Вообще-то у нас не только белые медведи есть, но и бурые.
еще плюшевые
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще плюшевые
А панды, как мне тут один маньяк в метро рассказал, относятся к семейству куньих...
панда кунья... звучит как-то по-индуистски
бурые вообще по-черному бухают, после первого ведра начинают читать "онегина" наизусть, после второго - письма белинского к гоголю. тоже наизусть. про этих отморозков лучше умолчать.
панда кунья... звучит как-то по-индуистски
культурный )
kaprizka пишет:Вообще-то у нас не только белые медведи есть, но и бурые.
бурые вообще по-черному бухают, после первого ведра начинают читать "онегина" наизусть, после второго - письма белинского к гоголю. тоже наизусть.
и заканчивают перепиской курбского с иваном грозным.
Кровавый тиран пишет:панда кунья... звучит как-то по-индуистски
культурный )
дык ёб ты ж!
и заканчивают перепиской курбского с иваном грозным.
но это уже на следующее утро и в матюгальник, под визг бензопил на лесоповале
lulaka1 пишет:Бэд, ну расскажи мне сколько у вас может выпить так скажем человек умеющий пить? У меня есть знакомый (дальний родственник), кот. приезжая к нам рассказывал о том как они "надрались в говно" с другом в баре, выпив по 4 бутылочки пива, и когда он рассказывал это он был героем в своих глазах, только бедняга не понимал отчего мы все улыбаемся
ну вот пример приведу. скоро у нас Xаллоуин. так вот традиционно для всех вечеринок- так называемые "jello- shooters" ... это желле (разных вкусов) замороженное с 50-граммами водки!
cкажу тебе. кушается как конфеты (водка не чувствуется совсем!) но после 4-5 таких конфет ... -крышу сносит капитально! - и. ага. некоторые начинают признаваться в любви рядомстоящих!
...
ps. а в баре... по 2 больших напитка в час это у нас даже машину водить можно, эт. уровень алкоголя даже не считается за опьянение!
Ну что я могу на это ответить........ только улыбнуться и фсе
/и она улыбнулась....госспади как мало кому-то надо конфет/ %))))
/о вот эта фраза ..... "водка не чувствуется совсем" ....тоже по -моему может вызвать улыбку/
Юль, у тебя на самом деле... Того... Поосторожнее бы с алкоголем. Напиться вдребезгань можно и небольшим количеством - если алкоголизма еще нет, понимаешь?
Юль, у тебя на самом деле... Того... Поосторожнее бы с алкоголем. Напиться вдребезгань можно и небольшим количеством - если алкоголизма еще нет, понимаешь?
Знаешь, Клав, я бы после твоих альфийский заявлений уже моралей не читала бы..... а у меня все того....нормально...ты не переживай за меня
Забавно все же, как стереотипы гендерные меняются. Каких-то 20 лет назад девушки не мерились количеством выпитого спритного/заработанных денег... Что, интересно, дальше будет?
началось с высокого
Попробуйте не согласиться.
а продолжилось вот этим
Забавно все же, как стереотипы гендерные меняются. Каких-то 20 лет назад девушки не мерились количеством выпитого спритного/заработанных денег... Что, интересно, дальше будет?
кто бы удивлялся
Не, я просто опасаюсь, не начнут ли мальчики крестиком вышивать, вот я к чему... Должен ведь кто-то и крестиком, да?
Не, я просто опасаюсь, не начнут ли мальчики крестиком вышивать, вот я к чему... Должен ведь кто-то и крестиком, да?
ты уж определись со своей позицией. хотя бы дай знать, когда она у тебя появится...
ззы: не, я все-таки поражаюсь, до какой степени перечница - это приговор. разве можно в сознательном возрасте так себя ограничивать? что клава, что герла - фигвам, нетимно, нихуя не тимно...
Клав, а я лично ни с кем не мериюсь .....откуда ты все берешь???
/Клав, я надеюсь что лет 20 назад ты вела себя прилично, а не так как нам сейчас рассказываешь /
Persephone - респект и уважение.
ardilla - респект и уважение.
srez - дисреспект. By default.
kaprizka, даже не знаю. Запутался.
bad girl - абсолютный дисреспект.
Они будут вышивать ноликом, пока барышни будут с первым встречным в безлюдном месте.
вчера сидели, три мальчика, две девочки. девочки дымят как паровозы, мальчики никто не курят.
Я могу крестиком
Klava пишет:Не, я просто опасаюсь, не начнут ли мальчики крестиком вышивать, вот я к чему... Должен ведь кто-то и крестиком, да?
ты уж определись со своей позицией. хотя бы дай знать, когда она у тебя появится...
ззы: не, я все-таки поражаюсь, до какой степени перечница - это приговор. разве можно в сознательном возрасте так себя ограничивать? что клава, что герла - фигвам, нетимно, нихуя не тимно...
Ограничения - это ты про что?
Klava пишет:Забавно все же, как стереотипы гендерные меняются. Каких-то 20 лет назад девушки не мерились количеством выпитого спритного/заработанных денег... Что, интересно, дальше будет?
Клав, а я лично ни с кем не мериюсь .....откуда ты все берешь???
/Клав, я надеюсь что лет 20 назад ты вела себя прилично, а не так как нам сейчас рассказываешь /
А вот быть алкоголиком - это прилично или неприлично? По-моему, это в другой какой-то плоскости, в плоскости здоровости-нездоровости...
Klava пишет:Забавно все же, как стереотипы гендерные меняются. Каких-то 20 лет назад девушки не мерились количеством выпитого спритного/заработанных денег... Что, интересно, дальше будет?
вчера сидели, три мальчика, две девочки. девочки дымят как паровозы, мальчики никто не курят.
Во-во! Но тоже неплохо, конечно, а то одно время все дымили, независимо от пола...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 70 запросов