Дюма в квадрате. И в третий раз не лень написать.
А время рассудит, кто прав. И где тут Белую этику видят - загадка.
ну и Пересмешник с семантическими анализами разумеется всегда прав!
опять ты со своими анализами
мужчины ... анализы ...
bad girl пишет:ну и Пересмешник с семантическими анализами разумеется всегда прав!
опять ты со своими анализами
мужчины ... анализы ...
а как из процитированного текста ... образуются процитированные выводы? . ...
Дюма в квадрате. И в третий раз не лень написать.
А время рассудит, кто прав. И где тут Белую этику видят - загадка.
ну может это и ЧЭ такая красивая, мне просто понравилось без относительно
45 08.10.2008 08:48:20 Отредактировано Пересмешник (08.10.2008 08:51:19)
... потому что :
- мокрые листья - это форма объекта (ЧС) для меня, в потенциале (ЧИ) гниение, пардон )
- влажный воздух - свойство, тоже, в потенциале испарение
Гм. Ну, во-первых, вот оно "для меня" сказывается - не то, что человек писал, но примешивается "моё". Во-вторых, насколько я помню, всё, что относится по кинестетическим ощущениям - оно всё белосонсорное: слышишь, как капли дождя бьют по зонтику, обоняешь запах мокрых листьев, чувствуешь тепло в ногах от шерстяного пледа.
Врать не буду - как я добил до пятиста слов в словарик (без пароля только двести слов обрабатывает, если кто будет вставлять тексты из типирований) - надоело жутко, да и Ефима лень каждый раз трясти. Так что могу и ошибаться в чём-то. Но мне как-то вот так видится.
Vendi пишет:... потому что :
- мокрые листья - это форма объекта (ЧС) для меня, в потенциале (ЧИ) гниение, пардон )
- влажный воздух - свойство, тоже, в потенциале испарениеГм. Ну, во-первых, вот оно "для меня" сказывается - не то, что человек писал, но примешивается "моё". Во-вторых, насколько я помню, всё, что относится по кинестетическим ощущениям - оно всё белосонсорное: слышишь, как капли дождя бьют по зонтику, обоняешь запах мокрых листьев, чувствуешь тепло в ногах от шерстяного пледа.
Врать не буду - как я добил до пятиста слов в словарик (без пароля только двести слов обрабатывает, если кто будет вставлять тексты из типирований) - надоело жутко, да и Ефима лень каждый раз трясти. Так что могу и ошибаться в чём-то. Но мне как-то вот так видится.
у меня не открылся твой словарик... Но я же не спорю я вообще только за ради прикола тебя спородировала )
у меня не открылся твой словарик... Но я же не спорю я вообще только за ради прикола тебя спородировала )
Странно, у меня работает даже без паролей. Прикол да, был уматный, особенно когда Апрель добавил.
Vendi пишет:... потому что :
- влажный воздух - свойство, тоже, в потенциале испарениеГм. Ну, во-первых, вот оно "для меня" сказывается - не то, что человек писал, но примешивается "моё". Во-вторых, насколько я помню, всё, что относится по кинестетическим ощущениям - оно всё белосонсорное: слышишь, как капли дождя бьют по зонтику, обоняешь запах мокрых листьев, чувствуешь тепло в ногах от шерстяного пледа.
Так Венди Гамлет, поэтому по БС проблемы - автоматически БСные темы заносятся в ЧС, как в самую "подлежащую искоренению" категорию. Ну, и в БИ частично уходит, динамика разложения...
А что за словарик?
Ну это такая программка на сайте, в неё запихиваешь текст, а она выдаёт этот же текст и возле известных слов приписывает аспект. Вон постом выше как раз засунут текст из типирования Выдры - нашлись слова "любила" (БЭ) и "впечатление" (ЧС). Типа к каждому слову находится по словарю русского языка его исходная словоформа и сравнивается со словоформами из словарика Ефима.
Что-то типа такого:
$aS = array();
// БЛ
$aS[] = array('baseform' => 'абстракция', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'алгоритм', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'анализ', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'схема', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'теория', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'мировоззрение', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'истина', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'правда', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'справедливость', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'нравственность', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'мораль', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'иерархия', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'правила', 'aspect' => ' (БЛ)' );
............
// ЧЛ
$aS[] = array('baseform' => 'работа', 'aspect' => ' (ЧЛ)' );
............
Ну это такая программка на сайте, в неё запихиваешь текст, а она выдаёт этот же текст и возле известных слов приписывает аспект. Вон постом выше как раз засунут текст из типирования Выдры - нашлись слова "любила" (БЭ) и "впечатление" (ЧС). Типа к каждому слову находится по словарю русского языка его исходная словоформа и сравнивается со словоформами из словарика Ефима.
Что-то типа такого:$aS = array();
// БЛ
$aS[] = array('baseform' => 'абстракция', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'алгоритм', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'анализ', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'схема', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'теория', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'мировоззрение', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'истина', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'правда', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'справедливость', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'нравственность', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'мораль', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'иерархия', 'aspect' => ' (БЛ)' );
$aS[] = array('baseform' => 'правила', 'aspect' => ' (БЛ)' );
............
// ЧЛ
$aS[] = array('baseform' => 'работа', 'aspect' => ' (ЧЛ)' );
............
А с мироновским словарем как сочетается?
Так Венди Гамлет, поэтому по БС проблемы - автоматически БСные темы заносятся в ЧС, как в самую "подлежащую искоренению" категорию. Ну, и в БИ частично уходит, динамика разложения...
А что за словарик?
о да, Клава! У меня проблемы с БС. Может еще расскажешь какие? %)
фантазии хватит ведь?
Klava пишет:Так Венди Гамлет, поэтому по БС проблемы - автоматически БСные темы заносятся в ЧС, как в самую "подлежащую искоренению" категорию. Ну, и в БИ частично уходит, динамика разложения...
А что за словарик?о да, Клава! У меня проблемы с БС. Может еще расскажешь какие? %)
фантазии хватит ведь?
По болевой - это не гуманно...
Но, если тебе сильно надо, обратись к Габенам!
54 08.10.2008 12:19:17 Отредактировано Vendi (08.10.2008 12:19:37)
Vendi пишет:о да, Клава! У меня проблемы с БС. Может еще расскажешь какие? %)
фантазии хватит ведь?По болевой - это не гуманно...
несцы, давай по болевой БС ))) и побольше ))
Но, если тебе сильно надо, обратись к Габенам!
к одному уже обратилась )) , но много это не мало
А с мироновским словарем как сочетается?
Никак. Из лекций Кривошеева набивал, плюс незнакомые слова после типирований спрашивал. Но если интересно, могу разность словарей или наоборот общие слова как-нибудь посчитать.
Словарик хорош! /пойду своих любимых авторов/ потипю
Попробуй, попробуй... Мало только что выйдет. Тут вишь, какая штука, Алиса: миелофон - он только в умелых руках мысли и психотип показывает.
Кроме того, я же недвусмысленно дал понять, что в открытом доступе очень маленькая часть словаря, чисто чтобы подразнить любопытство.
Спички детям не игрушка.
Тут вишь, какая штука, Алиса: миелофон - он только в умелых руках мысли и психотип показывает..
ой сколько понтов! ! Пересмешник, пойдем в Бету -жуками будем!
Пересмешник, пойдем в Бету -жуками будем!
Не, я пас. У меня и так несколько лет был (остался?) очень сильный акцент на ЧС, прямо как у тебя, я только-только отходить начал.
Но ты не переживай, ты и сама можешь там шороху навести. Вообще, я сколько донов видел, вот такие случаи как я, ты или скажем Прокофьева - с акцентом на БЛ+ЧС - это практически самый совершенный подвид донов.