61

Klava пишет:

Но начальнику, он Джек, это выгодно, что тетка тащит на себе полуторную ношу, и прибавки не требует, пенсионеры у нас вообще на пониженной зарплате - вот он и поддерживает эту парочку, а так как бы он ее заставил? Она-то ценный кадр.

Нет в этом никакой логики. Ему-то платить надо больше, чем ползарплаты пенсионерки

62 Отредактировано Vendi (19.10.2008 01:28:24)

Хотя, Клава у меня другой вопрос тут возник. Ты вообще чем на работе занимаешься, что тебе  починенные говорят, что ты старая колоша и  у них на тебя не стоит?
Вот ведь в чем вопрос (?)

63

solariss пишет:

смысл в том, что если так относиться, то слова чела не трогают совсем, хоть что он будет говорить, эмоционально это уже не трогает. А если хочется что-то сделать, то это говорит, что задел тебя чел нереально, вот и кипит внутри.

Ну это теоретически. А практически мне всегда хочется убрать неприятных и бесполезных людей из окружения. Я думаю, у всех так

64

solariss пишет:
Klava пишет:

НЕреально, работать вообще некому, так хоть иногда можно какую-то дыру заткнуть

Ну раз он остается в коллективе, значит его либо принимать таким как есть и не обращать на дураков внимания, либо перевоспитывать. Или мстить конечно, но овчинка выделки не стоит.

Да, надо бы его сбагрить кому-нибудь под сладким соусом... Поэтому не стоит оглашать его "мелкие" недостатки...

65

Апрель пишет:
Klava пишет:

Мне только про люк понравилось. Не люблю, когда люди мучаются

Уточню. В люк глубиной в морскую милю с полтораметровым слоем бетона на дне. И с торчащими вверх на метр прутьями арматуры из этого дна. default/icon_smile_approve

Сверху-то все равно не видно

66

busak пишет:
Klava пишет:

Но начальнику, он Джек, это выгодно, что тетка тащит на себе полуторную ношу, и прибавки не требует, пенсионеры у нас вообще на пониженной зарплате - вот он и поддерживает эту парочку, а так как бы он ее заставил? Она-то ценный кадр.

Нет в этом никакой логики. Ему-то платить надо больше, чем ползарплаты пенсионерки

Так же примерно. Они оба на минимуме - старый и малый

67

Vendi пишет:

Хотя, Клава у меня другой вопрос тут возник. Ты вообще чем на работе занимаешься, что тебе  починенные говорят, что ты старая колоша и  у них на тебя не стоит?

Работаю вообще-то. Трудно представить, что означает это слово?

68

Klava пишет:
Bet пишет:

речь шла о том, как создавать такую ситуацию, из которой потом не придется искать выхода в виде выбора "из зол".

Не, вот это я не поняла. Улыбнуться нужно было, и все?

человек, которому весело, и человек, чье достоинство попрали - два совершенно разных человека, и в одних и тех же обстоятельствах они будут вести себя совершенно по-разному.

69

Klava пишет:
Vendi пишет:

неа не трудно, даже могу представить что ты имеешь ввиду, и что имеют ввиду твои подчиненые, с их комментариями. Интересный у тебя подход к работе )))

70

Bet пишет:
Klava пишет:

Не, вот это я не поняла. Улыбнуться нужно было, и все?

человек, которому весело, и человек, чье достоинство попрали - два совершенно разных человека, и в одних и тех же обстоятельствах они будут вести себя совершенно по-разному.

Ну так-то да. Тем более, что он весьма доволен был, когда я ему тоже про его внешность ляпанула - а доставлять ему удовольствие в мои планы не входит

71

Vendi пишет:
Klava пишет:

неа не трудно, даже могу представить что ты имеешь ввиду, и что имеют ввиду твои подчиненые, с их комментариями. Интересный у тебя подход к работе )))

Ну дак! Эксклюзив!

72

Klava пишет:
Bet пишет:

Ну так-то да. Тем более, что он весьма доволен был, когда я ему тоже про его внешность ляпанула - а доставлять ему удовольствие в мои планы не входит

мало того, что они в схожих обстоятельствах себя по-разному вести будут, но и результаты такого поведения будут существенно разниться. Первый похохмит и забудет, а второй станет нервничать,  планы мести вынашивать...

73

Светлая пишет:
Klava пишет:

И что вот с ним сейчас делать? В смысле, что - я знаю, делать ли?

А что ты с ним сделаешь?

Своими действиями опровергнет его слова.

74

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

А что ты с ним сделаешь?

Работа у нас такая,
работа наша простая,
спала бы страна родная,
и нету других забот.

75

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

А что ты с ним сделаешь?

А как именно она действиями это сделает?

76

lulaka1 пишет:

Так, смайликов нет.

77

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Так, смайликов нет.

в инете? о-О

78

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Так, смайликов нет.

Так, а словами? Совсем неэтично получиться?

79

lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

заставит его член встать от ее вида default/smile

80

Bet пишет:
Klava пишет:

мало того, что они в схожих обстоятельствах себя по-разному вести будут, но и результаты такого поведения будут существенно разниться. Первый похохмит и забудет, а второй станет нервничать,  планы мести вынашивать...

Ну, что тут сделаешь, нервный я человек в этом плане