keal пишет:хы, теперь я знаю кого винить, что я не миллионер
Предлагаю дать ей в глаз %)))
Не, лучше засовестить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
keal пишет:хы, теперь я знаю кого винить, что я не миллионер
Не, лучше засовестить
lulaka1 пишет:
Не, лучше засовестить
Кого, Бэд ?!? Смеешся что ли?
keal пишет:Не, лучше засовестить
Кого, Бэд ?!? Смеешся что ли?
Ну да, ты права.
Юль, keal :
не..совестить меня бесполезно. Этики -0
выиграла 2 раунда бильярда у еся (возможно случайность, но думаю все ж эллемент закономерноти там был, так как один раз играли один на один и второй раз в комманде с другими людьми- против друг друга) . Как же некоторым мужчинам мало надо для счастья!
Юль, keal :
![]()
выиграла 2 раунда бильярда у еся (возможно случайность, но думаю все ж эллемент закономерноти там был, так как один раз играли один на один и второй раз в комманде с другими людьми- против друг друга) . Как же некоторым мужчинам мало надо для счастья!
ну нашла чем гордиться у еся выиграть с его ЧЛ ))))
я вот у Габа выигрывал несколько партий подряд, надо было видеть его лицо %)))). А у меня шары просто тупо катились в лузу, даже когда я специально старался мазать. Ничего не мог сделать прет и все тут.
bad girl пишет:Юль, keal :
![]()
ну нашла чем гордиться у еся выиграть с его ЧЛ ))))
я вот у Габа выигрывал несколько партий подряд, надо было видеть его лицо %)))). А у меня шары просто тупо катились в лузу, даже когда я специально старался мазать. Ничего не мог сделать прет и все тут.
ну важен не результат а реакция на него! . хотя точно так быстро я не выигрывала ни у кого! Причем... у еся дома (!) есть бильярдный стол тоже, поэтому практики думаю было достаточно... и при том что я пару раз "вызвала" 8th-ball вместо своего неполосатого, так как темно было и ...скажем так- не совсем трезвые все были!
да да. ЧЛ Есей это вообще какая-то фантастика!
Юль, keal :
![]()
Так Бэд...я про это кеалу и сказала
Юль, keal :
![]()
Зануда хоть бы вид подала, что тебе стыдно.
Зануда
хоть бы вид подала, что тебе стыдно.
![]()
ага. когда Досты меня совестить начинают. Сначало не верится "неужели правда"? А потом смешно становится "А ведь они ет серьезно" и такая наглость просто подкупает.
keal пишет:Зануда
хоть бы вид подала, что тебе стыдно.
![]()
ага. когда Досты меня совестить начинают. Сначало не верится "неужели правда"? А потом смешно становится "А ведь они ет серьезно"
и такая наглость просто подкупает.
Чего мы тебя серьезно .... мы тебя не серьезно вовсе совестили... мы серьезно совестим только совестливых людей
а как вы серьезно совестите совестливых людеи? /поинтересуюсь ка я бессовестно/
а как вы серьезно совестите совестливых людеи? /поинтересуюсь ка я бессовестно/
Это оч таинствннный и загадочный процесс
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 65 запросов