21

Bet пишет:
Klava пишет:

Тебе будет смешно, если тебя назовут старой галошей, и сообщат, что на тебя у говорящего не встанет?

Сложно представить  себя именно в подобной ситуации, но почему бы нет?
Обычная ситуация абсурда - основа анекдота.

О-о! Бет же вернулась!

22

Klava пишет:

И что вот с ним сейчас делать? В смысле, что - я знаю, делать ли?

А что ты с ним сделаешь?

23

Klava пишет:

Поэтому я думаю, или все-таки отомстить по-мелкому, или уж забить - раз убить не получается

http://www.google.ru/search?hl=ru&q … =f&oq=

"как незаметно убить человека"

24

Bet пишет:
Klava пишет:

Тебе будет смешно, если тебя назовут старой галошей, и сообщат, что на тебя у говорящего не встанет?

Сложно представить  себя именно в подобной ситуации, но почему бы нет?
Обычная ситуация абсурда - основа анекдота.

Ну, доля правды в его слвах есть... Я про вторую часть предложения.

25 Отредактировано ЧП (17.10.2008 10:56:12)

Klava пишет:
ЧП пишет:

обращайся, если нужно будет сделать...

Нет, спасибо, мастера под боком сидят...

у меня исключительно тонкий, индивидуальный подход к клиенту в вопросах хамства.

26

ЧП пишет:
Klava пишет:

Нет, спасибо, мастера под боком сидят...

у меня исключительно тонкий, индивидуальный подход к клиенту в вопросах хамства.

Образец можно?

27

Klava пишет:
ЧП пишет:

Образец можно?

эксклюзивная услуга "насрать прямо в душу". default/smile

28

Мы срем другим, пока вы спите. Гадить - это наше призвание. Оплати, и спи спокойно, что утром под дверью у тебя будет чисто.

29

ЧП пишет:
Klava пишет:

Образец можно?

эксклюзивная услуга "насрать прямо в душу". default/smile

Ага. Ну вот соционика в этом плане ни фига не работает - Гюг должен себя плохо чувствовать при упоминании времени, а он себя плохо чувствует при упоминании мужчины, приспособленного к жизни на Северном полюсе.

А у тебя какой подход, ПЙ?

30

у меня подход конкретный:
есть душа, есть задача "насрать".
Реализация.

31

ЧП пишет:

у меня подход конкретный:
есть душа, есть задача "насрать".
Реализация.

Понятно, ноу-хау

32 Отредактировано ЧП (17.10.2008 11:16:30)

полная хау...
и всегда непринужденно.

33

ЧП пишет:

полная хау...
и всегда непринужденно.

Чё стоит?

34

Клава, тебе наперед, дабы не нарываться на такие ранящие тебя вещи, надо фильтровать где, с кем и что обсуждать...

35

Кровавый тиран пишет:

ударом в печень

Остро отточенной стамеской, нанося проникающе-рубящий удар. Вариант - укол зонтиком, на игле которого содержится соединение основания синильной кислоты (HCN) и активных металлов Na, K, Ca. Вылить экстракт рвотного орешка (стрихнин) или мускарина в чай. Принести канистру с керосином, облить и поджечь. Разнести голову дрелью или перфоратором. Разбить об череп сосуд Дьюара с азотом. Воткнуть в глаз коловорот или бур, и прокрутить. Отрезать медленно палец за пальцем ножницами по металлу. Стрельнуть в упор из крупнокалиберного помпового ружья слоновой картечью или шрапнелью. Сделать куклу вуду и воткнуть гвоздь-сотку. Столкнуть в открытый канализационный люк.

36

Светлая пишет:

Клава, тебе наперед, дабы не нарываться на такие ранящие тебя вещи, надо фильтровать где, с кем и что обсуждать...

....сейчас она скажет что ее это не ранит..... а написала это просто так default/sad

37

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

....сейчас она скажет что ее это не ранит..... а написала это просто так default/sad

Я тоже так думаю, тем не менее %))
пусть подумает..

38

Klava пишет:

Ну, доля правды в его слвах есть... Я про вторую часть предложения.

а не важно, правда это или нет, или правда, но отчасти. Это не делает всю ситуацию менее абсурдной.

39

Klava пишет:

можно подлянку по службе устроить, 
можно коллектив настроить,
да - или репутацию в целом подмочить

Не реальные какие-то цели. Можно примеры по каждому пункту, как ты в принципе можешь это сделать?

40

Судя по описанию, не хамство, а мелочёвка.
Впрочем, там может быть что-то пропущено. default/smoke