201

FeYka пишет:

А, предполагая в тебе махрового Достика, могу примерно предположить, как ты можешь "задолбать" дочку по твоей базовой default/smile)

default/smile Доча считает меня Максей.

Сколько я наблюдала Напов- они выпячивают свои сильные стороны, стараясь ими загородить свои слабые. Когда сильная сторона весьма мала, это выглядит в образном выражении примерно какподнятие "шлема" у игуаны, чтобы напугать более сильного противника. Или, расправление хвоста павлина...

ну да, а остальные тимы чем-то очч сильно отличаются от Напов?? По моему все люди в принципе прикрывают свои сабые стороны сильными, просто у напов, быть может, это ярче прослеживается, потому что они в принципе "петушатся" по жизни=)

Не поверишь, но многие вообще не заморачиваются вопросом как они выглядят. И не ставят себе задач "выпячивания" чего бы то ни было:)

202

ardilla пишет:

так, у меня к напам не подзаказ, стал быть...
*пожевывает галстук

твое ЧЮ и изящество штирледзам и не снилось, имхо=)
хотя.. это может быть несоцьоническое default/roll:

203

Эстер пишет:

Не поверишь, но многие вообще не заморачиваются вопросом как они выглядят. И не ставят себе задач "выпячивания" чего бы то ни было:)

почему не поверю?
большинство населения земли такое, но это их выбор=) я не вижу противоречия со сказанным мною.

У меня создается ощущение, что ты пытаешься меня убедить, что Напы - не венец творения.
Это странно, потому что я тебе толкую о том же default/smile

204

Persephone пишет:

мой бывший муж оставил нашу дочь...

*Вздыхающий смайлик*... А мне сегодня доктор, которая изучала китайскую медицину сказала, что вздохи- признак "пустоты печени". Поешь че-нить сладенького с горячим чаем. default/smile
И забудь! А "лишать-не лишать" делу не поможет... Найди любящего социального папу дитю. Я видела настоящих пап, которые и при разводе остаются папами и людьми... Бывают мужчины, которые не родным детям роднее папы биологического... Бывают...

205

Эстер пишет:
Persephone пишет:

мой бывший муж оставил нашу дочь...

*Вздыхающий смайлик*... А мне сегодня доктор, которая изучала китайскую медицину сказала, что вздохи- признак "пустоты печени". Поешь че-нить сладенького с горячим чаем. default/smile
И забудь! А "лишать-не лишать" делу не поможет... Найди любящего социального папу дитю. Я видела настоящих пап, которые и при разводе остаются папами и людьми... Бывают мужчины, которые не родным детям роднее папы биологического... Бывают...

да так и есть! осеменить это не  равно стать отцом/папой

206

FeYka пишет:

Это странно, потому что я тебе толкую о том же default/smile

default/smile default/wub

207

Эстер пишет:

А мне сегодня доктор, которая изучала китайскую медицину сказала, что вздохи- признак "пустоты печени". Поешь че-нить сладенького с горячим чаем. default/smile

на заметку, спасиб

208

Persephone пишет:

только прикол-то был в том, что выходила я замуж за одного человека, окрыленная совершенно, а через две недели обнаружила, что живу-то я с каким-то совершенно другим челом. и это было... разительно. вдруг и сразу.

вот именно эта-то ситуация мне и непонятна, как можно не чувствовать, что из себя представляет человек ДО замужества, ты же не 3 дня его знала? ты же принимала предложение, обдумав, каков этот мужчина будет в роли отца/мужа/добытчика/защитника и тыпы?

Я никогда не понимала таких историй, может это и правда ТИМно, но меня никаких павлиньим хвостом не отвлечешь, если я чую гниль. А она всегда воняет, когда она есть.

Это не к тому, что "я хороший-ты дурак", а к тому, что в моем представлении женская первоочередная задача в течение жизни - это не только родить ребенка, но и понять, что ты хочешь от этой жизни, какими методами это достижимо, чего ты совершенно не приемлешь, где ты можешь без ущерба для себя и близких "зажмуриться" и тыпы.
И ни в коем случае нне идти на сделки с совестью, когда мозк шепчет "чего-то тут нечисто" - не надо его затыкать типа "люблю, окрылена" default/smile где-то так...

209

Persephone пишет:

...
просто размениваться я уже больше ни на что не буду. мне теперь по максимуму или вообще ничего. а я не парюсь. как сложится.

Эх...т Еще одна кандидатка в "несосотявшиеся" женщины...
Гы! А Фея советует не смотреть на мужчин в свете прошлого негативного опыта. default/hmm
default/icon_smile_blackeye

210

Эстер пишет:
Persephone пишет:

...
просто размениваться я уже больше ни на что не буду. мне теперь по максимуму или вообще ничего. а я не парюсь. как сложится.

ничего подобного, Эстер, как раз состоявшаяся, и, более того, наконец понявшая главное - не надо уговаривать себя быть с кем-то, когда интуиция и опыт шепчут "это не совсем то".
Гораздо проще не париться, и нужный человек рано или поздно притянется=)
вот когда нет ни единого сомнения, тогда и стоит в омут с головой.

211

FeYka пишет:
Эстер пишет:

ничего подобного, Эстер, как раз состоявшаяся, и, более того, наконец понявшая главное - не надо уговаривать себя быть с кем-то, когда интуиция и опыт шепчут "это не совсем то".
Гораздо проще не париться, и нужный человек рано или поздно притянется=)
вот когда нет ни единого сомнения, тогда и стоит в омут с головой.

Фей, сколько чудных женщин, вырастивших в одиночку своих детей? 70% И с каждым годом цифра увеличивается...
А "пуганая ворона куста боится". Дай Бох, что Диане повезет и ее половин выищется. Но... Что-то сомнительно. Хм.....

212

Эстер пишет:

Дай Бох, что Диане повезет и ее половин выищется.

половины приходят сами. да-да, сами. с чемоданом )

213

Эстер, ты щас размахиваешь статистикой, у которой нет подтверждения. Цифра, взятая тобой с потолка. Ты и себя ею не убеждай, и других не пытайся. Да, много таких женщин, но не 70% явно.

Я читаю Диану здесь и видела её в жизни и у меня нет ни тени сомнения в том, что одной ей быть не придётся. Среда, в которой она живёт, правда, не самая богатая на нужных ей мужчин, но и это не должно стать помехой.

214

Купава пишет:

Эстер, ты щас размахиваешь статистикой, у которой нет подтверждения. Цифра, взятая тобой с потолка. Ты и себя ею не убеждай, и других не пытайся. Да, много таких женщин, но не 70% явно.

Я читаю Диану здесь и видела её в жизни и у меня нет ни тени сомнения в том, что одной ей быть не придётся. Среда, в которой она живёт, правда, не самая богатая на нужных ей мужчин, но и это не должно стать помехой.

Дай Бог! Я только за!

215

Эстер пишет:

Фей, сколько чудных женщин, вырастивших в одиночку своих детей? 70% И с каждым годом цифра увеличивается...
А "пуганая ворона куста боится". Дай Бох, что Диане повезет и ее половин выищется. Но... Что-то сомнительно. Хм.....

Эстер, я бы сказала, сколько чуднЫх женщин, в одиночку вырастивших своих детей default/wink))

Диана к чуднЫм не отночится, она-то как раз чУдная default/smile ибо сильная, красивая, и знает, чего хочет. И с головой полный порядок.
Другой вопрос, что мужчин достойных ее и при этом свободных, и, основное условие, готовых к глубоким отношениям - немного. Но Диана своего не упустит, это совершенно очевидно;)

216

Ах, как все печально закончилось... Выбрали Есей, называется...

217

Persephone пишет:

я лично убеждена и свято в это верю, потому что это доказано каждым браком, что если женщина действительно захочет замуж, ее никто и ничто не в состоянии остановить - она сделает это. выйти замуж - легче легкого.  и нужный для брачевания человек найдется. потому что желание замужества - один из сильнейших женских инстинктов. другой вопрос - нужен ли на самом деле ей этот мужчина и что дальше с ним делать.
а если кто-то и не выходит замуж - значит, не сильно этого хочет. мужчин вокруг полно. особенно в наше время разводов и поздних браков. и хороших мужчин немало.
как пример. дама в алом на фотке из соседней темы. посмотрите на нее внимательно. когда приспичило, так вышла моментально. муж на 5 лет младше, высокий, стройный красавец, инженер с денюжками. и детка есть. вот так :-) пусть кого-нибудь этот пример окрылит :-)

а кинь ссылку на фотку плиз. А то я не в теме (

218

Klava пишет:

Ах, как все печально закончилось... Выбрали Есей, называется...

А вот этот вьюноша вам как? Есь?
http://s58.radikal.ru/i161/0810/81/154f635db41c.jpg

219

Persephone пишет:
FeYka пишет:

слушай, ну подлость и дебилизм - это не тимно наверное все-таки, м?
моральные ублюдки есть абсолютно разных видов, и Напы в том числе.

А ты когда беременна была дочерью, у вас все было зашибись? то есть, любовь-понимание-нежность-уважение и все такое, и вдруг потом вскрытие измены и его уход??

видишь ли... мудаков других типов как-то сразу видно, а нап он же умеет себя подать, нафантазировать самому же себе. ну, мудачество напов оно выявляется не сразу. может поэтому его брали на работы, на посты всякие, а через два-три месяца выгоняли как неспособного. за 5 лет в целом нашей жизни он сменил 15 работ. и пять институтов. в последний его устраивал мой папа, а вот диплом писала вторая жена. она же и приватизировала и продавала его квартирку. в которой его папа и потом пущенные мною жители делали ремонт. сам же он за три года не мог поменять разбитый унитаз.

приспособленчество напов меня всегда поражало. просто у этого экса оно уж очень ярко выражено.

а и измены не было. он ушел, потом я уже окончательно ушла. он плакал, разбрасывал вещи и пытался душить. затем, видимо, вытер сопли, вернул через друзей разбросанные вещи и все, официально мы развелись, когда ребенку было год и три. а не виделись мы с ним до этого полгода. ну, с ребенком он не виделся тогда уже год. то есть неженатым он проходил ... ну, с месяц-два. ибо "ребенку нужна семья" - таков был аргумент в пользу второго брака.

нет, мы жили не зашибись, бреющие полеты он и до этого устраивал, но как-то именно с рождением ребенка окончательно и бесповоротно омонстрился.

то есть, все  то, о чем я его предупреждала, с его характером и случилось.

жаль, что про вторую жену я 5 лет не знала. хорошо, что знаю сейчас. до этого я думала, он просто дурак.

ой, ну это ж неТИМно. У меня есть обратный пример - Нап один сам воспитал своего сына и при этом бизнес тащит. Правда уродливо тащит, но это другой вопрос. Сволочь та еще, но не в семейном плане.. Мой бывший нач

220

Наверное потому и озверевший такой %)