21

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Знаешь, мне надо разобраться: а надо ли мне такое??
ВАжен вопрос приятия - прав ли он относительно меня? есть ли смысл мне всё это переваривать?

В смысле прав или нет? В том, что прав ли он говоря тебе что так нельзя делать, что ему неприятно? У тебя же тоже есть больные темы шутки на кот. ты не воспринимаешь?

ВАжно - нормально ли для меня такая его переборчивость, в конце концов подобная ограниченность меня может раздражИть вконец. %)

У меня есть такие шутки конечно но ему такого не приходилось шутить и не приходилось находилось таких уязвимых моих фишек...

22

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

И это можно преодолеть при нежном нежном обращении default/smile default/wub

Только при самом наинежнейшем можно с этим справиться default/wink

МОжно можно default/smile)) Очень очень нежно default/smile)) я это обожаю default/smile)))
Хотя я бываю как кухарка - признаю %)

23

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

В смысле прав или нет? В том, что прав ли он говоря тебе что так нельзя делать, что ему неприятно? У тебя же тоже есть больные темы шутки на кот. ты не воспринимаешь?

ВАжно - нормально ли для меня такая его переборчивость, в конце концов подобная ограниченность меня может раздражИть вконец. %)

У меня есть такие шутки конечно но ему такого не приходилось шутить и не приходилось находилось таких уязвимых моих фишек...

Ну вот видишь ...ты умеешь закрываться а человек нет, а может и не считает нужным это делать, может ему нравится жить открытыми эмоциями, может ему лучше так сразу давать понять что его задевает. Не факт что это не правильно, так на первых этапах он отсеиват тех людей кот. ему могут неприятно сделать.

24

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Только при самом наинежнейшем можно с этим справиться default/wink

МОжно можно default/smile)) Очень очень нежно default/smile)) я это обожаю default/smile)))
Хотя я бываю как кухарка - признаю %)

Ты знаешь задеть человека, кот. послабее гораздо легче чем того кот. скрывает свои больные места, поэтому у многих эта внешняя беззащитность вызывает большой соблазн ....

25

lulaka1 пишет:

Ты знаешь задеть человека, кот. послабее гораздо легче чем того кот. скрывает свои больные места, поэтому у многих эта внешняя беззащитность вызывает большой соблазн ....

Так она почти у всех %) толбько она мне не нужна

26

lulaka1 пишет:

так на первых этапах он отсеиват тех людей кот. ему могут неприятно сделать.

Так это не на первых порах.....

27

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

так на первых этапах он отсеиват тех людей кот. ему могут неприятно сделать.

Как это не на первых? Т.е. раньше его не задевало, а теперь начало вдруг?

28

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Т.е ты подколами копаешь глубже и смотришь реакцию?

29

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Меня начали отсеивать не на первых

30

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Я копаю в видимых вещах осознанно... да

31

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Меня начали отсеивать не на первых

А ну тогда вс гораздо серьезнее наверное зашло. Или сначала ты просто искала эти болевые тихонечко и человек не видя от тебя опасности пропустил тебя поближе.... и тут ты с тесаком на кухню и зашла %))

32

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Я копаю в видимых вещах осознанно... да

А ну т.е. ты наблюдаешь и напрмер цепляясь за рекцию начинаешь продавливать?

33

lulaka1 пишет:

А ну тогда вс гораздо серьезнее наверное зашло. Или сначала ты просто искала эти болевые тихонечко и человек не видя от тебя опасности пропустил тебя поближе.... и тут ты с тесаком на кухню и зашла %))

Я не ищу болевые (нафиг?), но когда чел проявляет явно что-то болевое я начинаю убеждаться: неужели правда? И фсё... default/smile
Это почти со всеми происходит. При сближении так или инчае чел себя провляет

34

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Я не ищу болевые (нафиг?), но когда чел проявляет явно что-то болевое я начинаю убеждаться: неужели правда? И фсё... default/smile
Это почти со всеми происходит. При сближении так или инчае чел себя провляет

Ну понятно что нарочно не ищешь ...так труднее люди закрываться начнут ...чувствуют же default/wink Ты просто тихим сапом заостряешь для себя внимание на этом и   прощупываешь насколько больно? А у него первого к тебе притензии или частенько тбе говорили такое? /только по чеснаку/ default/smile

35

lulaka1 пишет:

Ты просто тихим сапом заостряешь для себя внимание на этом и   прощупываешь насколько больно? А у него первого к тебе притензии или частенько тбе говорили такое? /только по чеснаку/ default/smile

Нет, нет и нет )))))

36

Претензий нет и не говорят default/smile

37

Светлая пишет:

Есть люди, которые относятся очень серьезно к себе  - тяжело переносят шутку или поддразнивания в свой адрес - неявные, с претензией на правду - откуда такое идёт? И как с такими людьми общаться? Учитывая, что я вообще человек довольно насмешливый, а если злюсь, то могу и подхамить (привести в чувство - это у меня называется)?

Очень жду ответов

Светлая, а давай поищем у тебя таланты, дарования и способности и возвестим об этом миру!
П.с. это была шутка ))) если чо

38

Светлая пишет:

Есть люди, которые относятся очень серьезно к себе  - тяжело переносят шутку или поддразнивания в свой адрес - неявные, с претензией на правду - откуда такое идёт? И как с такими людьми общаться?

разговаривать максимально информативно минимально эмоционально)
я с такими людьми стараюсь особо не общаться, но если таки необходимо, то разговариваю как с пациентами психушки))) оооочень аккуратно и оооочень нейтрально

39

Светлая пишет:

Претензий нет и не говорят default/smile

Раз претензий нет , то значит это у него просто на тебя такая ракция ...значится надо совсем индивидуально подходить, если тебе это надо конечно default/smile

40

Светлая пишет:

Есть люди, которые относятся очень серьезно к себе  - тяжело переносят шутку или поддразнивания в свой адрес - неявные, с претензией на правду - откуда такое идёт? И как с такими людьми общаться? Учитывая, что я вообще человек довольно насмешливый, а если злюсь, то могу и подхамить (привести в чувство - это у меня называется)?

Очень жду ответов

если с человеком тяжело общатьяс, то наверное с ним легко не общаться