keal пишет:хы, теперь я знаю кого винить, что я не миллионер
Предлагаю дать ей в глаз %)))
Не, лучше засовестить 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
keal пишет:хы, теперь я знаю кого винить, что я не миллионер
Не, лучше засовестить 
lulaka1 пишет:
Не, лучше засовестить
Кого, Бэд ?!? Смеешся что ли? 
keal пишет:Не, лучше засовестить
Кого, Бэд ?!? Смеешся что ли?
Ну да, ты права.  

Юль, keal :
не..совестить меня бесполезно. Этики -0  

выиграла 2 раунда бильярда у еся (возможно случайность, но думаю все ж эллемент закономерноти там был, так как один раз играли один на один и второй раз в комманде с другими людьми- против друг друга) .  Как же некоторым мужчинам мало надо для счастья! 
Юль, keal :

выиграла 2 раунда бильярда у еся (возможно случайность, но думаю все ж эллемент закономерноти там был, так как один раз играли один на один и второй раз в комманде с другими людьми- против друг друга) . Как же некоторым мужчинам мало надо для счастья!
ну нашла чем гордиться у еся выиграть с его ЧЛ  ))))
я вот у Габа выигрывал несколько партий подряд, надо было видеть его лицо %)))).  А у меня шары просто тупо катились в лузу, даже когда я специально старался мазать. Ничего не мог сделать прет и все тут.
bad girl пишет:Юль, keal :

выиграла 2 раунда бильярда у еся (возможно случайность, но думаю все ж эллемент закономерноти там был, так как один раз играли один на один и второй раз в комманде с другими людьми- против друг друга) . Как же некоторым мужчинам мало надо для счастья!
ну нашла чем гордиться у еся выиграть с его ЧЛ ))))
я вот у Габа выигрывал несколько партий подряд, надо было видеть его лицо %)))). А у меня шары просто тупо катились в лузу, даже когда я специально старался мазать. Ничего не мог сделать прет и все тут.
ну важен не результат а реакция на него!  .  хотя точно так быстро я не выигрывала ни у кого! Причем... у еся дома (!) есть бильярдный стол тоже, поэтому практики думаю было достаточно... и при том что я пару раз "вызвала" 8th-ball вместо своего неполосатого, так как темно было и ...скажем так- не совсем трезвые все были!
.  хотя точно так быстро я не выигрывала ни у кого! Причем... у еся дома (!) есть бильярдный стол тоже, поэтому практики думаю было достаточно... и при том что я пару раз "вызвала" 8th-ball вместо своего неполосатого, так как темно было и ...скажем так- не совсем трезвые все были!  
да да. ЧЛ Есей это вообще какая-то фантастика! 
Юль, keal :

Так Бэд...я про это кеалу и сказала 
Юль, keal :

Зануда  хоть бы вид подала, что тебе стыдно.
 хоть бы вид подала, что тебе стыдно.  

Зануда

ага.  когда Досты меня совестить начинают. Сначало не верится "неужели правда"? А потом смешно становится "А ведь они ет серьезно"  и такая наглость просто подкупает.
 и такая наглость просто подкупает. 
keal пишет:Зануда

ага. когда Досты меня совестить начинают. Сначало не верится "неужели правда"? А потом смешно становится "А ведь они ет серьезно"
и такая наглость просто подкупает.
Чего мы тебя серьезно .... мы тебя не серьезно вовсе совестили... мы серьезно совестим только совестливых людей 
а как вы серьезно совестите совестливых людеи? /поинтересуюсь ка я бессовестно/ 
а как вы серьезно совестите совестливых людеи? /поинтересуюсь ка я бессовестно/
Это оч таинствннный и загадочный процесс 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов