Ты - неаккуратный растяпа? :
А ты, наверное, Макс ))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:А вообще Фейка с Купавой не могут провалиться. Они находятся на неинерциальной системе координат и не подчиняются закону гравитации.
Я то же самое хотела сказать, когда про крылья писала, но опечаталась в паре мест.
Да ладно тебе, просто про крылья погламурнее звучит.. ))
Beauty пишет:Ты - неаккуратный растяпа? :
А ты, наверное, Макс ))))))
Уже нет. Я просто сегодня занудствую ))
Апрель пишет:Я одно сразу потерял, второе сломал.
Ты - неаккуратный растяпа? :
Неа, я просто долбанный базовый интуит, и ещё иррационал. Весь наборчик раздолбая.
Бьюти, [s]Гюльчатай, открой личико[/s] а вы кто по ТИМу?
Beauty пишет:Ты - неаккуратный растяпа? :
Неа, я просто долбанный базовый интуит, и ещё иррационал. Весь наборчик раздолбая.
Бьюти, [s]Гюльчатай, открой личико[/s] а вы кто по ТИМу?
Знаем, знаем мы таких как вы
А вы с какой целью интересуетесь?
А мы интересуемся с целью поинтересоваться.
А мы интересуемся с целью поинтересоваться.
процесс ради процесса? ужос какой..
:
тогда вам и ответ не нужен
Нужен. Ответ породит дальнейшие и параллельные процессы.
Нужен. Ответ породит дальнейшие и параллельные процессы.
А вы как думаете?
Сейчас вам Тиран выговор-то сделает...
в письменной виде, пожалуйста, с личной подписью. И никакие там факсимиле не принимаются!
Да он просто сотрет все ... потом будет стыдить
Если мы до этого времени успеем ответить на все вопросы друг друга - нехай, пусть стирает. Меня стыдить не надо. Я хорошая. Белая и пушистая. У меня даже имя такое. У тебя, кстати, тоже
lulaka1 пишет:Да он просто сотрет все ... потом будет стыдить
Если мы до этого времени успеем ответить на все вопросы друг друга - нехай, пусть стирает. Меня стыдить не надо. Я хорошая. Белая и пушистая. У меня даже имя такое. У тебя, кстати, тоже
Ну тогда ладно... я думала мне просто одной не стыдно флудить где хочется
Beauty пишет:Если мы до этого времени успеем ответить на все вопросы друг друга - нехай, пусть стирает. Меня стыдить не надо. Я хорошая. Белая и пушистая. У меня даже имя такое. У тебя, кстати, тоже
Ну тогда ладно... я думала мне просто одной не стыдно флудить где хочется
Сама я от флуда тоже не в восторге. Но во-первых, это все равно не повод меня стыдить. А во-вторых, уже поздняк метаться, уже нафлудили.
lulaka1 пишет:Ну тогда ладно... я думала мне просто одной не стыдно флудить где хочется
Сама я от флуда тоже не в восторге. Но во-первых, это все равно не повод меня стыдить. А во-вторых, уже поздняк метаться, уже нафлудили.
бугога
Купава пишет:Кароче, контактными телефонами обмениваемся и не разводим объяснялово на форуме. Кому надо - распечатывает себе карту местности и наносит пунктиром линию движения от метро до дверей кабака. Ссылка на сайт Квартала есть, Щербета тоже есть, адреса указаны, телефон заведения тоже, кто ищет - тот всегда найдет. Dixi.
Про карту месности отличный совет ! /и я так понимаю спешал фо ми / вообщем буду бродить и плутать....
/ и про нее напишут: она попала под трамвай, а в руках у нее была карта с нанесенным пунктиром.... тротила в карманах не нашли, но все таки версия терроризма не исключается/ %)))
GPS на сотовом в таких случаях незаменимая весчь...
пиво там есть
ты-то будешь?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 64 запросов