а у меня подход "раз молчит, значит ничего и нет"
нетривиальный подход...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у меня подход "раз молчит, значит ничего и нет"
нетривиальный подход...
Кровавый тиран пишет:а у меня подход "раз молчит, значит ничего и нет"
нетривиальный подход...
экономит нервы и время.
ardilla пишет:вот не было у меня в школе такого ни разу. дичь какая-то - мальчиками хвастаться. все равно что орать в полуночи на улице о том, что в кошельке пять тыщ. О_о
В смысле? Отберут что ли?
Да чего хвастаться, поклонников и так видно обычно бывает, без разговоров.
та ты цо-о-о? ))
Klava пишет:В данный момент времени меня девушки интересуют...
Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе".
Есть у нас и молодые, и длинноногие... И которых девушки любят... А политическая грамотность сейчас не в моде, сейчас в моде финансовая
Klava пишет:В смысле? Отберут что ли?
Да чего хвастаться, поклонников и так видно обычно бывает, без разговоров.та ты цо-о-о? ))
Чё?
Кровавый тиран пишет:нда... девушки огорчают что-то.
У меня есть гипотеза по этому поводу. Но публично оглашать я ее не готов.
Колись.
Механик пишет:Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе".
Есть у нас и молодые, и длинноногие... И которых девушки любят... А политическая грамотность сейчас не в моде, сейчас в моде финансовая
А вдова с персидскими глазами? Есть?
ardilla пишет:та ты цо-о-о? ))
Чё?
нахрена же, по твоим словам, девушки двадцать лет назад хвастались тем, у кого мужиков больше, м?
Klava пишет:Есть у нас и молодые, и длинноногие... И которых девушки любят... А политическая грамотность сейчас не в моде, сейчас в моде финансовая
А вдова с персидскими глазами? Есть?
Разведенка с персидскими глазами - есть
Klava пишет:Чё?
нахрена же, по твоим словам, девушки двадцать лет назад хвастались тем, у кого мужиков больше, м?
Так молодые, глупые!
Механик пишет:А вдова с персидскими глазами? Есть?
Разведенка с персидскими глазами - есть
А заплаканные дети?
Klava пишет:Разведенка с персидскими глазами - есть
А заплаканные дети?
Пока нету. Это откуда такой шикарный наборчик? Ося и Кися?
Механик пишет:А заплаканные дети?
Пока нету. Это откуда такой шикарный наборчик? Ося и Кися?
Да, это все из "Золотого теленка"… Правда, там не было Кисы Воробьянинова, зато был Паниковский М.С. Но это уже детали
А ты только теперь догадалась или немного раньше?
keal пишет:Это я в школе девичьи терки слушал. %) Не все конечно этим занимались.
вот не было у меня в школе такого ни разу. дичь какая-то - мальчиками хвастаться. все равно что орать в полуночи на улице о том, что в кошельке пять тыщ. О_о
Специально, глянул... действительно 5. Шайтан. Пойду поору, пройдусь чтоль.
Специально, глянул... действительно 5. Шайтан. Пойду поору, пройдусь чтоль.
далеко до полуночи ишшо...
Клава, не проецируй:-) У тебя щас (последний месяц) явный косяк идет в восприятии. Ты читаешь не то что между строк, а вообще в стороне от них. Костыляешь (слово литературное, разговорное) не ты, а тебе. А ты все ловишь и пытаешься размазать некую философичеко-социаль-психологическую кашу по тарелке. Когда же тебе показывают, что на самом деле происходит, тебе "неприятно"..
Механик вообще не уверен что Клава имела или имеет намерение кому-то накостылять…
Может вы это все сами себе придумали, а?
Persephone пишет:Клава, не проецируй:-) У тебя щас (последний месяц) явный косяк идет в восприятии. Ты читаешь не то что между строк, а вообще в стороне от них. Костыляешь (слово литературное, разговорное) не ты, а тебе. А ты все ловишь и пытаешься размазать некую философичеко-социаль-психологическую кашу по тарелке. Когда же тебе показывают, что на самом деле происходит, тебе "неприятно"..
Механик вообще не уверен что Клава имела или имеет намерение кому-то накостылять…
Может вы это все сами себе придумали, а?
Не может.
У меня есть гипотеза по этому поводу. Но публично оглашать я ее не готов.
нет уж. огласите! :
Klava пишет:Пока нету. Это откуда такой шикарный наборчик? Ося и Кися?
Да, это все из "Золотого теленка"… Правда, там не было Кисы Воробьянинова, зато был Паниковский М.С. Но это уже детали
А ты только теперь догадалась или немного раньше?
У меня память очень хорошая, конечно, сразу...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 86 запросов