Клава, тебе наперед, дабы не нарываться на такие ранящие тебя вещи, надо фильтровать где, с кем и что обсуждать...
Да ну... Я вообще не с ним разговаривала в данном случае, а с ним я стараюсь не общаться, проблемный мальчик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хамство
Клава, тебе наперед, дабы не нарываться на такие ранящие тебя вещи, надо фильтровать где, с кем и что обсуждать...
Да ну... Я вообще не с ним разговаривала в данном случае, а с ним я стараюсь не общаться, проблемный мальчик.
Кровавый тиран пишет:ударом в печень
Остро отточенной стамеской, нанося проникающе-рубящий удар. Вариант - укол зонтиком, на игле которого содержится соединение основания синильной кислоты (HCN) и активных металлов Na, K, Ca. Вылить экстракт рвотного орешка (стрихнин) или мускарина в чай. Принести канистру с керосином, облить и поджечь. Разнести голову дрелью или перфоратором. Разбить об череп сосуд Дьюара с азотом. Воткнуть в глаз коловорот или бур, и прокрутить. Отрезать медленно палец за пальцем ножницами по металлу. Стрельнуть в упор из крупнокалиберного помпового ружья слоновой картечью или шрапнелью. Сделать куклу вуду и воткнуть гвоздь-сотку. Столкнуть в открытый канализационный люк.
Мне только про люк понравилось. Не люблю, когда люди мучаются
Klava пишет:Ну, доля правды в его слвах есть... Я про вторую часть предложения.
а не важно, правда это или нет, или правда, но отчасти. Это не делает всю ситуацию менее абсурдной.
Да, это верно. Я себя почувствовала, как во сне - вдруг дерево заговорило...
Klava пишет:можно подлянку по службе устроить,
можно коллектив настроить,
да - или репутацию в целом подмочитьНе реальные какие-то цели. Можно примеры по каждому пункту, как ты в принципе можешь это сделать?
Самое легкое - по службе. Как раз перед этим начальник мне сказал, чтобы я его привлекла к новому проекту, а я не стала, вскоре начальник спросит, почему - можно сказать, что не было необходимости, а можно - что я не хочу с ним работать, потому что это очень сложно.
Он довольно глупый, самооценка завышенная, а на самом деле по работе не то, что ноль, а отрицательная величина. Вообще не технарь.
Вообще, там цирк. За него мать работает, процентов на 40, она в соседней группе сидит, вот он и пользуется. А матери уже 70 лет.
Но начальнику, он Джек, это выгодно, что тетка тащит на себе полуторную ношу, и прибавки не требует, пенсионеры у нас вообще на пониженной зарплате - вот он и поддерживает эту парочку, а так как бы он ее заставил? Она-то ценный кадр.
Коллектив тоже настроить не проблема, он многим хамит, особенно старшим. Вообще, ведет себя, как в школе, это мне ребенок сказал. РАботничек... ТАк что тут тоже в два счета - достаточно женщинам рассказать, что он мне брякнул - а я так понимаю, что не только мне он такое говорит, ну, и маму можно привлечь - она прибежит его воспитывать, он начнет на нее орать, как он обычно это делает, а в это время совершенно случайно здесь же окажется наш зам, честь и совесть отдела...
В принципе, я написала, и поняла, что коллектив уже против, нужно только оформить сопротивление. Он даже лучшему другу, Гекслю нашему, что попало лепит - например, что тот некрасивый... Да, что-то пунктик у мальчика по внешности-то...
Ну, про репутацию тоже все понятно, подмачивать уже нечего. Только усугубить.
Мать у него, конечно... Всему причина. А вроде бы неглупая женщина
Вообще, там такой кадр, что у всех больше сил уходит на то, чтобы его заткнуть, чем на то, чтобы с ним работать. И, может быть, он и стал бы большим начальником - но временами он срывается на нужных людях, видимо, не может себя контролировать - а нужные же люди обычно с хорошей памятью...
Судя по описанию, не хамство, а мелочёвка.
Впрочем, там может быть что-то пропущено.
Ни фига себе, мелочевка! У нормальных людей не принято такие мысли озвучивать, даже если они и возникают
Bet пишет:а не важно, правда это или нет, или правда, но отчасти. Это не делает всю ситуацию менее абсурдной.
Я себя почувствовала, как во сне - вдруг дерево заговорило...
ну вот как-то так примерно. Ты правильно уловила суть.
Klava пишет:Я себя почувствовала, как во сне - вдруг дерево заговорило...
![]()
ну вот как-то так примерно. Ты правильно уловила суть.
Ну и какой отсюда вывод? Оставить деревьям деревянное?
Но начальнику, он Джек, это выгодно, что тетка тащит на себе полуторную ношу, и прибавки не требует, пенсионеры у нас вообще на пониженной зарплате - вот он и поддерживает эту парочку, а так как бы он ее заставил? Она-то ценный кадр.
Ну и нефиг между двух огней встревать (идти против начальства чревасто), лишь потому что "больной" чел тебе что-то там ляпнул. Смотри на него как на помешанного юродивого, от такого и слова задеть в принципе не могут, и он будет чувствовать твое такое отношение и "злиться, злиться, а потом тетке прямо в левый (или правый?) глаз укусить", но тут коллектив может подмочь, так что твоя идея с коллективом тебе может быть на руку ))) развлекуха не для слабонервных, но переведя это все в игровые развлечения твое состояние будет более чем положительным, а не отрицательным как сейчас.
Ну и какой отсюда вывод? Оставить деревьям деревянное?
речь шла о том, как создавать такую ситуацию, из которой потом не придется искать выхода в виде выбора "из зол".
Klava пишет:Но начальнику, он Джек, это выгодно, что тетка тащит на себе полуторную ношу, и прибавки не требует, пенсионеры у нас вообще на пониженной зарплате - вот он и поддерживает эту парочку, а так как бы он ее заставил? Она-то ценный кадр.
Ну и нефиг между двух огней встревать (идти против начальства чревасто), лишь потому что "больной" чел тебе что-то там ляпнул. Смотри на него как на помешанного юродивого, от такого и слова задеть в принципе не могут, и он будет чувствовать твое такое отношение и "злиться, злиться, а потом тетке прямо в левый (или правый?) глаз укусить", но тут коллектив может подмочь, так что твоя идея с коллективом тебе может быть на руку ))) развлекуха не для слабонервных, но переведя это все в игровые развлечения твое состояние будет более чем положительным, а не отрицательным как сейчас.
Хм... Почему против? Начальник его не ценит, он ценит его мать. А в перспективе-то...
Klava пишет:Ну и какой отсюда вывод? Оставить деревьям деревянное?
речь шла о том, как создавать такую ситуацию, из которой потом не придется искать выхода в виде выбора "из зол".
Не, вот это я не поняла. Улыбнуться нужно было, и все?
solariss пишет:Ну и нефиг между двух огней встревать (идти против начальства чревасто), лишь потому что "больной" чел тебе что-то там ляпнул. Смотри на него как на помешанного юродивого, от такого и слова задеть в принципе не могут, и он будет чувствовать твое такое отношение и "злиться, злиться, а потом тетке прямо в левый (или правый?) глаз укусить", но тут коллектив может подмочь, так что твоя идея с коллективом тебе может быть на руку ))) развлекуха не для слабонервных, но переведя это все в игровые развлечения твое состояние будет более чем положительным, а не отрицательным как сейчас.
Хм... Почему против? Начальник его не ценит, он ценит его мать. А в перспективе-то...
Ну не ценит, так убирайте из коллектива, спокойнее будет )
Klava пишет:Хм... Почему против? Начальник его не ценит, он ценит его мать. А в перспективе-то...
Ну не ценит, так убирайте из коллектива, спокойнее будет )
НЕреально, работать вообще некому, так хоть иногда можно какую-то дыру заткнуть
[
Смотри на него как на помешанного юродивого, от такого и слова задеть в принципе не могут, и он будет чувствовать твое такое отношение и "злиться, злиться, а потом тетке прямо в левый (или правый?) глаз укусить", но тут коллектив может подмочь, так что твоя идея с коллективом тебе может быть на руку ))) развлекуха не для слабонервных, но переведя это все в игровые развлечения твое состояние будет более чем положительным, а не отрицательным как сейчас.
Всё это верно, однако не осилит Клава эту развлекуху... НЕ сможет держать хорошую мину.
solariss пишет:[
Смотри на него как на помешанного юродивого, от такого и слова задеть в принципе не могут, и он будет чувствовать твое такое отношение и "злиться, злиться, а потом тетке прямо в левый (или правый?) глаз укусить", но тут коллектив может подмочь, так что твоя идея с коллективом тебе может быть на руку ))) развлекуха не для слабонервных, но переведя это все в игровые развлечения твое состояние будет более чем положительным, а не отрицательным как сейчас.Всё это верно, однако не осилит Клава эту развлекуху... НЕ сможет держать хорошую мину.
Я не стала эти слова комментировать, потому что я так к нему и отношусь - а как еще относиться к великовозрастному дитяти, который на шее у матери 70-летней сидит?
смысл в том, что если так относиться, то слова чела не трогают совсем, хоть что он будет говорить, эмоционально это уже не трогает. А если хочется что-то сделать, то это говорит, что задел тебя чел нереально, вот и кипит внутри.
solariss пишет:Ну не ценит, так убирайте из коллектива, спокойнее будет )
НЕреально, работать вообще некому, так хоть иногда можно какую-то дыру заткнуть
Ну раз он остается в коллективе, значит его либо принимать таким как есть и не обращать на дураков внимания, либо перевоспитывать. Или мстить конечно, но овчинка выделки не стоит.
Апрель пишет:Остро отточенной стамеской, нанося проникающе-рубящий удар. Вариант - укол зонтиком, на игле которого содержится соединение основания синильной кислоты (HCN) и активных металлов Na, K, Ca. Вылить экстракт рвотного орешка (стрихнин) или мускарина в чай. Принести канистру с керосином, облить и поджечь. Разнести голову дрелью или перфоратором. Разбить об череп сосуд Дьюара с азотом. Воткнуть в глаз коловорот или бур, и прокрутить. Отрезать медленно палец за пальцем ножницами по металлу. Стрельнуть в упор из крупнокалиберного помпового ружья слоновой картечью или шрапнелью. Сделать куклу вуду и воткнуть гвоздь-сотку. Столкнуть в открытый канализационный люк.
Мне только про люк понравилось. Не люблю, когда люди мучаются
Уточню. В люк глубиной в морскую милю с полтораметровым слоем бетона на дне. И с торчащими вверх на метр прутьями арматуры из этого дна.
Судя по описанию, не хамство, а мелочёвка.
Впрочем, там может быть что-то пропущено.
Во.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хамство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов