101

ЛеТа пишет:

пардон
я не специально ))
так уж вышло ))))
....

ни чо... даже забавно получилось...

102

default/girl

103

Arctic пишет:
DV пишет:
Arctic пишет:

точно не напрашиваюсь! они словом нормально не отвечают к тому же, так стандартненько-банальненько

не цепляет? :-))
вот идиоты, надо было им тебя бить не словом, а чем потяжелее :-))

жалеют просто, наверное или любят :-))
а то и вовсе не подозревают, какой ты на самом деле мерзопакостный тип :-))

обычно пытаются бить чем-то из среднего веса. Да вродь подозревают, и говорят об этом. Но почему-то нуникак не пытаются остановить процесс default/smile

1. тебе надо чтобы остановили процесс?
2. что будет если остановят?

104

eshli пишет:

Не знаю, что мне надо. Но остановить не могут default/smile

105

Arctic пишет:
eshli пишет:

Не знаю, что мне надо. Но остановить не могут default/smile

Наверное не хотят опускаться до твоего уровня, а то ж тебя понесет еще больше, если начать останавливать.

106

eshli пишет:

Наверное не хотят опускаться до твоего уровня, а то ж тебя понесет еще больше, если начать останавливать.

жесть какая.
уровень зависит от того как это делать default/wink

107

Arctic пишет:
eshli пишет:

жесть какая.
уровень зависит от того как это делать default/wink

Кстати да, ты так и не привел примера своих нападений..сложно обсуждать то, чего не видел/не знаешь

108

eshli пишет:
Arctic пишет:
DV пишет:

не цепляет? :-))
вот идиоты, надо было им тебя бить не словом, а чем потяжелее :-))

жалеют просто, наверное или любят :-))
а то и вовсе не подозревают, какой ты на самом деле мерзопакостный тип :-))

обычно пытаются бить чем-то из среднего веса. Да вродь подозревают, и говорят об этом. Но почему-то нуникак не пытаются остановить процесс default/smile

Если он Джек, то, когда остановят, будет извинятся. Виктимность полезет :-))). При чем активенее всего перед теми, кого не обижал default/smile

109

Annabel пишет:
eshli пишет:
Arctic пишет:

Если он Джек, то, когда остановят, будет извинятся. Виктимность полезет :-))). При чем активенее всего перед теми, кого не обижал default/smile

С трудом представляю извиняющегося джека. Да что там - вообще не представляю default/smile

110

Точно точно.  На  вечеринках все присутсвующие только и разводят экстравертов эстетиков   на всякие приколы да дивиации поведения.  А мы только прикалываемся над всеми остальными! Чем -то же еще кроме дивиативных  поведений заниматься нада! default/big_smile

111

Annabel пишет:
eshli пишет:
Arctic пишет:

про тех, кого не обижал - не осилил

112

Morf пишет:

отвечаю - не читая:
может быть

Тоже подтвержу не читая. Точно может быть. default/big_smile

113

Persephone пишет:

нашла тему, чтоб не париться новую не создавать.
а что вообще с джеками делают? каких подвохов можно ждать и как они себя ведут в случае отказа?
по поводу юмора я не парюсь, по поводу их настырности некоторой - тоже, но вот я парюсь по поводу некой романтики... это мне на фиг не нужно. однако, похоже, это нужно им. или я не права?

романтичные донельзя - не путать с глубокими чувствами - романтика, да - это даже некий предмет их гордости

114

Persephone пишет:

именно. и это лично мне жуть как некомфортно, потому что романтику я не люблю, а вот глубокие чувства... неужто не способны? я вот помню одну историю джека и напки. в общем, он долго ее потом преследовал. и другой джек и дюмка, там вообще до выкручивания рук дюмке доходило... причем, на пустом месте. так что от романтики сразу к мести? перепрыгивая через глубину? или все-таки, они там чего-то чувствуют?

Джекам нужно давать изначальную жёсткую стабильность - их это привлекает - пусть они и отбрыкиваютс от этого всеми силами. Но надо быть жёсткими, шалить не давать. Джеков ннадо любить default/smile Ну они этого и заслуживают. Просто любить default/smile
"Преследовал Напку" - Напки женщины "закрути-заверти" - ими сложно не увлечься. А Дюмка странная - не Еська?? Такие доведут и до выкручивания default/big_smile

Важно: Джеки если не подпитываются любовью - фальшь по БЭ чувствуют и сразу ныряют в ЧЛ , к своей выгоде всё подбивают. А потом: нет, эти отношения мне неудобоваримы.. Потому что ... ты ды .ты пы
На вопрос: как же? а ты к ней что-нибудь чувствовал?  - всё быстро ушло...

115

Светлая пишет:

Важно: Джеки если не подпитываются любовью - фальшь по БЭ чувствуют и сразу ныряют в ЧЛ , к своей выгоде всё подбивают. А потом: нет, эти отношения мне неудобоваримы.. Потому что ... ты ды .ты пы
На вопрос: как же? а ты к ней что-нибудь чувствовал?  - всё быстро ушло...

О-о! Права Клава. Тот дядька не Гам, а Джек. Он романтичен тогда, когда сам себе придумает, что он романтичен.
Когда он себя себе назначит "заботливым отцом"- он поиграет эту роль...
Но все это поверхностно... А внутри чел сам себе и любящ и романтичен...

116

Эстер пишет:

[ Он романтичен тогда, когда сам себе придумает, что он романтичен.

Похоже на Джека..
Им нужен поводырь

117

Светлая пишет:
Эстер пишет:

[ Он романтичен тогда, когда сам себе придумает, что он романтичен.

Похоже на Джека..
Им нужен поводырь

Мне кажется, что он мне ненавистен. На днях позвонил. Спросил "Как ты понимаешь грех? Дай определение. Я дала: "Грех-нарушение закона". А он стал мне рассказывать об одном верующем, который, по его мнению, работу делает плохо, а деньги берет немалые. Он считает, что тот грешит...
Я пришла в ярость. Посоветовала ему заботиться о качестве своей работы. Назвала сплетником и попросила больше не "сорить мне в мою глову эту "гадость". Он издал звуки, выражающие разочарование и презрение. Сказал, что он уже давно заметил, что разговоры "о грехе" вызывают у меня "неадекватную реакцию."  И что это о много говорит в моей личности. И вызывает на определенные подозрения... Больше мы не общаемся...
Иногда мне хочется его убить... Это ТИМно?

118

Эстер пишет:

Мне кажется, что он мне ненавистен. На днях позвонил. Спросил "Как ты понимаешь грех? Дай определение. Я дала: "Грех-нарушение закона". А он стал мне рассказывать об одном верующем, который, по его мнению, работу делает плохо, а деньги берет немалые. Он считает, что тот грешит...
Я пришла в ярость. Посоветовала ему заботиться о качестве своей работы. Назвала сплетником и попросила больше не "сорить мне в мою глову эту "гадость". Он издал звуки, выражающие разочарование и презрение. Сказал, что он уже давно заметил, что разговоры "о грехе" вызывают у меня "неадекватную реакцию."  И что это о много говорит в моей личности. И вызывает на определенные подозрения... Больше мы не общаемся...

прежде чем убивать его , попытайся всё-таки вербализовать чётко что конкретно тебе в нём ненавистно default/smile
неТИМно - просто острая реакция.. а вот в чем острота...

119

Светлая пишет:
Эстер пишет:

прежде чем убивать его , попытайся всё-таки вербализовать чётко что конкретно тебе в нём ненавистно default/smile
неТИМно - просто острая реакция.. а вот в чем острота...

1: Он ненавидит женщин.
2: Он сплетничает
3: Он лжет
4: Он лицемерит
5: Он скуп и крыстен
6: Он видит только плохое
: Мне жаль, что неплохой и неглупый человек из-за тараканов в голове прожил несчастную жизнь и перспективы еще хуже, ибо тараканы становятся все толще и толще.

120

Светлая пишет:

романтичные донельзя - не путать с глубокими чувствами - романтика, да - это даже некий предмет их гордости

ага, по детски романтичны