341

Beauty пишет:

Ты - неаккуратный растяпа? default/icon_mrgreen default/roll:

А ты, наверное, Макс ))))))

342

Купава пишет:
Апрель пишет:

А вообще Фейка с Купавой не могут провалиться. Они находятся на неинерциальной системе координат и не подчиняются закону гравитации.

Я то же самое хотела сказать, когда про крылья писала, но опечаталась в паре мест.

Да ладно тебе, просто про крылья погламурнее звучит.. ))

343

Купава пишет:
Beauty пишет:

А ты, наверное, Макс ))))))

Уже нет. Я просто сегодня занудствую ))

344 Отредактировано Апрель (10.10.2008 13:43:12)

Beauty пишет:
Апрель пишет:

Я одно сразу потерял, второе сломал.

Неа, я просто долбанный базовый интуит, и ещё иррационал. Весь наборчик раздолбая.

Бьюти, [s]Гюльчатай, открой личико[/s] а вы кто по ТИМу?

345

Апрель пишет:
Beauty пишет:

Неа, я просто долбанный базовый интуит, и ещё иррационал. Весь наборчик раздолбая.

Бьюти, [s]Гюльчатай, открой личико[/s] а вы кто по ТИМу?

Знаем, знаем мы таких как вы default/wub default/icon_smile_approve

А вы с какой целью интересуетесь?
default/icon_mrgreen

346

А мы интересуемся с целью поинтересоваться. default/icon_smile_approve

347

Апрель пишет:

А мы интересуемся с целью поинтересоваться. default/icon_smile_approve

процесс ради процесса? ужос какой..
default/roll:
тогда вам и ответ не нужен default/wink

348

Нужен. Ответ породит дальнейшие и параллельные процессы.

349

Апрель пишет:

Нужен. Ответ породит дальнейшие и параллельные процессы.

А вы как думаете?

350

Сейчас вам Тиран выговор-то сделает... default/big_smile

351

lulaka1 пишет:

Сейчас вам Тиран выговор-то сделает... default/big_smile

в письменной виде, пожалуйста, с личной подписью. И никакие там факсимиле не принимаются!  default/icon_smile_evil

352

Да он просто сотрет все ... потом будет стыдить default/big_smile

353

lulaka1 пишет:

Если мы до этого времени успеем ответить на все вопросы друг друга - нехай, пусть стирает. Меня стыдить не надо. Я хорошая. Белая и пушистая. У меня даже имя такое. У тебя, кстати, тоже default/big_smile

354

Beauty пишет:
lulaka1 пишет:

Если мы до этого времени успеем ответить на все вопросы друг друга - нехай, пусть стирает. Меня стыдить не надо. Я хорошая. Белая и пушистая. У меня даже имя такое. У тебя, кстати, тоже default/big_smile

Ну тогда ладно... я думала мне просто одной не стыдно флудить где хочется default/big_smile

355

lulaka1 пишет:
Beauty пишет:

Ну тогда ладно... я думала мне просто одной не стыдно флудить где хочется default/big_smile

Сама я от флуда тоже не в восторге. Но во-первых, это все равно не повод меня стыдить. А во-вторых, уже поздняк метаться, уже нафлудили.

356

Beauty пишет:
lulaka1 пишет:

Сама я от флуда тоже не в восторге. Но во-первых, это все равно не повод меня стыдить. А во-вторых, уже поздняк метаться, уже нафлудили.

бугога default/icon_smile_evil

357

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Кароче, контактными телефонами обмениваемся и не разводим объяснялово на форуме. Кому надо - распечатывает себе карту местности и наносит пунктиром линию движения от метро до дверей кабака. Ссылка на сайт Квартала есть, Щербета тоже есть, адреса указаны, телефон заведения тоже, кто ищет - тот всегда найдет. Dixi.

Про карту месности отличный совет ! default/big_smile /и я так понимаю спешал фо ми /  вообщем буду бродить и плутать....

/ и про нее напишут: она попала под трамвай, а в руках у нее была карта с нанесенным пунктиром.... тротила в карманах не нашли, но все таки версия терроризма не исключается/ %)))

GPS на сотовом в таких случаях незаменимая весчь...

358

пиво там есть

temp3 пишет:

пиво там есть

ты-то будешь?

360

Кровавый тиран пишет:
temp3 пишет:

пиво там есть

ты-то будешь?

пиво буду