенно тигров.
10.

chatenoir пишет:

Люблю занудные разговоры. Могу открыв рот слушать про устройство атомной бомбы.

ППКС!

8

п. 3,7,9 Напы тоже ППКС.

1.   я не Москвич и не хочу им становиться
2.   первый поцелуй был в детском садике с девочкой по имени Катя.. помню, что пытался увернуться, чтобы не уронить престиж
3.   занимался на протяжении жизни такой кучей видов спорта, что даже не могу все вспомнить..
4.   с отличием закончил художственную школу.. после этого ни разу не брал в руки кисть
5.   3 раза ездил прыгать с парашютом.. и 3 раза все обламывалось в последний момент(
6.   пью все.. в меру
7.   по мнению всех знакомых девушек - я не исправимый романтик
8.   почти полный кулинарный критинизм
9.   у меня есть 3 самых лучших друга
10. кошкам препочитаю собак и лошадей

А что такое ППКС?

chatenoir пишет:
AKA пишет:
chatenoir пишет:

палец ладно главное чтоб лампочки в рот засовывать не пытались.

11

1. За моим окном сейчас такой туман, что не видно телевизионных вышек на противоположной стороне улицы.
2. Только что досмотрела фильм "Сладкий ноябрь" и пью домашнее вино.
3. В школе я все-таки прочитала "Войну и мир".
4. Дольше всех из спортивных увлечений длилось увлечение каратэ - 3 года, даже в соревнованиях несколько раз участвовала.
5. Люблю декорировать рамочки для фотографий и дарить их друзьям.
6. Не равнодушна к рыжим.
7. Неизлечимо интернето-зависима.
8. Плакала в полупустом кинотеатре на фильме "Перл Харбор", во время сцены налета на бухту.
9. Лучше переношу жару, чем холод.
10. Ушла пить чай с соседками:)

12

Дождю и Тайгос выговор за недостаточно тщательный подбор всей десятки фактов. Ну чем-то же вы ребята отличаетесь от окружающих. И наверняка многим! Что за фигня тогда? А? default/roll:

13

chatenoir, а, ну так бы и сказали - найди 10 отличий от окружающих:)
кстати, ваши п. 2,3,6,7 могу записать и себе;)

пошла бойкая мена пунктами default/smile

15

1. Вырос в большой семье и считаю, что разнообразие и душевность большой семьи не заменишь двумя родителями. Отец и мать - физики (это диагноз, дааа...), поэтому статьи про устройство атомной бомбы перечитал ещё в детстве в журнале "Инженер"... и таки нахожу очень занудными разговоры на подобную тематику.
2. Люблю "играть", при желании могу имитировать любой голос, фразу, интонацию. С удовольствием одеваю "шкурку" другого человека. При необходимости, могу целенаправленно "ходить в народ" в том или ином имидже для получения информации. Уверен, что величину денежных потоков на макроуровне лучше всего предсказывать, имея информацию про жизнь бомжей, панков, нищих, наркоторговцев. Деньги, да и любые социальные тенденции наиболее ярко "светятся внизу".   
3. Успешно забываю имена и лица, но могу годами помнить технические детали. Память почти строго визуальная, при поставленной задаче запомнить страницу текста "фотографирую" её в память, иногда включая переносы и номер страницы. Временами шокирую людей, вспоминая, что нужная им формула находится в книге N на странице XYZ.
4. В детстве отличался чрезвычайной осторожностью. В первый раз упал уже в довольно "зрелом" детском возрасте. В школе любил драки, но не в старших классах (когда появились менее романтичные вещи вроде сломанных носов и челюстей).
5. Практически "непотопляем", в рукаве всегда держу пару тузов про запас, при неудаче легко переключаюсь на "план Б", который часто бывает ничем не хуже "плана А". Раздражаюсь, когда окружающие не понимают недостатков или преимуществ "плана А" или "плана Б", т.е. излишне завидуют или сочувствуют. Бывает, грандиозная по масштабам работа была проделана на бэкграунде (на протяжении месяцев или даже лет), а окружающие видят результат только постфактум и выносят неадекватные суждения как в процессе работы ("ну почему ты этими глупостями занимаешься"), так и после её завершения ("как тебе повезло"). Могу часто сетовать на невезение в деталях, но в постоянное невезение не верю.   
6. Никогда в жизни не работал для получения зарплаты и сочувствую тем, кто продаёт себя (свой труд, свой стиль жизни) за деньги. Работаю только тогда, когда мне интересно, но тогда весь ухожу в работу, спал в прямо в своём офисе на протяжении нескольких лет и ничуть не жалею об этом.
7. Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они вмешиваются в мою сферу компетенции. Я не буду советовать хирургу, как ему вырезать аппендицит. Но и не потерплю вмешательства в мою профессиональную сферу.   
8. Когда занимаюсь важным для меня проектом, могу "тупить" во всём, что не касается этого проекта, напоминать большого ребёнка, хамить, производить весьма удручающее впечатление на окружающих, либо замыкаться в себе. Когда нету срочных заданий, я могу расслабиться, вызывать симпатии и играть роль лидера.   
9. Мне интересны элементарная математика, география, я коллекционирую марки и ден. знаки разных стран, очень люблю оружие (с раннего детства имел доступ к вполне реальному ПМ).
10. Меня тянет к людям с незаурядными способностями. Большинство моих друзей и людей, с которыми я легко нахожу общий язык, намного умнее и способнее, чем я.

16

бл%;№ вот это вот десятка фактов с комментами, не то что "лучше переношу жару, чем холод" >.>

taigos пишет:

chatenoir, а, ну так бы и сказали - найди 10 отличий от окружающих:)

+

18

zverek пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

палец ладно главное чтоб лампочки в рот засовывать не пытались.

вообще то это шутка была default/roll: default/tongue default/icon_mrgreen

19

1. форму предпочитаю содержанию -- впрочем, практика показывает, что качественного содержания в некачественной форме таки не бывает. наоборот -- вполне.

2. не умею прыгать через скакалку, почти не умею плавать, никогда не играла в спортивные игры. все детство провела за книгами -- пока в 17 лет не подключилась к интернету.

3. с тех пор практически вся моя сознательная жизнь проходит здесь, здесь я завожу знакомства, поддерживаю их преимущественно тоже здесь с редкими вылазками в рл -- мне так удобнее.

4. не испытываю потребности в размножении и стабильных межполовых отношениях, зато найти какой-нибудь приличный смысл жизни было бы любопытно.

5. недавно мне поставили полупрофессиональный диагноз "шизотипическое расстройство личности". из уст ставившего диагноз это самый настоящий комплимент.

6. искренне полагаю, что кошки -- более совершенные существа, чем люди. люди вообще, в отличие от кошек, довольно утомительны и уродливы.

7. почти все в этой жизни рождает во мне скуку. скромный список занятий, которые кажутся мне увлекательными, недавно пополнился вождением автомобиля.

8. первые симптомы чутья на пошлость обнаружились у меня в 13 лет. к сожалению, это не удерживает меня от периодических ее проявлений.

9. если я сказала вам гадость -- будьте уверены, я это от души. а вот не-гадости я в большинстве случаев предпочитаю замалчивать, ибо нехуй. кому надо, тот сам поймет.

10. все-таки я удивительно прекрасна и с каждым годом становлюсь все лучше :Р

q пишет:

все-таки я удивительно прекрасна и с каждым годом становлюсь все лучше :Р

и воспитанней))