примеры приведу.
1.1 на вечеринках –встречах – в коллективе и тп. мне просто необходимо контролировать атмосферу и настроение. если этого не происходит, интерес пропадает сразу. возникают мысли.. «да нах мне это все сдалось, столько всего остального можно поделать интересного!» и с ... вечеринки, где настроение не поддается контролю, и предполагается только «плыть по течению» --я скорее всего свалю сразу.
1.2 в отношениях контроль важен тоже. причем это не имеет прямого отношения к человеку как таковому, а больше к ситуации. Все «совместные»области деятельности мне необходимо не доверять никому. Все личностные, или индивидуальные –да хоть что, если меня не касается в прямом смысле – даже не поинтересуюсь.
1.3 или более конкретный пример: был у меня б-френд. прекрасный дост. ответственный. умный и мягкий. супер человек! И он решил оплачивать наши общие счета (в смысле вкладывать в конверт и отсылать) ,так вот меня напрягало не столько чьи это счета-финансы- время и т.д потрачено на этот простой механизм. А сам факт что нет контроля над «отправлением»! – все «опоздания» у нас караются 7-летним внесением в кредитную историю, и ошибки в подобных делах для меня легче не допустить чем исправить! И таких примеров оч.много. Можно конечно «забить» и не заморачиваться. Но опять же... если нет контроля – интерес к процессам и результатам пропадает сразу!
вот подозреваю что не джечье это. а жучье.