301 Отредактировано bad girl (16.10.2008 18:15:47)

Klava пишет:
bad girl пишет:

Апдеит.

господа, по результатам голосов и высказанных мнении - Беру с собои в Чикаго Еся #1! посмотрим на него в ситуации сотни -миль-от-дома, жестких- буднеи- треидеров и  не-менее-жестких-игр. default/smile  Спасибо всем за участие! Обещаю показать етому лапочке где еси зимуют!

Анализы-то взяла?

Клав, не поверишь!  взяла!  default/big_smile.... пару днеи назад сказала что хочу его в чикаго взять с собои (с треидерскими буднями познакомить)  и без анализов никак - он в тот же день сходил, -все сдал! на вопрос " не кажется ли ему ет. странным " сказал  "да ну. какие мелочи!"!   посмотрим посмотрим. а вдруг анализы пригодятся!

302

keal пишет:
bad girl пишет:

Апдеит.

господа, по результатам голосов и высказанных мнении - Беру с собои в Чикаго Еся #1! посмотрим на него в ситуации сотни -миль-от-дома, жестких- буднеи- треидеров и  не-менее-жестких-игр. default/smile  Спасибо всем за участие! Обещаю показать етому лапочке где еси зимуют!

Только не бей его. default/big_smile И не заставляй работать. default/big_smile

не... работать там точно никто не будет! нефиг. наработались уж... всю економику разнесли нафиг.  default/big_smile.

303

bad girl пишет:
keal пишет:

Только не бей его. default/big_smile И не заставляй работать. default/big_smile

не... работать там точно никто не будет! нефиг. наработались уж... всю економику разнесли нафиг.  default/big_smile.

Чего же вы так неаккуратно Бэд? default/big_smile

304

зато от души натреидились default/big_smile

305

bad girl пишет:

Ну это самое главное, что все довольны default/wink

306

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ага. правда в новости теперь смотреть страшно. ну да ет. все мелочи жизни!  default/tongue

307

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ага. правда в новости теперь смотреть страшно. ну да ет. все мелочи жизни!  default/tongue

default/big_smile

308

Klava пишет:
solariss пишет:

Ты в пофирулогии у него выложи, он сюда не ходит.

Это куда?

в разделе общение. Можно попробовать в тимогадании, там участников может быть поболее.

309

/задумалась/ а вот клева было б потипировать народ на инфо есте. как там експертов интересно набирают?

310

bad girl пишет:

/задумалась/ а вот клева было б потипировать народ на инфо есте. как там експертов интересно набирают?

Проучившись минимум год, как я понимаю.

311 Отредактировано bad girl (16.10.2008 20:17:56)

solariss пишет:
bad girl пишет:

а вот учиться у них год как раз по - моему не прикалоло б.  И судя по разбросам версии которые там експерты предлагают, думаю что "пальцем в небо" будет иметь такую ж еффективность в процентов 7-10.  default/wink насколько я понимаю там главное уметь "аргументировать свою версию". ну так блин. ето ж...  совсем - given!  с-аргументировать можно все что угодно!  default/smile

ps.  исправила ошибки. транслит. блин. задолбает меня смена языкофф когда- нить.  default/icon_smile_evil

312

хрен его знает, правила есть и они именно такие. там.

313

bad girl пишет:
Klava пишет:

Анализы-то взяла?

Клав, не поверишь!  взяла!  default/big_smile.... пару днеи назад сказала что хочу его в чикаго взять с собои (с треидерскими буднями познакомить)  и без анализов никак - он в тот же день сходил, -все сдал! на вопрос " не кажется ли ему ет. странным " сказал  "да ну. какие мелочи!"!   посмотрим посмотрим. а вдруг анализы пригодятся!

Не мужики у тебя,  а ангелы!

314

bad girl пишет:
solariss пишет:

а вот учиться у них год как раз по - моему не прикалоло б.  И судя по разбросам версии которые там експерты предлагают, думаю что "пальцем в небо" будет иметь такую ж еффективность в процентов 7-10.  default/wink насколько я понимаю там главное уметь "аргументировать свою версию". ну так блин. ето ж...  совсем - given!  с-аргументировать можно все что угодно!  default/smile

ps.  исправила ошибки. транслит. блин. задолбает меня смена языкофф когда- нить.  default/icon_smile_evil

Ну что ты хочешь? Это ж соционика...

315

Klava пишет:
bad girl пишет:

Не мужики у тебя,  а ангелы!

ну так bad girls нужны только good boys. default/big_smile.

316

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

Юль, сама посмотри. Новостной персонаж сгущает краски, а трейдер только ищет "кто прицепил пластиковый х"й к его спине" default/big_smile http://www.break.com/usercontent/2008/1 … 89473.html  ....вот они реалии жизни!  ох чувствую я в чикаго весело будет! default/big_smile. До скорого всем!

317

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

Юль, сама посмотри. Новостной персонаж сгущает краски, а трейдер только ищет "кто прицепил пластиковый х"й к его спине" default/big_smile http://www.break.com/usercontent/2008/1 … 89473.html  ....вот они реалии жизни!  ох чувствую я в чикаго весело будет! default/big_smile. До скорого всем!

Жестко трейдеры друг друга ..... default/big_smile Сразу видно все в работе %)))
/ удачно время провести тебе Бэд /

318

bad girl пишет:

хы, теперь я знаю кого винить, что я не миллионер default/big_smile

319

keal пишет:
bad girl пишет:

хы, теперь я знаю кого винить, что я не миллионер default/big_smile

default/big_smile Предлагаю дать ей в глаз %)))

320

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

Удачи default/smile Фотки привезите default/icon_mrgreen