1

Вот я относительно недавно тут.... и что же ... по моим наблюдениям-раньше заходили желающие потипироваться, так сказать, определить принадлежность к ТИМу. И людей типировали им уделялось внимание, а сейчас порядок такой: зашел кто-то его сразу в оборот берет Клава и начинает его гонять по версиям, ставить опыты,потом отсылается человек на  Эсту и фсе .....и больше его не видно и не слышно и человек даже в общении не проявляется ...
/ default/roll: это просто мои наблюдения.../

Кстати +1. Сначала народ просит фотку. Потом еще фотку. Потом появляется n-ное кол-во версий... Но особенно меня радует Клавин пост "Типирую по тексту". А ля "гадаю по руке, на кофейной гуще и тд"

3

Вот я про это и говорю. Человек даже раскрыться не может ... его сразу Клава в оборот и усе ... финита ля комедия default/smile

4

о Юль, Колюч! предлагаю.... в следующии раз когда Клава атакует очередного кролика (или зачитается написанным текстом для типирования)... окружить ее со всех сторон... и не выпускать.  default/smile

5

bad girl пишет:

о Юль, Колюч! предлагаю.... в следующии раз когда Клава атакует очередного кролика (или зачитается написанным текстом для типирования)... окружить ее со всех сторон... и не выпускать.  default/smile

Да-да! Надо же как-то бороться...

6

Девочкам, видимо, в голову не приходит, что некоторые люди приходят в раздел "Типирование" для того, чтобы узнать свой ТИМ, а не чтобы пообщаться с Колючкой и Люлякой.
И, кстати, название "кролики" тоже не всех вдохновляет

7

Klava пишет:

Девочкам, видимо, в голову не приходит, что некоторые люди приходят в раздел "Типирование" для того, чтобы узнать свой ТИМ, а не чтобы пообщаться с Колючкой и Люлякой.

Конечно Клава никому кроме тебя в голову ничего и не приходит, тем более нам с Колючей. default/tongue
И мне все равно вдохновляют тебя кролики или нет, но судя по тому как ты на них набрасываешься .... оч вдохновляют они именно тебя

8

bad girl пишет:

Отклоняется Бэд default/tongue

9

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Конечно Клава никому кроме тебя в голову ничего и не приходит, тем более нам с Колючей. default/tongue
И мне все равно вдохновляют тебя кролики или нет, но судя по тому как ты на них набрасываешься .... оч вдохновляют они именно тебя

У меня, Юль, такое тяжелое предчувствие, что название "кролики" не вдохновляет самих типирующихся... Сама ведь знаешь, как вы лодку назовете, так она и поплывет...

10

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

У меня, Юль, такое тяжелое предчувствие, что название "кролики" не вдохновляет самих типирующихся... Сама ведь знаешь, как вы лодку назовете, так она и поплывет...

Так пусть знают правду default/big_smile

11

Klava пишет:

ты серьезно? )

12

У Клавы серьезные проблемы в жизни, и "типирование кроликов" есть то немногое удовольствие, которое она еще способна получить от жизни. И лишать ее этого не очень гуманно. Это с одной стороны. С другой стороны неправильно оттипированные  и немного напуганные Клавой кролики это потенциально здоровые члены социального общества.  Они уверуют в истину, что правды нигде нет! Особенно у Клавы не надо про это спрашивать. Спасибо!

13

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да-а-а-а, с такими методами тебе слона не продать...

14

ardilla пишет:
Klava пишет:

ты серьезно? )

А в этом предложении не было информации - так, резонерство....

15

Vendi пишет:

У Клавы серьезные проблемы в жизни, и "типирование кроликов" есть то немногое удовольствие, которое она еще способна получить от жизни. И лишать ее этого не очень гуманно. Это с одной стороны. С другой стороны неправильно оттипированные  и немного напуганные Клавой кролики это потенциально здоровые члены социального общества.  Они уверуют в истину, что правды нигде нет! Особенно у Клавы не надо про это спрашивать. Спасибо!

Пожалуйста! Тронула!

16

Так по хамски отреагировать на пост!!!

17

Klava пишет:

Кролики быстро размножаются.

18

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да-а-а-а, с такими методами тебе слона не продать...

А я слонами не торгую default/smile

19

Klava пишет:

Клава, вот рассчитай мне прямо сейчас КПД твоего типирования. И ещё рассчитай мне вероятность правильности твоего типирования (ответ 1\16 не принимается).

20

Апрель пишет:
Klava пишет:

Клава, вот рассчитай мне прямо сейчас КПД твоего типирования. И ещё рассчитай мне вероятность правильности твоего типирования (ответ 1\16 не принимается).

она же пока тренируется только default/big_smile