kaprizka пишет:

Вообще-то у нас не только белые медведи есть, но и бурые.

еще плюшевые

Купава пишет:

А панды, как мне тут один маньяк в метро рассказал, относятся к семейству куньих...

панда кунья... звучит как-то по-индуистски

83 Отредактировано ardilla (13.10.2008 10:18:44)

kaprizka пишет:

бурые вообще по-черному бухают, после первого ведра начинают читать "онегина" наизусть, после второго - письма белинского к гоголю. тоже наизусть. про этих отморозков лучше умолчать.

Кровавый тиран пишет:

культурный )

ardilla пишет:
kaprizka пишет:

бурые вообще по-черному бухают, после первого ведра начинают читать "онегина" наизусть, после второго - письма белинского к гоголю. тоже наизусть.

и заканчивают перепиской курбского с иваном грозным.

Кровавый тиран пишет:

культурный )

дык ёб ты ж!

85

Кровавый тиран пишет:

и заканчивают перепиской курбского с иваном грозным.

но это уже на следующее утро и в матюгальник, под визг бензопил на лесоповале

86

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Бэд, ну расскажи мне сколько у вас может выпить так скажем человек умеющий пить? У меня есть знакомый (дальний родственник), кот. приезжая к нам рассказывал о том как они "надрались в говно" с другом в баре, выпив по 4 бутылочки пива, и когда он рассказывал это он был героем в своих глазах, только бедняга не понимал отчего мы все улыбаемся default/big_smile

ну вот пример приведу. скоро у нас Xаллоуин. так вот традиционно для всех вечеринок- так называемые "jello- shooters" ... это желле (разных вкусов) замороженное с 50-граммами водки! default/big_smile  cкажу тебе. кушается как конфеты (водка не чувствуется совсем!) но после 4-5 таких конфет ... -крышу сносит капитально! - и. ага. некоторые начинают признаваться в любви рядомстоящих! default/big_smile ...

ps. а в баре... по 2  больших напитка в час это у нас даже машину водить можно, эт. уровень алкоголя даже не считается за опьянение! default/wink

Ну что я могу на это ответить........ только улыбнуться и фсе
/и она улыбнулась....госспади как мало кому-то надо конфет/ %))))
/о вот эта фраза ..... "водка не чувствуется совсем" ....тоже по -моему может вызвать улыбку/

87

Юль, у тебя на самом деле... Того... Поосторожнее бы с алкоголем. Напиться вдребезгань можно и небольшим количеством - если алкоголизма еще нет, понимаешь?

88

Klava пишет:

Юль, у тебя на самом деле... Того... Поосторожнее бы с алкоголем. Напиться вдребезгань можно и небольшим количеством - если алкоголизма еще нет, понимаешь?

Знаешь, Клав, я бы после твоих альфийский заявлений уже моралей  не читала бы..... а у меня все того....нормально...ты не переживай за меня default/smile

89

Забавно все же, как стереотипы гендерные меняются. Каких-то 20 лет назад девушки не мерились количеством выпитого спритного/заработанных денег... Что, интересно, дальше будет?

90 Отредактировано ardilla (13.10.2008 10:48:03)

началось с высокого

Апрель пишет:

Попробуйте не согласиться.

а продолжилось вот этим

Klava пишет:

Забавно все же, как стереотипы гендерные меняются. Каких-то 20 лет назад девушки не мерились количеством выпитого спритного/заработанных денег... Что, интересно, дальше будет?

кто бы удивлялся

91

Не, я просто опасаюсь, не начнут ли мальчики крестиком вышивать, вот я к чему... Должен ведь кто-то и крестиком, да?

92 Отредактировано ardilla (13.10.2008 10:50:30)

Klava пишет:

Не, я просто опасаюсь, не начнут ли мальчики крестиком вышивать, вот я к чему... Должен ведь кто-то и крестиком, да?

ты уж определись со своей позицией. хотя бы дай знать, когда она у тебя появится...

ззы: не, я все-таки поражаюсь, до какой степени перечница - это приговор. разве можно в сознательном возрасте так себя ограничивать? что клава, что герла - фигвам, нетимно, нихуя не тимно...

93

Klava пишет:

Клав, а я лично ни с кем не мериюсь .....откуда ты все берешь???
/Клав, я надеюсь что лет 20 назад ты вела себя прилично, а не так как нам сейчас рассказываешь /  default/tongue

94

Persephone - респект и уважение.

ardilla - респект и уважение.

srez - дисреспект. By default.

kaprizka, даже не знаю. Запутался. default/smile

bad girl - абсолютный дисреспект.

95

Klava пишет:

Они будут вышивать ноликом, пока барышни будут с первым встречным в безлюдном месте.

Klava пишет:

вчера сидели, три мальчика, две девочки. девочки дымят как паровозы, мальчики никто не курят.

97

Klava пишет:

Я могу крестиком default/smile

98

ardilla пишет:
Klava пишет:

ты уж определись со своей позицией. хотя бы дай знать, когда она у тебя появится...

ззы: не, я все-таки поражаюсь, до какой степени перечница - это приговор. разве можно в сознательном возрасте так себя ограничивать? что клава, что герла - фигвам, нетимно, нихуя не тимно...

Ограничения - это ты про что?

99

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клав, а я лично ни с кем не мериюсь .....откуда ты все берешь???
/Клав, я надеюсь что лет 20 назад ты вела себя прилично, а не так как нам сейчас рассказываешь /  default/tongue

А вот быть алкоголиком - это прилично или неприлично? По-моему, это в другой какой-то плоскости, в плоскости здоровости-нездоровости...

100

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

вчера сидели, три мальчика, две девочки. девочки дымят как паровозы, мальчики никто не курят.

Во-во! Но тоже неплохо, конечно, а то одно время все дымили, независимо от пола...