пардон
я не специально ))
так уж вышло ))))
....
ни чо... даже забавно получилось...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пардон
я не специально ))
так уж вышло ))))
....
ни чо... даже забавно получилось...
DV пишет:Arctic пишет:точно не напрашиваюсь! они словом нормально не отвечают к тому же, так стандартненько-банальненько
не цепляет? :-))
вот идиоты, надо было им тебя бить не словом, а чем потяжелее :-))жалеют просто, наверное или любят :-))
а то и вовсе не подозревают, какой ты на самом деле мерзопакостный тип :-))обычно пытаются бить чем-то из среднего веса. Да вродь подозревают, и говорят об этом. Но почему-то нуникак не пытаются остановить процесс
1. тебе надо чтобы остановили процесс?
2. что будет если остановят?
Не знаю, что мне надо. Но остановить не могут
eshli пишет:1. тебе надо чтобы остановили процесс?
2. что будет если остановят?Не знаю, что мне надо. Но остановить не могут
Наверное не хотят опускаться до твоего уровня, а то ж тебя понесет еще больше, если начать останавливать.
Наверное не хотят опускаться до твоего уровня, а то ж тебя понесет еще больше, если начать останавливать.
жесть какая.
уровень зависит от того как это делать
eshli пишет:Наверное не хотят опускаться до твоего уровня, а то ж тебя понесет еще больше, если начать останавливать.
жесть какая.
уровень зависит от того как это делать
Кстати да, ты так и не привел примера своих нападений..сложно обсуждать то, чего не видел/не знаешь
Arctic пишет:DV пишет:не цепляет? :-))
вот идиоты, надо было им тебя бить не словом, а чем потяжелее :-))жалеют просто, наверное или любят :-))
а то и вовсе не подозревают, какой ты на самом деле мерзопакостный тип :-))обычно пытаются бить чем-то из среднего веса. Да вродь подозревают, и говорят об этом. Но почему-то нуникак не пытаются остановить процесс
Если он Джек, то, когда остановят, будет извинятся. Виктимность полезет :-))). При чем активенее всего перед теми, кого не обижал
eshli пишет:Arctic пишет:обычно пытаются бить чем-то из среднего веса. Да вродь подозревают, и говорят об этом. Но почему-то нуникак не пытаются остановить процесс
2. что будет если остановят?Если он Джек, то, когда остановят, будет извинятся. Виктимность полезет :-))). При чем активенее всего перед теми, кого не обижал
С трудом представляю извиняющегося джека. Да что там - вообще не представляю
Точно точно. На вечеринках все присутсвующие только и разводят экстравертов эстетиков на всякие приколы да дивиации поведения. А мы только прикалываемся над всеми остальными! Чем -то же еще кроме дивиативных поведений заниматься нада!
eshli пишет:Arctic пишет:обычно пытаются бить чем-то из среднего веса. Да вродь подозревают, и говорят об этом. Но почему-то нуникак не пытаются остановить процесс
2. что будет если остановят?Если он Джек, то, когда остановят, будет извинятся. Виктимность полезет :-))). При чем активенее всего перед теми, кого не обижал
про тех, кого не обижал - не осилил
отвечаю - не читая:
может быть
Тоже подтвержу не читая. Точно может быть.
нашла тему, чтоб не париться новую не создавать.
а что вообще с джеками делают? каких подвохов можно ждать и как они себя ведут в случае отказа?
по поводу юмора я не парюсь, по поводу их настырности некоторой - тоже, но вот я парюсь по поводу некой романтики... это мне на фиг не нужно. однако, похоже, это нужно им. или я не права?
романтичные донельзя - не путать с глубокими чувствами - романтика, да - это даже некий предмет их гордости
именно. и это лично мне жуть как некомфортно, потому что романтику я не люблю, а вот глубокие чувства... неужто не способны? я вот помню одну историю джека и напки. в общем, он долго ее потом преследовал. и другой джек и дюмка, там вообще до выкручивания рук дюмке доходило... причем, на пустом месте. так что от романтики сразу к мести? перепрыгивая через глубину? или все-таки, они там чего-то чувствуют?
Джекам нужно давать изначальную жёсткую стабильность - их это привлекает - пусть они и отбрыкиваютс от этого всеми силами. Но надо быть жёсткими, шалить не давать. Джеков ннадо любить Ну они этого и заслуживают. Просто любить
"Преследовал Напку" - Напки женщины "закрути-заверти" - ими сложно не увлечься. А Дюмка странная - не Еська?? Такие доведут и до выкручивания
Важно: Джеки если не подпитываются любовью - фальшь по БЭ чувствуют и сразу ныряют в ЧЛ , к своей выгоде всё подбивают. А потом: нет, эти отношения мне неудобоваримы.. Потому что ... ты ды .ты пы
На вопрос: как же? а ты к ней что-нибудь чувствовал? - всё быстро ушло...
Важно: Джеки если не подпитываются любовью - фальшь по БЭ чувствуют и сразу ныряют в ЧЛ , к своей выгоде всё подбивают. А потом: нет, эти отношения мне неудобоваримы.. Потому что ... ты ды .ты пы
На вопрос: как же? а ты к ней что-нибудь чувствовал? - всё быстро ушло...
О-о! Права Клава. Тот дядька не Гам, а Джек. Он романтичен тогда, когда сам себе придумает, что он романтичен.
Когда он себя себе назначит "заботливым отцом"- он поиграет эту роль...
Но все это поверхностно... А внутри чел сам себе и любящ и романтичен...
[ Он романтичен тогда, когда сам себе придумает, что он романтичен.
Но все это поверхностно... А внутри чел сам себе и любящ и романтичен...
Похоже на Джека..
Им нужен поводырь
Эстер пишет:[ Он романтичен тогда, когда сам себе придумает, что он романтичен.
Но все это поверхностно... А внутри чел сам себе и любящ и романтичен...Похоже на Джека..
Им нужен поводырь
Мне кажется, что он мне ненавистен. На днях позвонил. Спросил "Как ты понимаешь грех? Дай определение. Я дала: "Грех-нарушение закона". А он стал мне рассказывать об одном верующем, который, по его мнению, работу делает плохо, а деньги берет немалые. Он считает, что тот грешит...
Я пришла в ярость. Посоветовала ему заботиться о качестве своей работы. Назвала сплетником и попросила больше не "сорить мне в мою глову эту "гадость". Он издал звуки, выражающие разочарование и презрение. Сказал, что он уже давно заметил, что разговоры "о грехе" вызывают у меня "неадекватную реакцию." И что это о много говорит в моей личности. И вызывает на определенные подозрения... Больше мы не общаемся...
Иногда мне хочется его убить... Это ТИМно?
Мне кажется, что он мне ненавистен. На днях позвонил. Спросил "Как ты понимаешь грех? Дай определение. Я дала: "Грех-нарушение закона". А он стал мне рассказывать об одном верующем, который, по его мнению, работу делает плохо, а деньги берет немалые. Он считает, что тот грешит...
Я пришла в ярость. Посоветовала ему заботиться о качестве своей работы. Назвала сплетником и попросила больше не "сорить мне в мою глову эту "гадость". Он издал звуки, выражающие разочарование и презрение. Сказал, что он уже давно заметил, что разговоры "о грехе" вызывают у меня "неадекватную реакцию." И что это о много говорит в моей личности. И вызывает на определенные подозрения... Больше мы не общаемся...
Иногда мне хочется его убить... Это ТИМно?
прежде чем убивать его , попытайся всё-таки вербализовать чётко что конкретно тебе в нём ненавистно
неТИМно - просто острая реакция.. а вот в чем острота...
Эстер пишет:Мне кажется, что он мне ненавистен. На днях позвонил. Спросил "Как ты понимаешь грех? Дай определение. Я дала: "Грех-нарушение закона". А он стал мне рассказывать об одном верующем, который, по его мнению, работу делает плохо, а деньги берет немалые. Он считает, что тот грешит...
Иногда мне хочется его убить... Это ТИМно?прежде чем убивать его , попытайся всё-таки вербализовать чётко что конкретно тебе в нём ненавистно
неТИМно - просто острая реакция.. а вот в чем острота...
1: Он ненавидит женщин.
2: Он сплетничает
3: Он лжет
4: Он лицемерит
5: Он скуп и крыстен
6: Он видит только плохое
: Мне жаль, что неплохой и неглупый человек из-за тараканов в голове прожил несчастную жизнь и перспективы еще хуже, ибо тараканы становятся все толще и толще.
романтичные донельзя - не путать с глубокими чувствами - романтика, да - это даже некий предмет их гордости
ага, по детски романтичны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов