bad girl пишет:в чем же принципиальная разница напов и жукофф?:rolleyes:
в методах
ааа.... ну да. конструктивно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:в чем же принципиальная разница напов и жукофф?:rolleyes:
в методах
ааа.... ну да. конструктивно!
Блин, это Канада? Я уже скоро захочу туда съездить... красиво, просто завораживающе.
Блин, это Канада? Я уже скоро захочу туда съездить... красиво, просто завораживающе.
о даваи. приезжаи в гости! у нас тут час до лас вегаса
Ты в Ванкувере?
Ты в Ванкувере?
не... штаты!
панятно )
Вот именно
Роб Робом.. Суперэго моё..
Ха-хо-ха!
Григ то на Джека намекал.
Да, я Супер...
А Вы ... А Ты ..., а Ты - ёО Моё
Светлая пишет:Вот именно
Роб Робом.. Суперэго моё..Ха-хо-ха!
Григ то на Джека намекал.Да, я Супер...
А Вы ... А Ты ..., а Ты - ёО Моё
Ну-ну, спокойно...
я даже не очч понимаю, зачем ты задаешь мне этот вопрос.
Тогда опиши, пожалуйста, как в идеале должны складываться отношения между взрослой дочей-напом и ее мамой?
Что значит, как мы достигаем совершенства??
Право на вожака дает преимущество в чем-то. Сколько я наблюдала Напов- они выпячивают свои сильные стороны, стараясь ими загородить свои слабые. Когда сильная сторона весьма мала, это выглядит в образном выражении примерно какподнятие "шлема" у игуаны, чтобы напугать более сильного противника. Или, расправление хвоста павлина... Иногда то, чем Напа одарила природа, не востребовано в той среде, где он претендует на лидерство. И тут либо надо заняться самообразованием, либо уйти... Либо его уйдут...
Не понимаю опять же, что ты имеешь в виду под "невыгодно" в данном случае.
Имею в виду работу. Когда конкурент лучше что-то делает и достоин более того должностного места, которое занимает Нап.
А предусматривать всякие форс-мажоры можете? Или... будь что будет...?
О чем ты щас?
Была у меня начальница Напка. Царила на праздниках. Пела и тискала мужиков. Однажды на НГ залезла на стол с блюдами (которые все мы готовили дома и принесли вскладчину) и пела со стола. Место это она занимала потому, что мама у нее была важная шишка. Так что напов я насмотрелась-таки за свою жизнь... Сейчас про эту Напку никто ничего сказать не может. Говорят, что где-то "в бизнесе". А "ушли" ее с очень большого места... На всю Россию (и не только) по новостям ее фамилию трепали. Вот такие перипетии как на вас действуют? И как у вас в голове укладывается, что вы "голый король"? Искренне верите, что достойны?
FeYka пишет:с родительскими - не отвечу за себя, ибо детей у меня пока нет=)
мой бывший муж оставил нашу дочь, когда ей было два месяца, немедленно полсе развода женился на уже беременной девушке, родил сына и тут же оставил его, потмоу что у малыша - порок слуха. теперь мы - две бывшие жены - уже много лет ищем его с собаками и милицией, чтоб алименты платил. детей своих ни разу после этого не видел, не интересовался. не пьяница, не наркоман. умеет производить вид солидного, приличного человека. просто ему нужно все внимание и за это он даже о собственном ребенке, которого много лет в глаза не видел, способен наговорить подлостей вроде того, что ребенок психически болен, поэтому он с ним не видится.
лишаю этого напчика родительских прав. напчик - типичный, такой, классический. перед рождением детей мечтал упоительно о том, как он будет их носить в зубах. ага, да.
господи. ну что за человек... действительно удивительно как таких земля носит.... /извините. не сдержалась/
лишаю этого напчика родительских прав. напчик - типичный, такой, классический. перед рождением детей мечтал упоительно о том, как он будет их носить в зубах. ага, да.
слушай, ну подлость и дебилизм - это не тимно наверное все-таки, м?
моральные ублюдки есть абсолютно разных видов, и Напы в том числе.
А ты когда беременна была дочерью, у вас все было зашибись? то есть, любовь-понимание-нежность-уважение и все такое, и вдруг потом вскрытие измены и его уход??
Тогда опиши, пожалуйста, как в идеале должны складываться отношения между взрослой дочей-напом и ее мамой?
В идеале мама не должна вмешиваться в жизнь дчери, пытаясь взывать к совести, уважению, послушанию и тому подобной хрени, потому что этический кодекс у Напов свой. А, предполагая в тебе махрового Достика, могу примерно предположить, как ты можешь "задолбать" дочку по твоей базовой )
Просто дать ребенку жить самому, не пытаться переделать /бесполезно/, помогать по возможности словом или делом, если просит помощи, не пытаться контролировать, не давить на совесть
Сколько я наблюдала Напов- они выпячивают свои сильные стороны, стараясь ими загородить свои слабые. Когда сильная сторона весьма мала, это выглядит в образном выражении примерно какподнятие "шлема" у игуаны, чтобы напугать более сильного противника. Или, расправление хвоста павлина...
ну да, а остальные тимы чем-то очч сильно отличаются от Напов?? По моему все люди в принципе прикрывают свои сабые стороны сильными, просто у напов, быть может, это ярче прослеживается, потому что они в принципе "петушатся" по жизни=)
Имею в виду работу. Когда конкурент лучше что-то делает и достоин более того должностного места, которое занимает Нап.
не отвечу за всех напов, но я не берусь за то, что не могу сделать ну никак. За мат.анализ, к примеру. Или за бухгалтерскую отчетность. Или за сбор-разбор компа=) Но в своей профессии я хороша, и если есть конкурент, который объективно лучше меня именно в профессиональном плане - похлопаю в ладоши и постараюсь смирить гордыню и поучиться у него;)
Была у меня начальница Напка. Царила на праздниках. Пела и тискала мужиков. Однажды на НГ залезла на стол с блюдами (которые все мы готовили дома и принесли вскладчину) и пела со стола.
Место это она занимала потому, что мама у нее была важная шишка. Так что напов я насмотрелась-таки за свою жизнь... Сейчас про эту Напку никто ничего сказать не может. Говорят, что где-то "в бизнесе". А "ушли" ее с очень большого места... На всю Россию (и не только) по новостям ее фамилию трепали. Вот такие перипетии как на вас действуют?
ыыыыы)))))) узнаю без грима, да, есть за нами такой грешок))
Со стола я ни разу не пела, но шума на корпоративах наделывала не раз;)
эпикурейское восприятие жизни очч часто мешает на ниве работы, если не повезло с начальством.
Меня за мою насыщенную рабочую жизнь только один раз "ушли" с места, и то, чутка меня опередив, т.к. я уже намыливала лыжи сама, поругавшись с очень большим начальником и устав от маразма%)
Такие перипетии действуют угнетающе, естественно, особенно когда понимаешь, что дело не в твоих профф качествах, а в том, что ты кого-то раздражаешь из-за своей яркости, популярности, игривости и тыпы. Когда единственная претензия к тебе лежит в сфере "неровно порезала бумажку!!!" или типа того, а великие свершения раздражают, ибо "слишком уж легко ей все дается, трудового пота на лбу не видно"
Вообще про Напов и работу я могу писать бесконечно, но остановлюсь тут, если нет более вопросов%)
И как у вас в голове укладывается, что вы "голый король"? Искренне верите, что достойны?
Это очень ситуативно.. И зависит от развитости и самокритичности индивида.
По моему все люди в принципе прикрывают свои сабые стороны сильными, просто у напов, быть может, это ярче прослеживается, потому что они в принципе "петушатся" по жизни=)
наверное, от тима воспринимающего зависит. я в напскую круть верю сразу и безоговорочно. один раз - с негативными последствиями: меня-таки наебала та напка на денежки. другой раз, раньше - с позитивными: напка все время очень хорошо и аккуратно ко мне относилась, наверное, видя мою очарованность и почтение, и с этой начальницей отношения завершились на приличном уровне. при том, что поводов внести мне моск у нее было хоть отбавляй.
видишь ли... мудаков других типов как-то сразу видно, а нап он же умеет себя подать, нафантазировать самому же себе. ну, мудачество напов оно выявляется не сразу.
знаешь, мне всё же кажется, что не надо переносить качества этого отдельного придурка на ТИМ в целом, потому что я, к примеру, знаю пару совершенно прекрасных мужчин-напов, гордость мужской породы просто. Все лучшие качества на благо семьи и близких, обожаем-уважаем всеми и тыпы.
С верностью проблемы - это да, но при реальной любви даже Напы становятся маниакально верными, и сами от себя при этом тащатся, ибо это пипец завоевание;)
нет, мы жили не зашибись, бреющие полеты он и до этого устраивал, но как-то именно с рождением ребенка окончательно и бесповоротно омонстрился.
то есть, все то, о чем я его предупреждала, с его характером и случилось.
ну вот когда изначально бывает "не зашибись", то я, к примеру, всегда удивляюсь, чего роптать на мужика, если ты понимаешь, что он козел, но все равно живешь с ним? Для меня это сродни мазохизму, и всегда очень жалко женщин, которые потом переносят козлиность своих козлиных бывших на мужской род в целом, мешая себе по жизни встретить кого-то реально классного.
Я сейчас уже не о тебе, Диан, потому что о твоей личной жизни я не знаю абсолютно ничего и не предполагаю даже, ибо ты у меня в системе координат где-то очч высоко по степени адекватности и приятности=)
Просто в жизни чудес не бывает, и если изначально запахло гнильцой - то со временем этот запах будет только усиливаться.
Вот между прочим (мысли в слух) ...
я тоже практически сразу понимаю про человека "что и про что"...
вот между прочим, если на меня напы так однообразно действуют, я что, штирледз?
вот между прочим, если на меня напы так однообразно действуют, я что, штирледз?
Ну ни знааю, штирледзу, к примеру, мне приходится ежедневно и еженощно свою крутость доказывать, иначе рожу хитрую делает и какбэ сомневацо начинает, сцуко
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов