Klava пишет:Ну не у всех же уважение к себе зиждется на симпатиях случайных попутчиков...
а к чему тут это?
Я щас говорю об уважении к себе, как к интересной личности, внимательному и остроумному собеседнику, дивной женщине, профессионалу от профессии, просто приятному человеку.
Ни в одно из этих определеный ты в глазах местной общественности не укладываешься, потому что чувства юмора у тебя как факта нет, интерес ты не вызываешь, т.к. все, о чем ты тут вещаешь, серо, убого и очч преломлено твоим пониманием действительности, которое далеко от адекватности.
Ты невнимательная к тому, что тебе говорят, на суть вопроса никогда не отвечаешь, потому что все вопросы к тебе не в бровь, а в глаз, а тебе от этого неуютно и неприятно. Взять на себя смелость признать это - кишка у тебя тонка.
Про профессиональность на ниве работы - вообще ничего не скажу, ибо не знаю, но создается ощущение, что твоя работа заключается в сидении на форуме и хождении по тренингам.
Про дивную женщину - вапще упс, тебя женщиной то язык не поворачивается назвать, так, "нечто" с женскими половыми признаками.
Про приятного человека - думаю, сама сделаешь вывод. Хотя, с твоим миропониманием, ты можешь продолжать полагать, что ты тут всем приятна, да...
Но, боюсь, если ты тут еще задержишься, то тебе потом никакие тренинги не помогут