101

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Бальзаку же всегда приятно почувствовать лишний раз, что он здесь самый умный. А Апрель нет, не чувствует себя самым умным

Клав а мож это не тимное??? Вот мне тоже не надо нафиг чувствовать что я самая умная.....для меня это наравне с занудством/ботанством и меня прямо прикалывает когда видно что человек так о себе думает, а его потом кто-то более простой возьмет да и пошлет нафиг с его умностями, потому что не всем оно надо default/smile

Ты девочка, и еще молодая, стараешься соответствовать общественным стереотипам - а женщина не должна быть умной, если им следовать.

Еще раз пишу - у тебя два пути - или вынуть пальчик изо рта, и перестать блондинку разыгрывать, или продолжать это делать, и тогда не удивляться, что на определенном этапе узнаваниятебя мужики будут, мягко говоря, удивляться. Причем некоторые настолько, что с горя и исчезать. Это нормальный процесс при таком раскладе

102

Вот за что люблю Интернет - всегда профессор вовремя появляется... В жизни бы так!

103 Отредактировано lulaka1 (03.10.2008 07:46:04)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав а мож это не тимное??? Вот мне тоже не надо нафиг чувствовать что я самая умная.....для меня это наравне с занудством/ботанством и меня прямо прикалывает когда видно что человек так о себе думает, а его потом кто-то более простой возьмет да и пошлет нафиг с его умностями, потому что не всем оно надо default/smile

Ты девочка, и еще молодая, стараешься соответствовать общественным стереотипам - а женщина не должна быть умной, если им следовать.

Еще раз пишу - у тебя два пути - или вынуть пальчик изо рта, и перестать блондинку разыгрывать, или продолжать это делать, и тогда не удивляться, что на определенном этапе узнаваниятебя мужики будут, мягко говоря, удивляться. Причем некоторые настолько, что с горя и исчезать. Это нормальный процесс при таком раскладе

Клаввотэтопипецбольшеразговариватьстобойнетжеланиявообщеможетотойдуновсе
таккакотносиласьктебебольшенебуду

104

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

И это правильно! Да не создай неверных образов....

105

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

И это правильно! Да не создай неверных образов....

СсебяКлава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начинай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

Persephone пишет:

с тех пор как ее "открыли" как науку. иначе зачем бы. идите в гугл. или в учебник к Степанову или к полякам  - у них и определения, и все разжевано. Вежбицку читать после.

Ясно. Либо лыжи не едут, либо смазать забыли.  Мне в своё время достаточно умные дядьки говорили умные вещи, которые не стыкуются с тем, что говорите вы. Спасибо. Будем разбираться.

Persephone пишет:

после того, как я недвусмысленно дала понять. :-)

Перед моим прозрачным намёком. default/icon_mrgreen

107

Klava пишет:

Вот за что люблю Интернет - всегда профессор вовремя появляется... В жизни бы так!

А вот за что я люблю Интернет, так за то, что там всегда торчит Клава, которая заряжает меня хорошим настроением на весь оставшийся день.

"Клава, давай!" (с)

108

Klava пишет:

да? ну почему мне попадаются одни общества и люди которые как раз ценят им у девушек?  default/icon_smile_evil

109

bad girl пишет:
Апрель пишет:

Вот тебе вопрос для размышлений - для чего вообще люди придумали одорировать себя прочими запахами, кроме естественных?

И второй: в какую эпоху это было придумано, и какие нации более всего в этом достигли успехов?

1.полагаю привычка. причем "логичности или индивидуального участия в процессе там нет".

2 придумано думаю еще во времена ниандерталов. есть археологические расскопки их захоронении как первое доказательство использования цветов по не назначению. default/smile

а ка ето мне помогает терпеть то что вокруг нюхается?

на востоке между разговаривающими мужчинами ставили сьаканчики с розовой водой они время от времени её пили, а делали они это для того что бы заглущить запах из рта, потому что там были гнилые зубы. Итак это есть причина использования духов.

Ну второй вопрос это думаю древний Египет.

110

bad girl пишет:
Klava пишет:

да? ну почему мне попадаются одни общества и люди которые как раз ценят им у девушек?  default/icon_smile_evil

Дай-ка подумать... Ты, случайно, не в другой ли стране живешь?