я давно это говорила :-)
снимаю шляпу, как обычно :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слууушай, давай я тебя признакомлю со своим другом Достиком, мне кажется, вы друг от друга придете в полнейший восторг? %) он как раз щас тока тока освободился
так, показала ему твои фотки, он, как я и ожидала, в полнееейшем восторге тебе показать его?)
FeYka пишет:слууушай, давай я тебя признакомлю со своим другом Достиком, мне кажется, вы друг от друга придете в полнейший восторг? %) он как раз щас тока тока освободился
так, показала ему твои фотки, он, как я и ожидала, в полнееейшем восторге тебе показать его?)
Как все быстро у вас однако %))))) ну ладно -за просмотр денег не берут
lulaka1 пишет:Теперь и это копать можно... эх, путали перепутали вы меня всю уже....
абищаю, это финальная версия, и она-же самая реалистичная, имхо)
меня смущала только экстраверсия-интроверсия, а вот в том, что ты - интуит, этик и дельтиец - сомнений не было никогда)слууушай, давай я тебя признакомлю со своим другом Достиком, мне кажется, вы друг от друга придете в полнейший восторг? %) он как раз щас тока тока освободился
Откуда освободился ?
lulaka1 пишет:Теперь и это копать можно... эх, путали перепутали вы меня всю уже....
абищаю, это финальная версия, и она-же самая реалистичная, имхо)
меня смущала только экстраверсия-интроверсия, а вот в том, что ты - интуит, этик и дельтиец - сомнений не было никогда)слууушай, давай я тебя признакомлю со своим другом Достиком, мне кажется, вы друг от друга придете в полнейший восторг? %) он как раз щас тока тока освободился
FeYka, ну тут мне немного труднее спорить (опять же ты у меня к референтной группе оносишья чувствую я ... ) близка к согласию...только рациональность это не мое..... не про меня
Откуда освободился ?
из отношений)))))) на, лови)
http://picasaweb.google.com/pakatut/pXdmiH#
FeYka, ну тут мне немного труднее спорить (опять же ты у меня к референтной группе оносишья чувствую я ... ) близка к согласию...только рациональность это не мое..... не про меня
а ты не спорь, тебя ж никто не вынуждает тут же соглашаться) почитай, понаблюдай, посравнивай;)
Люляка, мужчина прекрасный, свидетельствую ) Джентльмен, не чужд романтики, очч обаятельный.
Люляка, мужчина прекрасный, свидетельствую ) Джентльмен, не чужд романтики, очч обаятельный.
Причем он за тобой будет ездить в зеленоград на машыне, и туда же потом отвозить, ибо ооооочинь заботливый и джентельмен, как уже было сказано;)
lulaka1 пишет:Откуда освободился ?
из отношений)))))) на, лови)
http://picasaweb.google.com/pakatut/pXdmiH#
Т.е. он готов - дело во мне да? %))) Ну тогда я пАлАмаюсь немного еще
/Так ...... с бабами значит мне фотки кидаем ..... непорядок... /
Купава пишет:Люляка, мужчина прекрасный, свидетельствую ) Джентльмен, не чужд романтики, очч обаятельный.
Причем он за тобой будет ездить в зеленоград на машыне, и туда же потом отвозить, ибо ооооочинь заботливый и джентельмен, как уже было сказано;)
Замануха %)))
Т.е. он готов - дело во мне да? %))) Ну тогда я пАлАмаюсь немного еще
это не бабы, это - я
ой, у него глаза хорошие, хорошие. и уши. значит, хороший человек.
FeYka пишет:ой, у него глаза хорошие, хорошие. и уши. значит, хороший человек.
человек он абсолютно прекрасный, добрый, мягкий, благородный, заботливый, настоящий друг, всегда помогает даже в мелочах, иногда просто настаивает на оказании помощи, даже когда не надо)) романтичен до безобразия, ухаживает очч красиво))
бывает зануден /чисто-по-достовски/ и депрессивен, но это капля в море позитива)))
человек он абсолютно прекрасный, добрый, мягкий, благородный, заботливый, настоящий друг, всегда помогает даже в мелочах, иногда просто настаивает на оказании помощи, даже когда не надо...
*задыхается в приступе астмы
извините, эмпатия...
*беспомощно хрипит
у меня на домашнем компе куча его фоток, часиков после десяти посмотрите еще альбомчик, я обновлю)
FeYka пишет:человек он абсолютно прекрасный, добрый, мягкий, благородный, заботливый, настоящий друг, всегда помогает даже в мелочах, иногда просто настаивает на оказании помощи, даже когда не надо...
*задыхается в приступе астмы
извините, эмпатия...
*беспомощно хрипит
ardilla я даже засмеялась на работе..... посмотрели как на дуру %))))
Откудава знаешь? %))))
/пасиб, приму к сведению/
lulaka1 пишет:Т.е. он готов - дело во мне да? %))) Ну тогда я пАлАмаюсь немного еще
это не бабы, это - я
Аааа ну тогда совсем другое дело
/извиняюся/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 68 запросов