221

Кровавый тиран пишет:

а у меня подход "раз молчит, значит ничего и нет" default/smile

нетривиальный подход...

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

а у меня подход "раз молчит, значит ничего и нет" default/smile

нетривиальный подход...

экономит нервы и время.

223

Klava пишет:
ardilla пишет:

вот не было у меня в школе такого ни разу. дичь какая-то - мальчиками хвастаться. все равно что орать в полуночи на улице о том, что в кошельке пять тыщ. О_о

В смысле? Отберут что ли?
Да чего хвастаться, поклонников и так видно обычно бывает, без разговоров.

та ты цо-о-о? ))

224

Механик пишет:
Klava пишет:

В данный момент времени меня девушки интересуют...

Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых,  длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете:  "Еще один сгорел на работе".

Есть у нас и молодые, и длинноногие... И которых девушки любят... А политическая грамотность сейчас не в моде, сейчас в моде финансовая

225

ardilla пишет:
Klava пишет:

В смысле? Отберут что ли?
Да чего хвастаться, поклонников и так видно обычно бывает, без разговоров.

та ты цо-о-о? ))

Чё?

226

srez пишет:
Кровавый тиран пишет:

нда... девушки огорчают что-то.

У меня есть гипотеза по этому поводу. Но публично оглашать я ее не готов.

Колись. default/smile

227

Klava пишет:
Механик пишет:

Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых,  длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете:  "Еще один сгорел на работе".

Есть у нас и молодые, и длинноногие... И которых девушки любят... А политическая грамотность сейчас не в моде, сейчас в моде финансовая

А вдова с персидскими глазами? Есть?

228

Klava пишет:
ardilla пишет:

та ты цо-о-о? ))

Чё?

нахрена же, по твоим словам, девушки двадцать лет назад хвастались тем, у кого мужиков больше, м?

229

Механик пишет:
Klava пишет:

Разведенка с персидскими глазами - есть

230

ardilla пишет:
Klava пишет:

Чё?

нахрена же, по твоим словам, девушки двадцать лет назад хвастались тем, у кого мужиков больше, м?

Так молодые, глупые!

231

Klava пишет:

Так молодые, глупые!

*пацтолом
а вот это - твой конь, кстате

232

Klava пишет:
Механик пишет:

А заплаканные дети?

233

Механик пишет:
Klava пишет:

А заплаканные дети?

Пока нету. Это откуда такой шикарный наборчик? Ося и Кися?

234 Отредактировано Механик (15.10.2008 11:01:48)

Klava пишет:
Механик пишет:

А заплаканные дети?

Да, это все из "Золотого теленка"… Правда, там не было Кисы Воробьянинова, зато был Паниковский М.С. Но это уже детали
А ты только теперь догадалась или немного раньше?

235

ardilla пишет:
keal пишет:

Это я в школе девичьи терки слушал. %) Не все конечно этим занимались. default/smile

вот не было у меня в школе такого ни разу. дичь какая-то - мальчиками хвастаться. все равно что орать в полуночи на улице о том, что в кошельке пять тыщ. О_о

Специально, глянул... действительно 5. Шайтан. Пойду поору, пройдусь чтоль.

236

srez пишет:

Специально, глянул... действительно 5. Шайтан. Пойду поору, пройдусь чтоль.

далеко до полуночи ишшо...

237

Persephone пишет:

Клава, не проецируй:-) У тебя щас (последний месяц) явный косяк идет в восприятии. Ты читаешь не то что между строк, а вообще в стороне от них. Костыляешь (слово литературное, разговорное) не ты, а тебе. А ты все ловишь и пытаешься размазать некую философичеко-социаль-психологическую кашу по тарелке. Когда же тебе показывают, что на самом деле происходит, тебе "неприятно"..

Механик вообще не уверен что Клава имела или имеет намерение кому-то накостылять…
Может вы это все сами себе придумали, а?

238

Механик пишет:
Persephone пишет:

Клава, не проецируй:-) У тебя щас (последний месяц) явный косяк идет в восприятии. Ты читаешь не то что между строк, а вообще в стороне от них. Костыляешь (слово литературное, разговорное) не ты, а тебе. А ты все ловишь и пытаешься размазать некую философичеко-социаль-психологическую кашу по тарелке. Когда же тебе показывают, что на самом деле происходит, тебе "неприятно"..

Механик вообще не уверен что Клава имела или имеет намерение кому-то накостылять…
Может вы это все сами себе придумали, а?

Не может.

239

srez пишет:

У меня есть гипотеза по этому поводу. Но публично оглашать я ее не готов.

нет уж. огласите! default/roll:

240

Механик пишет:
Klava пишет:

Да, это все из "Золотого теленка"… Правда, там не было Кисы Воробьянинова, зато был Паниковский М.С. Но это уже детали
А ты только теперь догадалась или немного раньше?

У меня память очень хорошая, конечно, сразу...