181

ardilla пишет:
Klava пишет:

Вау! Догадалась Ардилла... Вообще-то я не на себя намекала, подсказка №2

мало ли на что ты намекала, виктим ты однозначно.
переформулирую вопрос: клава, если ты даешь всем налево и направо, это каким образом может подтвердить твою социальную успешность?

Ардилл, я понимаю, тебе сложно представить, как это - иметь поклонников, и не давать им всем. Поверь, такое бывает. Просто поверь

182 Отредактировано Klava (15.10.2008 06:22:26)

А вот если бы, Ар, ты в свое время научилась себя так вести, у тебя сейчас все было бы намного, намного лучше, и быдла вокруг тебя было бы меньше.

И ты не думай, что я про себя это все пишу - я как раз общественные тенденции проследить пытаюсь

183 Отредактировано ardilla (15.10.2008 06:23:19)

Klava пишет:

Ардилл, я понимаю, тебе сложно представить, как это - иметь поклонников, и не давать им всем. Поверь, такое бывает. Просто поверь

пля... ) так ты с этими своими случайными мужиками на бережках трахалась все-таки или не трахалась? это я к тому, что если да - то были, а если нет - то их вообще не было.

Klava пишет:

А вот если бы, Ар, ты в свое время научилась себя так вести, у тебя сейчас все было бы намного, намного лучше, и быдла вокруг тебя было бы меньше.

И ты не думай, что я про себя это все пишу - я как раз общественные тенденции проследить пытаюсь

*испацтула
да про себя ты, про себя

184

ardilla пишет:
Klava пишет:

пля... ) так ты с этими своими случайными мужиками на бережках трахалась все-таки или не трахалась? это я к тому, что если да - то были, а если нет - то их вообще не было.

Случайные мужички поклонниками не являются, и ими в своем кругу не хвастаются нормальные люди. Странно так, что объяснять приходится...

185

Ардилла, а тебе сколько лет?

186

Klava пишет:
ardilla пишет:

Случайные мужички поклонниками не являются, и ими в своем кругу не хвастаются нормальные люди. Странно так, что объяснять приходится...

1 вариант - ты ненормальный человек
2 вариант - ты не в своем кругу (ибо о "поклонниках" пока ты ничего не рассказывала - только о тех, кого ты хотела и кто тебе не дал и об этих самых "мужичках")
в обоих случаях остается открытым вопрос: что ты здесь делаешь, кроме того, что опускаешь себя ниже дна?

187

ardilla пишет:
Klava пишет:

1 вариант - ты ненормальный человек
2 вариант - ты не в своем кругу (ибо о "поклонниках" пока ты ничего не рассказывала - только о тех, кого ты хотела и кто тебе не дал и об этих самых "мужичках")
в обоих случаях остается открытым вопрос: что ты здесь делаешь, кроме того, что опускаешь себя ниже дна?

Торжество разума, однако... Вариант 2.
Про вопрос - я ведь уже писала Эстер, что не хочу отвечать, чего вам всем так приспичили мои мотивации-то?

188

PavelKolodin пишет:

Не ардилла, а аДрилла

вероятно, что настоящий

Klava пишет:

чего вам всем так приспичили мои мотивации-то?

ты еще спроси, почему на тебя вообще обращают внимание )

189

Klava пишет:

Про вопрос - я ведь уже писала Эстер, что не хочу отвечать, чего вам всем так приспичили мои мотивации-то?

так не хочешь отвечать - съебись отсюда, и всем сразу станет хорошо=)
форуму - потому что количество маразма упадет в разы,
тебе - потому что ты найдешь более "рыбное" место для изучения современного контингента, а то тут 3 с половиной калеки, и всех ты уже записала в проблемные, все про всех поняла. Какой смысл еще тут оставаться?

тебе быть оплеванной недостаточно, надо быть еще и обосранной?%)

190

ardilla пишет:
PavelKolodin пишет:

Не ардилла, а аДрилла

вероятно, что настоящий

Klava пишет:

чего вам всем так приспичили мои мотивации-то?

ты еще спроси, почему на тебя вообще обращают внимание )

Да, ты можешь на меня внимания не обращать, правильно

191

FeYka пишет:
Klava пишет:

так не хочешь отвечать - съебись отсюда, и всем сразу станет хорошо=)
форуму - потому что количество маразма упадет в разы,
тебе - потому что ты найдешь более "рыбное" место для изучения современного контингента, а то тут 3 с половиной калеки, и всех ты уже записала в проблемные, все про всех поняла. Какой смысл еще тут оставаться?

тебе быть оплеванной недостаточно, надо быть еще и обосранной?%)

А что дашь, чтобы я ушла?

нда... девушки огорчают что-то.

193

Klava пишет:

а зачем мне тебе что-то давать?
это я тебе от доброты душевной советую, чтоб тебе совсем себя потом не отскебать с оплеванного и обгаженного пола=)

гораздо полезнее и конструктивнее тебе будет общаться на любом другом ресурсе, тут ты ничего кроме издевок, насмешек и посылов не увидишь, сделаешь потом вывод, что мир ужасен, и расскажешь это своим детям.

А это не правда. Мир таков, каким ТЫ его для себя делаешь=) В данном случае ты его делаешь помойкой, и в ней живешь, пытаясь сохранить образ "вся в белом" ..

194

FeYka пишет:
Klava пишет:

а зачем мне тебе что-то давать?
это я тебе от доброты душевной советую, чтоб тебе совсем себя потом не отскебать с оплеванного и обгаженного пола=)

гораздо полезнее и конструктивнее тебе будет общаться на любом другом ресурсе, тут ты ничего кроме издевок, насмешек и посылов не увидишь, сделаешь потом вывод, что мир ужасен, и расскажешь это своим детям.

А это не правда. Мир таков, каким ТЫ его для себя делаешь=) В данном случае ты его делаешь помойкой, и в ней живешь, пытаясь сохранить образ "вся в белом" ..

Тебе же надо, чтобы я ушла? Значит, нужно для этого что-то сделать. Намекаю, материться бессмысленно

195

Klava пишет:

Тебе же надо, чтобы я ушла? Значит, нужно для этого что-то сделать. Намекаю, материться бессмысленно

нет, мне не надо, мне по барабану=)
ТЕБЕ надо, я пытаюсь до тебя это донести
ТЕБЕ, чтоб сохранить какие-то остатки уважения к себе..

196

Кровавый тиран пишет:

чем же, светлейший?

197

FeYka пишет:
Klava пишет:

нет, мне не надо, мне по барабану=)
ТЕБЕ надо, я пытаюсь до тебя это донести
ТЕБЕ, чтоб сохранить какие-то остатки уважения к себе..

Ну не у всех же уважение к себе зиждется на симпатиях случайных попутчиков...

198

Klava пишет:

что такое уважение в твоем понимании?

199

Klava пишет:

а к чему тут это?
Я щас говорю об уважении к себе, как к интересной личности, внимательному и остроумному собеседнику, дивной женщине, профессионалу от профессии, просто приятному человеку.

Ни в одно из этих определеный ты в глазах местной общественности не укладываешься, потому что чувства юмора у тебя как факта нет, интерес ты не вызываешь, т.к. все, о чем ты тут вещаешь, серо, убого и очч преломлено твоим пониманием действительности, которое далеко от адекватности.

Ты невнимательная к тому, что тебе говорят, на суть вопроса никогда не отвечаешь, потому что все вопросы к тебе не в бровь, а в глаз, а тебе от этого неуютно и неприятно. Взять на себя смелость признать это - кишка у тебя тонка.

Про профессиональность на ниве работы - вообще ничего не скажу, ибо не знаю, но создается ощущение, что твоя работа заключается в сидении на форуме и хождении по тренингам.

Про дивную женщину - вапще упс, тебя женщиной то язык не поворачивается назвать, так, "нечто" с женскими половыми признаками.

Про приятного человека - думаю, сама сделаешь вывод. Хотя, с твоим миропониманием, ты можешь продолжать полагать, что ты тут всем приятна, да...

Но, боюсь, если ты тут еще задержишься, то тебе потом никакие тренинги не помогут default/icon_smile_blackeye

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

чем же, светлейший?

все говно наружу...